Есть ли личная жизнь с двумя детьми?
Допустим такая ситуация: женщине уже к 40, дети уже подрастают, не маленькие. Замуж не хочется, содержать в принципе тоже не надо. Просто отношения, встречи, кино-театр, секс с нормальным мужчиной? Нормальный-это приличный порядочный, не алкаш, не обязательно чтоб богатей. Для души вобщем и тела. Поделитесь опытом.
Леся
20 ответов
Последний —
Перейти
K.А.P.Ы.Ч
нет 40 эт уже к переходу в иной мир над готовиться а не о ебле...
гость
Леся
Сообщение было удалено
я б с удовольствием согласилась на такие отношения. но это из области фантастики, к сожалению(
ПрожекторПерисХилтон
Думаю да, просто труднее найти, чем в 20. А так знаю теток и не с одним спят.
личная жизнь она или есть или нет( а дети,возраст,внешность-это отговорки тех,кто не хочет быть счастливой)
Нямка
Приличный порядчный это значит не женатый? Тогда труднвато...
Леся
Нямка
Сообщение было удалено
Вдовец или разведенный.
Знаю немало женатых-живут отдельно с женами уже по много лет и видятся пару раз в месяц. Но штамп стоит. Это как?
Знаю немало женатых-живут отдельно с женами уже по много лет и видятся пару раз в месяц. Но штамп стоит. Это как?
Гость
Мне ничего не хочется,хотя муж есть-отношения больше дружеские,спокойная размеренная жизнь обывателей.У вас стремление есть к отношениям-это хорошо,а мне 37 никакой романтики не надо,вообще ничего...
Пуся
Попробуйте познакомиться через интернет ) Уж для души и тела то, думаю можно найти ) 40,на мой взгляд,-благородный возраст ) Удачи !!!
Ваще проблемы не вижу. Главное - отбиться от сопляков, которые любят пригласить "кофейку попить вечером".
Есть однозначно,все в ваших руках!
посмотри направо
K.А.P.Ы.Ч
Сообщение было удалено
аахахаххахаха)))))
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, зайди на мамбу, там на любой вкус и цвет.
Маруся
Все зависит от конкретного человека, а не от возраста. Вот щас я общаюсь с бабкой ( по- другому назвать её не могу) по работе - ей за 60 лет, муж умер от рака, до последнего работал и носил её на руках...как говориться хоть в этом женщине свезло. Зато дочка спилась, внук сидит в тюряге. Бабка еще та штучка ;)) - мужиков можно веником гонять из квартиры ;)) Этакая весёлая вдова. Да, неразборчива ;)) - зато не одна. Даже и не знаю - может и правда такой способ жить интереснее чем разборчивость ;))
Невинный
Я бы не против был бы с такой дамой провести не один вечер, но вы мне в мать годитесь
мисурик
Невинный
Сообщение было удалено
ты типа поиздевался так)
Невинный
мисурик
Сообщение было удалено
серьезно конечно, но взятли такой даме нужен 22 летний мальчик
Ольга
K.А.P.Ы.Ч
Сообщение было удалено
+1
чукча
K.А.P.Ы.Ч
Сообщение было удалено
Кар Карыч, сгинь в своё гнездо.
Гость
тут одни малолетки что ли сидят?? я в шоке!! конечно есть такие отношения..и в 20 и в 30 и в 40 и в 50, можно сказать любовник ПОСТОЯННЫЙ, но и как человек адекватный. т.е. не только тупо трах. Я думаю после 35-40, вряд ли кто то сам захочет замуж-жениться.
мисурик
Невинный
Сообщение было удалено
для разнообразия что ли? я до парня на сз докопалась, понравился, но в анкете возраст девушек от 27 лет...блиин, такой симпатичный, обидно стало, а мне какой-то неликвид пишет(
Форум: Отношения
Всего: 511 075 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ