Есть ли шанс наладить свою жизнь с двумя детьми?
Девочки,есть ли шанс наладить свою жизнь с двумя детьми?Первый ребёнок от первого брака,второй от второго мужа.2месяца назад развелась,сижу и плачу целыми днями.Муж говорил,что женщина с двумя детьми никому не нужна,а сам встречается с женщиной с двумя детьми на 8 лет старше.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Валера любимец женщин
Муж прав
Шансов встретить своего мужчину крайне мало вне зависимости от детей. Живите позитивно и не кидайтесь на каждого встречного поперечного
Золотая книга
Автор двух мужиков извела, ищет опять жертву. Главное, сразу рожайте третьего
Гость
Ой, девочки, это реально проблема нынче. Настоящих мужиков мало, ни один, скотина, замуж не зовёт. Наш папа тоже нас бросил с сыном, когда уехал домой, в Африку. Он здесь студентом учился
Гость
Муж прав, лучше о детх вам думать а не о мужчине
Автор, сколько можно искать мужика, займитесь детьми!! Ещё и от каждого рожать, капец
Молодые, красивые, бездетные девки нормального мужика найти не могут. А вы говорите про РСП2? Она же не хочет нищука какого нибудь, охранника, таксиста, РСП3, который веселится в её квартиру и она ему борщи варить будет?? Конечно она не хочет дикого неликвида. А ей такой только и светит
Гость
Молодые, красивые, бездетные девки нормального мужика найти не могут. А вы говорите про РСП2? Она же не хочет нищука какого нибудь, охранника, таксиста, РСП3, который веселится в её квартиру и она ему борщи варить будет?? Конечно она не хочет дикого неликвида. А ей такой только и светит
Плюсуюсь. Если и найдет, то, очередной геморрой.
Шанс наладить есть!много мужчин женились на девушке с ребёнком-двумя и живут хорошо!новые мужья детей полюбили как своих,ведь чужих детей не бывает,тем более отец не тот кто зачал,а тот кто воспитал!Вобщем полюбили женщину,полюбили и ркбёнка!не отчаивайтесь,шансы будут!!!
Шанс наладить есть!много мужчин женились на девушке с ребёнком-двумя и живут хорошо!новые мужья детей полюбили как своих,ведь чужих детей не бывает,тем более отец не тот кто зачал,а тот кто воспитал!Вобщем полюбили женщину,полюбили и ркбёнка!не отчаивайтесь,шансы будут!!!
А вы говорите, как нормальный, достойный мужик) а какой у тебя доход? Какое авто?
Нина
Кому нужны двое детей чужих
Матканоска-мелкосисечница
Не, уже не вариант...
Гость
Зачем вам мужик? Третьего спиногрыза родить? Есть же дyры
Гость
Автор, шанс есть всегда, но я бы в такой ситуации только на себя расчитывала.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Автор, если Вы сами что-то из себя представляете, то найдёте, а если Вам просто нужна чья-то шея, чтобы на неё присесть, то навряд ли. Пока займитесь детьми. Моя коллега, женщина у которой 4 детей, недавно вышла замуж. Она вдова, жить ей есть где, материально тоже поддерживать её не нужно. Кстати, её новый муж далеко не нищий. К детям её относится нормально, но у неё и дети воспитанные. Познакомилась с мужем в детском саду, куда он подвозил свою сестру, а она забирала младших двойняшек.
Гость
Если вы при деньгах - то есть шанс. Сейчас смотрят только на деньги, ни внешность, ни дети, главное - быть обеспеченной, тогда женихи будут.
Гость
Шанс есть всегда.
Вопрос в том насколько он велик.
Вопрос в том насколько он велик.
Гость
Ну как не нужна, для потрахушек сгодится. Как жена - нет.
Ну кому нужна баба, в которую макал кто не попадя и два приплода от чужих мужиков?
РСПха - это приговор.
Ну кому нужна баба, в которую макал кто не попадя и два приплода от чужих мужиков?
РСПха - это приговор.
Гость
Ну посмотрите на Маргариту Грачеву, которой муж руки отрубил. Двое детей, руки нет, а такая позитивная, замуж снова вышла и уже на канале Россия передачу ведёт.
Есть , но тут скорее проблема в авторе , раз уже 2 развода.
Анастасия
Конечно, есть шанс наладить жизнь, вне зависимости от возраста и наличия детей.
Анастасия
Конечно, есть шанс наладить жизнь, вне зависимости от возраста и наличия детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема