Гость
Статьи
одиночество в сети

одиночество в сети

Привет! хочется выслушать разные мнения по поводу моей ситуации! познакомилась с парнем по работе, он работает с нашей компанией, но в другом городе! завязалась деловая переписка, потом переписка стала более теплой, потом дружеской, мы стали писать друг другу каждый день, по несколько писем, в выходные общались по аське, потом он стал писать далеко не дружеские письма, я сначала не поддавалась, потому что он женат, но потом как-то само получилось что я стала отвечать на эти откровенные письма! мы болтали обо все на свете - о жизни, о фильмах, о книгах, о детстве, о чувствах и эмоциях, о планах на будущее! он несколько раз признавался мне в любви! а недавно он приезжал ко мне, и мы впервые встретились, все было просто супер, общение, объятия, секс, прогулки, и пр и пр! и вот он опять уехал в свой город! как я уже сказала, он не свободен и я так понимаю, что он ничего не хочет менять в своей жизни! но тогда зачем ему я?? не для секса же раз в пятилетку! у нас просто потрясающее общение - это тот человек, с которым я могу поговорить на любые темы и все рассказать, и попросить совета, и знаю что он меня всегда поймет и поддержит! и я знаю - что у него такое же отношение ко мне! но можно было бы общаться на дружеской волне и не переводить нашу переписку в другую плоскость! а теперь я влюблена в него и не знаю что делать!
Мария
6 ответов
Последний — Перейти
гость
может не в тему, но черт возьми, мне жаль его жену!
Жанин
О господи, всегда одно и то же. Вам сколько лет, автор?
гость
Придурошная,слышь,заколебала ты уже темы создавать с восклицательними знаками!В русском языке есть ещё точка и вопросительный знак!!Кончай уже тупые разводки писать!!!А ещё каждое новое предложение начинается с заглавной буквы!!!!Иди лучше учебники по русскому языку почитай!!!!!
Йо-хо-хо
Достали такие темы. Мужики трахнут кого-то на стороне для временно-иного восприятия мира,а эти дуры потом сидят и не втыкают,а чего это было?
Гость
Йо-хо-хо
Сообщение было удалено
ага, есть такая песня у несчастного случая "нет я не понял" -автор,это про вас)
Гость
да, автор - для секса. для разнообразия. разбавить его скучную жизнь. довольны? Кстати он уже получил, что хотел, скоро его ежедневные длинные письма постепенно сойдут на нет, и вы начнете ныть - ну что ты не пишешь, не звонишь и т.д.
Форум: Отношения
Всего: 508 312 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова