Почему так много тем про измены??
Прямо истерия какая то... Вообще тема сама по себе болезненная,но почему многие все снова и снова хотят мусолить это ? Про то что ВСЕ изменяют,нигде нет порядочности,морали...везде они *** и кобели. Одно время читала и настроение портилось,ну как так... Теперь если вижу тему про измену,то обхожу...
Deep
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У кого что болит, тот о том и говорит...
Гость
Многие допетривают и придумывают сами.
Гость
да тут человек 5 придумывают разводки, а остальные ведутся и пишут-пишут-пишут коменты)))
Гость
Человеку плохо, когда его придают. Тут можно анонимно получить какое то сочувствие. Знакомым рассказывать о своей личной жизни себе дороже.
Гость
потому что сами рогатые и более счастливым пытаются гадость сказать
не все изменяют, факт.
не все изменяют, факт.
Чаюри
не надо верить, пишут одни и те же, а создается впечатление, что всем изменяют...
Не спорю, есть разные люди... но вот именно РАЗНЫЕ. но не одинаковые, как тут многие любят говорить.
Не спорю, есть разные люди... но вот именно РАЗНЫЕ. но не одинаковые, как тут многие любят говорить.
Лада
Я уже писала , повторюсь) Пишет часто один автор - по стилю видно. Просто создает разные темы, с разных сторон. Видно человек очень зациклен.
петарда
зациклишься тут...
Гость
Лада
Сообщение было удалено
что за фобия? как вы могли отследить стиль этих тем ЕСЛИ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИЛЬЁН? Что не тема то про измены , да внебрачных детей!
Автор, а вообще если снять розовые очки, то эти темы-увы-отрожение реальности... Мне вот 46 лет -круг общения оч.большой и в подавляющем большинстве состоит из интеллигентных и достаточно успешных приличных людей-моего возраста и моложе- так там такое творится , что и писать не хочется (((((( .
Женщин за 40 с мужьями практически не осталось, а те что с мужьями- так мужья либо в доску больные (им некогда изменять), либо очень бедные (но и то интрижки имеют, но жены им прощают).
Автор, а вообще если снять розовые очки, то эти темы-увы-отрожение реальности... Мне вот 46 лет -круг общения оч.большой и в подавляющем большинстве состоит из интеллигентных и достаточно успешных приличных людей-моего возраста и моложе- так там такое творится , что и писать не хочется (((((( .
Женщин за 40 с мужьями практически не осталось, а те что с мужьями- так мужья либо в доску больные (им некогда изменять), либо очень бедные (но и то интрижки имеют, но жены им прощают).
Гость
Потому что эта та тема, говорить на которую не хочется в реале. А тут и сочувствие и даже ругань помогают пережить стресс.
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересная мысль.
На форуме, действительно обсуждается много тем, которые в обычной жизни не принято "выносить из избы".
На форуме, действительно обсуждается много тем, которые в обычной жизни не принято "выносить из избы".
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, кто тут ведется. Никто уже давно не ведется, все всё понимают, кроме совсем уж новичков. Просто заходим на форум потрендеть, вот и трендим. В основном, кстати, друг с другом, а не с авторами тем.
Гость
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
ну не только про тебя речь, баба с палкой. Я про автора написала, например
Мангуст
Deep
Сообщение было удалено
И именно поэтому создали собственную?)
Vero
Одно из самых распространенных явлений. постоянно кого-то затрагивает и выбивает почву из под ног. В жизни обсуждать унизительно, не с кем, вот и приходят сюда. Есть и разводки. Ничего страшного. Нормально это, спокойно отношусь.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
чего злая с утра?
ГостьЯ
По себе знаю - когда такая ситуация случилась, то много общалась только на форумах. Создавала много тем , с разных имен, потому что хотелось чтобы как можно больше отписалось).
А вообще женщины -не держитесь за изменщика, очень самооценка падает.
А вообще женщины -не держитесь за изменщика, очень самооценка падает.
кофе...
это извечная тема...она всегда была , есть и будет........их просто мало осталось, вот они и наверстывают за всех...
петарда
это юлия шилова все пишет, а потом в книгах своих рассказывает!)))))
.
Потому что по шкале перенесенного стресса измена идет второй после смерти супруга.
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Все наоборот. Партнерство в семье1 ответ
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка238 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка238 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов