Переехала к любимому. У него дома эпическая грязь (не беспорядок а именно грязно, в том числе в местах общего пользования, которыми пользуемся не только мы), родственники, тараканы, нет стиральной машины и интернета. Вот думаю. что делать в такой ситуации. Сейчас мне просто стало плохо, когда я навещала родителей, поэтому ночую сейчас у них и вот пишу == Меня этот кошмар всё больше выводит из себя. Мне 19. Парня люблю, но отношение к серьёзным отношениям у меня такое: "какое там замуж, ведь есть ещё столько книг, которые я не прочитала". Хз, хорошо это или нет. И вообще дико завидую подругам, кои живут у себя дома, где пахнет ими и все вещи их, и встречаются себе с парнями, на ночь остаются, но не на всё время. Однако как остаться в своём доме и при этом не попортить отношения - не знаю...(
Ты девушка, в конце концов. Отлипла от форума, взяла тряпку, надела резиновые перчатки и вперёд! Уют и чистота зависят только от женщины.
Лисёна
[52920820]
Автор, извините, может, я не понимаю чего, но Вы до переезда у него дома не были? Не видели наличие родственников и отсутствие стиральной машины?
Ну да ладно, дело прошлого, может, реально по любви большой не заметили. Что сейчас делать? Поговорить. Сказать, что любите его, но, пожив с ним в таких условиях, поняли, что жизнь в одной квартире с родственниками и тараканами не для Вас. Скажите, что хотели бы жить с ним вместе, но только при условии съёма квартиры, где Вы сможете почувствовать себя единственной хозяйкой на кухне. А пока такой отдельной жилплощади нет - Вам бы хотелось вернуться к себе домой, дабы из-за бытовых проблем не рассориться с ним и его родственниками.
вот мне тоже интересно. автор, почему для вас его жилищные условия стали для вас откровением. вы реально у него до переезда ни разу не были и о его родственниках-тараканах не разговаривали? если так, то это не от большого ума..
Анастасия
[2739095232]
скорее перезжайте домой или перестаньте писать ересь
Вот думаю. что делать в такой ситуации. Сейчас мне просто стало плохо, когда я навещала родителей, поэтому ночую сейчас у них и вот пишу == Меня этот кошмар всё больше выводит из себя.
Мне 19. Парня люблю, но отношение к серьёзным отношениям у меня такое: "какое там замуж, ведь есть ещё столько книг, которые я не прочитала". Хз, хорошо это или нет. И вообще дико завидую подругам, кои живут у себя дома, где пахнет ими и все вещи их, и встречаются себе с парнями, на ночь остаются, но не на всё время.
Однако как остаться в своём доме и при этом не попортить отношения - не знаю...(