Если подруга положила глаз на моего парня...
тина
13 ответов
Последний —
Перейти
крошка енот
Мне мой както давно предупреждал - бойся бл..дливых подруг, это обычно плохо зпкпнчивается
Гость
Постараться не общаться совсем или только в условиях девичника
У меня была такая же ситуация теперь этот парень мой муж а с подругой я совсем не общаюся мало ли чего... Если бы не вышла за него замуж то с подругой конечно же общалась. А так решайте сами хорошего парня найти не так то просто. А если с ним расстанетесь то с подругой наладить отношения вы всегда успеете. Мне 30 лет опыт уже есть.
У меня была такая же ситуация теперь этот парень мой муж а с подругой я совсем не общаюся мало ли чего... Если бы не вышла за него замуж то с подругой конечно же общалась. А так решайте сами хорошего парня найти не так то просто. А если с ним расстанетесь то с подругой наладить отношения вы всегда успеете. Мне 30 лет опыт уже есть.
Гость
На хрен такую подругу, предаст при первой же возможности
Гость
Подруга совершенно точно имеет на него виды. И посткпки ее совершенно осознаны, хоть она и делает глаза по пять рублей.
Есть такая категория баб, которые не могут пройти мимо чужих отношений не попытавшись в них влезть.
Вывод: не надо ее знакомить со своими парнями и тем более ей о них рассказывать, в плане того, какие они хорошие.
Есть такая категория баб, которые не могут пройти мимо чужих отношений не попытавшись в них влезть.
Вывод: не надо ее знакомить со своими парнями и тем более ей о них рассказывать, в плане того, какие они хорошие.
Гость
Брасайигоонтибянидастоин!
Гость
Это не подруга! Просто вычеркните ее из своей жизни - Вам же лучше!
Сатанистка 666
Положила глаз, говоришь? Ну так вырви ей глаз!))))))))))
Гость
Давно надо было ее послать. Подруги себя так не ведут.
Малина
Нафиг такую подругу! Только зря вы делитесь своими опасениями с парнем. Зачем акцентировать внимание на том, что он нравится вашей подруге? Так бы он, может, и не заметил. А вы такими разговорами можете только зародить в нём интерес.
А парень, кстати, молодец, что её удалил.
А парень, кстати, молодец, что её удалил.
Очарованная
+1! Не надо делиться с парнем сомнениями, что он кому-то понравился. Это точно! Один-на-один можно с подругой разбираться, не впутывая сюда его.
Гость
Гнать в шею такую подругу! У меня тоже была такая "подруга",всё моим парнем восхищалась,а после нашей с ним свадьбы я узнала,что эта овца ходила к "бабке" делать приворот на него.Может совпадение конечно,но с мужем мы развелись всё-таки..
СЖО
Вы сделали все правильно - еще раз ее пошлите, если позвонит.
И не заводите таких подруг.
И не заводите таких подруг.
Гостья
Уничтожать таких надо любыми путями,ненавижу всех кто хотел и хочет чтобы муж меня бросил
Форум: Отношения
Всего: 511 114 тем
Новые темы за месяц: 3 414 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 903 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Предыдущая тема
Уже полгода встречаюсь с парнем,у нас сейчас самый конфетный период,наслаждаемся друг другом. Но всю эту идиллию нарушает моя подруга... Я не знаю специально она это делает или как. В соц. сетях постоянно на стену ему всякую фигню кидает,меня спрашивает много о нем,навязывается с нами везде куда бы мы не пошли и я конечно отказываю. Вот и появилось подозрение,что подруга имеет на него виды. Сам МЧ никак не реагирует ,говорит что я себя накручиваю... Пробовала говорить с ней на эту тему,а она глаза по пять рублей и отмахивается,все отрицает. Я вроде как успокоилась,но вот недавние события меня просто взбесили. У моего парня должно было быть скоро ДР,он мне позвонил как то на мобильный,я в это время была с подругой. В общем позвонил посоветоваться где будем справлять и с кем. И тут моя подруга видимо обнаглев вконец выхватывает трубку и орет "А меня пригласииииишь?". Я была в шоке! Я отняла у нее трубку и начала просто крыть ее матом. Та завизжала и обидевшись ушла... Теперь я даже не знаю что делать... Ведь наверняка она начнет еще больше делать мне все назло. Мой МЧ сам был в шоке,говорит что конечно никуда ее приглашать не собирается. Из соц. сети ее тоже удалил. Прошло пару недель и подруга пишет мне в контакт " Ну что ,добилась своего?",я пишу "Чего?",а она "Загнала парня под каблук,теперь будешь боятся всю жизнь за него". Вот сиди теперь и думай... Что мне делать???