Плохая история с парнем подруги.Сказать ей? И если да, то как.
GlamRose
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Это я,цветов не надо.
Автор,смотря какие у них отношения,может он для неё свет в окошке,тогда точно врагов наживете.Лучше не лезть.
МАРА
Жестокость это норма. Не знаю насчет говорить ли подруге это, я бы сказала, может не сказу, но сказала бы. Даже наверно сначала ему скзала бы, что мне показалось то-то и то-то.
А машину эту ему теперь точно надо продавать. Есть примета такая.
А машину эту ему теперь точно надо продавать. Есть примета такая.
Гость
Я бы сразу же крик подняла, что он делает! а теперь уже поздно, подруга воспримет как наговор на него...
GlamRose
Мара,в смысле "жестокость это норма"?
Блин,я себя так ругаю,что протупила. Ряльно, лажа в том,что подруга ничего не видела и знает,что я не оч.хорошего мнения о ее парне((
Блин,я себя так ругаю,что протупила. Ряльно, лажа в том,что подруга ничего не видела и знает,что я не оч.хорошего мнения о ее парне((
Гость
Я бы сказала Но учтите если они помириться, общаться с вами не будут
Гость
я бы наверно сказала. предупрежден - вооружен!
но сказала бы не сейчас, а когда ваша подруга поссорится с мч.
сейчас она не воспримет информацию.
но сказала бы не сейчас, а когда ваша подруга поссорится с мч.
сейчас она не воспримет информацию.
Гость
Вы что, совсем офигели, какая норма жестокость?! Где она норма - у вас в семье? Так и отвечайте, что для ВАС это норма. Даже животные не убивают ради забавы, просто так. Жестокий человек будет жестоким везде и со всеми, как только ваша подруга ему поднадоест, она увидит его истинное личико во всей красе. Неужели она совсем неликвид и готова сознательно цепляться за подобного урода? Скажите и не сомневайтесь, по меньшей мере совесть ваша будет спокойна, а она будет знать на что идет.
GlamRose
Гость
Сообщение было удалено
мммм....знаете,я боюсь,что это будет выглядеть как подс*р-типа только с МЧ поругались-и я тут как тут.
Гость
я б сама его там грохнула и вместе с котом закопала...с такими тварями только так и надо
GlamRose
И кстати,если кто думает,что он садист и кайф ловит-у него на лице ВООБЩЕ эмоций не отразилось. Проехался с каменной рожей по живому существу и дальше,как будто так и надо.
10, подруга написала сегодня, зовет в клуб с ними-а я его видеть не могу(((((( как думаете, может, до вечера ей назначить встречу и поговорить? Никуда не пойду с ним больше,это уж точно.
10, подруга написала сегодня, зовет в клуб с ними-а я его видеть не могу(((((( как думаете, может, до вечера ей назначить встречу и поговорить? Никуда не пойду с ним больше,это уж точно.
Гость
МАРА
Сообщение было удалено
жестокость - это норма?!!! Мадам, вы в своем уме?!!!
Гость
я бы у него спросила, как он прокомментирует, может случайно не туда крутанул, бывают же ситуации, когда не справляются с управлением, если скажет-специально кота задавил, я бы сказала подруге
GlamRose
13, он водит с 14 лет-это раз. Если ты видишь животное на дороге и думаешь, как бы его не сбить-ты не крутанешь "случайно" в его сторону,я думаю. И потом, мне как-то страхово с ним общаться. Да и не подтвердит он мне (после моих слез на дороге),что сбил специально.
GlamRose
И еще...думаю вот, как оценит сама подруга...Просто у него вконтакте на странице всякие мерзкие видео...Типа "Жесть, отрезают голову русскому солдату" и т.д. Я ей сказала, типа, тебе не противно,что твой парень смотрит это? и еще пополняет видео-лист?? а она такая "Ахаха, да это же просто прикол!"...мне неприятно стало,мы потом все лето почти не виделись (не из-за этого) и как-то затерлось. А сейчас вылезло...
bamboo4a
10.
Гость
| 23.06.2011, 09:26:35
[2574624661]
я б сама его там грохнула и вместе с котом закопала...с такими тварями только так и надо
| 23.06.2011, 09:26:35
[2574624661]
Автор, я не шучу, минимум что я бы сделала, это избила бы его прямо там....Это же просто жесть....И подруге бы немедленно об этом рассказала...И она, если она адекватный человек, сделала бы соответствующие выводы
bamboo4a
15.
GlamRose
| 23.06.2011, 09:40:47
[4217949899]
И еще...думаю вот, как оценит сама подруга...Просто у него вконтакте на странице всякие мерзкие видео...Типа "Жесть, отрезают голову русскому солдату" и т.д. Я ей сказала, типа, тебе не противно,что твой парень смотрит это? и еще пополняет видео-лист?? а она такая "Ахаха, да это же просто прикол!"...мне неприятно стало,мы потом все лето почти не виделись (не из-за этого) и как-то затерлось. А сейчас вылезло...
| 23.06.2011, 09:40:47
[4217949899]
вы конечно автор...видимо человек с железными нервами... у меня б там такая истерика случилась что я бы там все прямо высказала,что он специально,что я все видела и что он редкосный га*нюкну и далее по списку
а подруге ничего не говорите не поймет она раз такие видео одобряет или может она тупая немножко?
а подруге ничего не говорите не поймет она раз такие видео одобряет или может она тупая немножко?
Гость
жесть. предупредите подругу и держитесь от него подальше.
Виргиния
Мне тоже кажется, подруга не поверит. Про видео это даже не жесть, это моральное уродство!
Грусть
Линчевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УБИЙЦУ - ЛИНЧЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УБИЙЦУ - ЛИНЧЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
urod polneishiy! i podruga takayaje! kak tak mojno? ya uverena, choto ona znaet o ego sadiskih naklonostei,no vseravno s nim (mojet kompleksi u nee, libo sama moralnaya idiotka)
GlamRose
Супер пупер мега вау
Сообщение было удалено
GlamRose
просто я подругу знаю не то что с детства,с младенчества. и сама она не жестокая, просто смотрит сквозь пальцы на то,что творит ее парень. я себе не прощу, если не скажу ей,а он потом ее бить будет или что-то вроде.
х_0
Бесполезно что то говорить,лишь отношения только подпортите,а для себя сделаите вывод,что человек гниль,сведите общение к минимуму
GlamRose
Она там не ***,не старая дева,наоборот,красивая молодая девушка (нам по 22) и вроде не видно,чтобы у нее прям крышу вынесло от любви. Она и покритиковать его может,но вот этот момент,про его агрессию-спускает на тормозах или оправдывает его(((((
GlamRose
х_0
Сообщение было удалено
он мне никто и я с ним общаюсь на уровне "привет-как дела-ааа-пока" только когда он с подругой. Мне за нее как-то стремновато((( может,он псих вообще.
Гость
Бедная автор! Вам надо держаться от этой парочки подальше. Ничего хорошего там дальше не будет. Смените круг общения, чем раньше, тем лучше. И подругу "спасать" не надо. Это её осознанный выбор, только врагов наживёте. Отдалитесь от них по-тихому. Это моральные уроды.
Гость
Я бы тоже также сделала, как парень подруги. Не люблю кошек.
GlamRose
Может,это для нее такой показатель "мужества"??? Но какое там мужество-вот так на маленькое беззащитное существо( это же не драка с равным партнером((((
31, я с ней поговорю. И решение будет зависеть от ее реакции на сообщение. Потом будем думать. Но что рядом с ее парнем больше даже стоять не буду-определенно.
31, я с ней поговорю. И решение будет зависеть от ее реакции на сообщение. Потом будем думать. Но что рядом с ее парнем больше даже стоять не буду-определенно.
Лучшая
отпишитесь потом как она отреагировала хоть
Гость
Вы зачем-то пытатетсь найти оправдание её безразличию. Неважно, как она на это смотрит - мужество она там видит или что-то ещё. Главное, что для вас это неприемлимо, и точка. Не стоит тратить свою жизнь и нервы на общение с такими людьми. Весь этот шлака занимает место хороших людей в вашей жизни. Их надо обрубать безжалостно.
GlamRose
Гость
Сообщение было удалено
и что? я хомяков не люблю, они на крыс похожи и меня один в детстве сильно укусил. но это не повод убивать для удовольствия тех,кто явно слабее. это маньячизм уже.
Гость
GlamRose
Сообщение было удалено
Я уже 3х кошек замочила за свою жизнь. Кому от этого плохо? Я же не издевалась над ними, а просто отправила их к верхним кошакам.
bamboo4a
Когда мне было лет 16, начинались отношения с одним парнем....Он мне нравился...и на первой же прогулке случилась такая история....Мы гуляли, а из-за угла выбежала маааленькая собачонка и начала тявкать....мы шли, она бежала с нами и тявкала....Тогда он, не долго думая, пнул её ногой в область груди....Она заскулила и убежала....Так вот....это была наша первая и последняя прогулка...Такие поступки неприемлимы для меня. А тут ещё..кошку ЗАДАВИТЬ....это просто в голове не укладывается никак!
GlamRose
Хотя я же говорю, у него лицо не дрогнуло,когда кот ударился. Вообще. Как терминатор.
GlamRose
37, давайте я вас познакомлю с этим Олегом? вы явно найдете о чем поговорить.
Лилит
У меня только один вопрос:какая б.... родила такого урода?
GlamRose
41, вот как раз по словам подруги у него мама прекрасная добрая женщина. у нее у самой собачка.
х_0
GlamRose
Сообщение было удалено
Конечно,неприятно вам,вот у меня у друга была такая девушка(да и сеичас есть),что много недостатков,так он даже с матерью родной жестко ругался,когда она указала на всё это.Так что,пока человек сам не прозреет,бесполезно,ну или она прекрасно осознаёт это,но менять нежелает.
Масяня
Если твоя подруга тока не имеет ничего против того, что её парень кайфует от жестоких видео, то нет никакого смысла что-то ей рассказывать/доказывать. Только врагами станете. Я так понимаю, что подруга ехала на переднем пассажирском и прекрасно видела кота. То, что она сидела и спокойно смотрела на то, что её парниша и не собирается тормозить или обьезжать, о многом говорит. Короче, мой совет - не лезь!!!
Масяня
тока не имеет - не имеет
Фу ты ну ты ножки гнуты
а на фига такая подруга?
bamboo4a
46,
+1000
+1000
Масяня
Фу ты ну ты ножки гнуты
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос. Хотя тему следовало означить как Плохая история с подругой и её парнем.
Надо было сразу все говорить, когда котенка он сбил и остановились!!! Теперь уже бесполезно! Подругу можете предупредить, но сразу говорю- толку от этого будет ноль!! Она сама видит с кем общается (поверьте, она же побольше вашего, времени с ним проводит) и сама сделала свой выбор.
Но ругаться с ней из-за этого не стоит, если она вам дорогА. Просто общайтесь с ней наедине по-возможности, но при этом скажите, что если изобьет ее, то пусть потом не плачется тебе!!!
А с этим козлом больше не пересекайтесь! Жестокость-это как минимум не норма!!!!
Но ругаться с ней из-за этого не стоит, если она вам дорогА. Просто общайтесь с ней наедине по-возможности, но при этом скажите, что если изобьет ее, то пусть потом не плачется тебе!!!
А с этим козлом больше не пересекайтесь! Жестокость-это как минимум не норма!!!!
Фу ты ну ты ножки гнуты
Сообщение было удалено
Подруга ей плохого ничего не сделала!!
Автор, вот у меня еще такая мысль- может этот парень специально для Вас это устроил, чтоб испортить с вами отношение? Ведь мало кому нравится (а точнее почти никому), когда девушка таскает за собой подругу???представляете, парень хочет наедине с девушкой побыть, а тут кто-то лишний!!!
Я понимаю, это не повод кошку сбивать, но все же предположение...
Автор, вот у меня еще такая мысль- может этот парень специально для Вас это устроил, чтоб испортить с вами отношение? Ведь мало кому нравится (а точнее почти никому), когда девушка таскает за собой подругу???представляете, парень хочет наедине с девушкой побыть, а тут кто-то лишний!!!
Я понимаю, это не повод кошку сбивать, но все же предположение...
Лучшая
Гость
Сообщение было удалено
ух сколько грешков взяли...)))) я рада что вам придется за них отвечать
Гость
вот подонок! ((((((((( автор, я плачу.. как же так. Как человек может быть таким???
скажите подруге немедленно! и плевать на последствия.
скажите подруге немедленно! и плевать на последствия.
Следующая тема
Предыдущая тема
З.Ы.просто на мой взгляд это серьезно. одно дело что парень в клубе по пьяни жестко себя ведет с теми, кто (ему кажется) его обидел. И другое-давить животных. А завтра он чем будет развлекаться? Подругу избивать?