Муж стал мыться дегтярным мылом,не могу теперь его ни целовать,ни обнимать
а про секс и речи не идёт!Вбил себе в голову что это дико полезно и что запах нормальный у него.говорит что я привыкла ко всяким химикатным гелям и придираюсь.а я не первариваю этот запах!!!он еще такой стойкий ,только выветрится он опять пойдет им намоется...И не понимает, что мне неприятно.что делать с ним?Как переубедить?Прятать мыло не поможет,прятала один раз,он другое купил и сам еще где то припрятал прозапас.
а может у него любовница - надо ж как-то отмыться от неё плюс вы приставать с сексом не будете..
Рожденная змеей
[3433774061]
Он Вас так выживает. Все он понимает, Вы же не молчите, что Вам неприятно? Он намеренно делает то, что Вам неприятно
оее
[325153536]
Кстати гость 1 здравую мысль подкинул. Не надо истерик сразу, но все может быть....
Лично я считаю это дурью. Пробовала по советам с форума мыть этим мылом лицо, даже волосы попробовала. Жутко стягивает и сушит кожу, стали мелкие морщинки в 25 (!) появляться. Волосы после мытья выглядт еще хуже чем до. Просто выкинула. Хотя запах мне даже приятен.
Вообще там щелочь, щелочь, щелочь и капля дегтя (он очень сильно пахнет, реально можно каплю на бочку класть).
Сам деготь действительно полезен. Но его можно купить в аптеке в баночке в чистом виде и добавлять куда надо. А мыться этим жуткио агрессивным мылом никому не советую. Любой дешевый гель для душа более щадящ.
Я например кусковое мыло люблю. Покупаю очень дорогое ручной работы, с натуральными ароматизаторами. Не лаш и подобное. А правда натуральное. Но оно стоит 6 долларов за мааленький кусочек. Зато пахнет на всю ваннуючем-то действительно природным и потом кожа в нормальном состоянии.
Сейчас выбор мыла огромен. Купите ему дорогое органик мыло с экстрактами, будет и запах приятный и натуральнее некуда.Есть для мужиков, с сандалом, мятой и прочими "мужскими" запахами.
Есть в России zum bar мыло?
Ёжа
[785101260]
Ничего отвратительного в этом запахе не вижу. Когда-то мылась им давно, слышала, что от проблемной кожи помогает. Мне запах нравился, но вижу, толку ноль, и стала снова мыться обычным. Нашли проблему. Но если вы мужу не раз говорили. а он не понимает и продолжает им мыться, то это уж его эгоизм. Да и вообще запах же быстро выветривается, ну помоется он, а в постель с вами не тут же пойдет, а через полчаса, и пахнуть уже ничем не будет! Тут проблема не в мыле, а в том, что он уперся и все, не нравится - а все равно буду назло!
гость
[3285655126]
скажите ему что он специально так делает,чтобы вы не приставали к нему.так оно и есть наверное на самом деле.любовница есть наверное.
обожаю запах дегтярного мыла)) жалко, мыться им не могу.. раздражение какое-то после него на коже, и вообще фиг поймешь чего.. но руки иногда люблю помыть, побалдеть)))
а мне нравится запах этого мыла,я прям торчу иногда грудь мою,у меня бывает маленькая сыпь там ,как помоюсь 2 3 раза сыпь уходит
Булава
[432724269]
Ну я понимаю, если он Доместосом намыливется, но дегтярное - оно ж природное. Чему там плохо пахнуть?
Лисёна
[52920820]
Мой МЧ таким ноги моет, так что лучше уж пусть мылом пахнет, чем грибок на ногах (говорит, что у него есть предрасположенность к этому, поэтому именно дегтярным мылом и пользуется). Да и не так уж противно и пахнет, минут через 5 уже выветривается. Так что меня не напрягает. Наоборот, радует, что о гигиене печется.
Кстати, а что мешает прямо сказать мужу, что Вам категорически не нравится запах дегтярного мыла? Попробуйте пойти на компромисс: пусть детское мыло с ромашкой покупает - оно, думаю, для кожи очень даже неплохое, и не такое вредное, как гели для душа всякие, да и пахнет приятно.
мне тоже запах не нравился, прям до рвотного рефлекса. но пришлось из-за проблем с кожей им мыться. и знаете, привыкла и уже не чувтсвую запаха. вернее запах скорее приятный, чем противный.
советую автору самой начать этим мылом мыться, тогда от мужа запаха не будете чувствовать.
Гость
[1686016740]
Автор, купите НАСТОЯЩЕЕ дегтярное мыло. Ручной работы. Полностью натуральное.
Гость
[2907629354]
что-то я не верю насчет запаха. он его что, водой не смывает? много лет моюсь дегтярным мылом (из-за его натуральности). Мой говорит, что кожа "цветочками пахнет".
запаха никакого от него не остается вообще.
Карина
[2054447084]
Вообще, деготь через 5мин после душа выветриваться. Какие у него мотивы мыть этим именно мылом?