Я тоже встречалась с мужчиной, который был болен приобретенной эпилепсией от травмы головы. У нас даже до свадьбы чуть не дошло, но я побоялась связывать свою жизнь с таким человеком. Просто ушла от него, настоящей причины ему не сказала, что это из-за эпилепсии. Мы встречались с ним 1 год, и за это время у него было около 5 приступов, один из них мне пришлось увидеть, Это было очень страшно, я даже плакала! Хочу заметить, когда мы с ним ездили подавать заявление в ЗАГС, каждый раз что-то происходило: то машина сломается, то какой-то непредвиденный перерыв в ЗАГСе, то еще что-то. У меня создавалось впечатление, что нам не нужно делать этот шаг, и что меня просто Бог отводит от этого человека! Так и получилось, мы расстались! Иногда надо обращать внимание на такие знаки, которые посылаются свыше!Приобретенная эпилепсия лечится и не передается по наследству, врожденная- почти не лечится и большая вероятность, что ребеночку может передаться. Настроение и характер у таких людей не предсказуемый, то он добрый и ласковый, то агрессивный и неадекватный. Милая девушка, вам решать, но я не советую!!!!!!!! Каждый день жить как на пороховой бочке, вдруг во время приступа окажется один, никто не сможет помочь, и при падении у них сильные травмы случаются, даже смертельные. Я поняла, что вы с молодым человеком не долго встречаетесь, еще не сильно привязались друг к другу. А любовь пройдет, все это забудется. Не жертвуйте собой, мужчины все равно этого не оценят! пока не поздно, лучше расстаться!!!!!