Правда ли, что все мужчины хотят жениться на девственнице???
Скажите правда ли это в наши дни что все мужчины хотят жениться на девственнице?Мужчины ответьте это так? и верите ли Вы в телегонию???(я склонна верить - моя старшая сестра вышла замуж не девственницей за 3 года до этого переспала со своим парнем и в браке у нее родился сын ну копия ее бывший парень!!!все в шоке были но молчали конечно...Точно не от того парня потому что он за 2 года до ее свадьбы погиб)
Ариэль
321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет конечно!Мало кто мечтает о девственнице-это только тут анонимно перцы выпердироваются, а в реале всё проще-мужчине пофигу, кто был до него!Телегония-просто совпадение и подгон желаемого под действительное!У меня дочка-копия мужа, хотя он у меня не первый и не второй))И подруги детей порожали похожих на мужей!
Не всем мужчинам пофигу кто был до нее и сколько на нее было вылето литров ,если вы понимаете о чем я ))
Гость
Что за бред! Хотят жениться на девственнице! Чем больше общаюсь с мужским полом, Чем больше мне подруги рассказывают про своих мужей/парней, тем больше ясно - что жениться они вообще не хотят, ни на девственнице, ни на недевственнице - а воот попользовать девушку юез обязательств, прикрывшись естественно к ней чувствами - вот это они все горазды, а потом как пора жениьтся - извини, мы друг другу не пожходим! Иначе все б за первых своих сексуальных партнеров бы выходили, такое конечно тоже случается - но очень редко
а зачем тогда девушки сами сразу ноги раздвигают?частично сами и виноваты
Гость
Многие мужчины в жены выберут девственницу, если будет такая возможность. Сам, когда созрел до готовности жениться и заводить детей (23-25) не девственницу в жены даже не рассматривал.
Парни, которые говорят, что им пофиг на девственность невесты, скорее всего врут, с целью затащить девушку в постель или оправдываются перед собой, что их жена имела предыдущий опыт.
Сейчас парни не спешат жениться, т.к. секс можно получить и без женитьбы, а на опытной не хотят жениться и ждут девственницу.
Девушки, которые девственницы, не верьте никому, вто ваша девственность никоно не волнует. Многих парней, кому нужна жена, а не временная игрушка, очень даже волнует. Мало кто отказывался от девушки, узнав что она девственница, но многие отказывались от "испорченных". Девственность - это самое дорогое приданное, которое у вас есть.
Никто не осудит женщину, если она девственница, но все осуждают потаскушек.
Парни, которые говорят, что им пофиг на девственность невесты, скорее всего врут, с целью затащить девушку в постель или оправдываются перед собой, что их жена имела предыдущий опыт.
Сейчас парни не спешат жениться, т.к. секс можно получить и без женитьбы, а на опытной не хотят жениться и ждут девственницу.
Девушки, которые девственницы, не верьте никому, вто ваша девственность никоно не волнует. Многих парней, кому нужна жена, а не временная игрушка, очень даже волнует. Мало кто отказывался от девушки, узнав что она девственница, но многие отказывались от "испорченных". Девственность - это самое дорогое приданное, которое у вас есть.
Никто не осудит женщину, если она девственница, но все осуждают потаскушек.
Согласен полностью))))
Гость
В телегонию не верю, но в брезгливость, и утрату чести - да.и
Гость
Ну я у своего мужа спросила, он сказал что хотел женится на мне, а то что я оказалась девственницей кстати в 25 лет, его только порадовало, но существенно на наши отношения никак не повлияло. Слава богу мы 11 лет в щасливом браке, и у нас 2 детишек. Так что женится и замуж выходить нужно по любви, а не по физиологии.
Это ты так говоришь, потому что девственницей замуж вышла, послушал бы я тебя, если бы он тебе весь мозг проел ретроспективной ревностью... Удачи, рад за вас.
Гость
Да я хочу, у меня есть девушка, безумно красивая и умная, но увы не я у нее первый, поэтому не женюсь
Но есть девушки девственность для состоятельного мужчины берегут, тем более что если они красивые. Фактически они девственность при вступлении в брак выгодно вкладывают за материальную обеспеченность. Подумайте нужна ли Вам такая девственность и верность и секс ради денег мужа? Может Вы лучше женитесь на своей девушке? Она будет любить вас и хранить вам верность не ради денег
Гость
Вы в 20 лет обещаете девушке жениться, а после секса говорите, что она годится, только в любовницы, а потом хотите девственниц. А девственницы за свою девственость хотят выйти замуж за богатых мужчин. А у вас богатство есть? А Вам нужна такая девственница, которая хочет чтобы вы содержали в браке и ее и ваших будущих детей
Гость
С чего Вы взяли что сразу, я 5 лет встречалась до того как отдаться, отдалась в 20 лет, ему было 19, обещал жениться, но передумал. Сама, конечно, виновата, ведь сомневалась в нем, потому что у него другие были и 17-летние и 27-летняя.
Гость
Надо когда вам отдают девственность в 20 лет жениться, а не обещать обманывая, раз Вы такие брезгливые и женились бы на той которой жениться обещали раз девственность для вас так важна, а то мой *** предпочел женщину с двумя больными детьми взял глухонемым и дауном, отправили их в школу интернат, она от него забеременела, и не побоялся же, что она опять какого-нибудь инвалида родитЧто за дурак такой! И я дура, наверное, терпеть без секса надоела, всю жизнь жалею, хоть бы любила! Лучше бы любимому женатому отдалась! Чем этому красавцу и встречалась с ним потому что говорили:"Какая красивая пара, не понять кто красивее"
Гость
Это ты так говоришь, потому что девственницей замуж вышла, послушал бы я тебя, если бы он тебе весь мозг проел ретроспективной ревностью... Удачи, рад за вас.
Пишите, что ревновал бы к прошлому? Как можно ревновать к прошлому? Ведь другие если были бы у женщины, они же были бы до мужа, до того, как женщина познакомилась мужем.Женщины ведь не ревнуют к прошлому, а большинство еще и измены прощает.
Гость
Да сейчас 99% женщин замуж недевственницами выходит, и большинству мужчин это по фиг! Лишь бы женщина работала сама себя содержала и хорошей хозяйкой была и в постели устраивала. А сколько у нее было большинству мужчин по фиг-хоть рота! Пришел домой чисто-убрано, деньги на себя зарабатывает, в постели ублажает. Что мужик мало денег приносит на детей не хватает не орет!
Гость
Это правда. Девственность невесты важна мужчине.
Гость
Все нормальные, да хотят чистую.
Гость
да, порванка. чистая правда. иди зашивайся.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031