У всех девушек нормальная первая любовь , когда объектом становится мужчина, а у меня же это была другая девушка. Причем я сама себя ненавижу за это, теперь она мне противна, а когда-то я могла отдать за нее жизнь, настолько все было серьезно, это случилось, когда мне было 17 лет, мы учились вместе в медицинском колледже, в одной группе.И потом она догадалась об этом, но ничего по этому поводу не сказала, в группе тоже узнали...
Это длилось 4 года, сейчас мне 21, и все 4 года она всего-лишь меня использовала так же как и парней, благодаря мне ее не отчислили, я дарила ей подарки, потом внезапно она вышла замуж, а я поступила в институт, наши пути разошлись, окончательно, у нее есть ребенок, и она стала мне отвратительна, я наконец-то увидела ее сущность, и мне стыдно за прошлое, как я могла так сама обмануться, и я ненавижу себя за это, за все 4 года, проведенные с ней, я не могу себя простить, как мне теперь поступить??
Причем я сама себя ненавижу за это, теперь она мне противна, а когда-то я могла отдать за нее жизнь, настолько все было серьезно, это случилось, когда мне было 17 лет, мы учились вместе в медицинском колледже, в одной группе.И потом она догадалась об этом, но ничего по этому поводу не сказала, в группе тоже узнали...
Это длилось 4 года, сейчас мне 21, и все 4 года она всего-лишь меня использовала так же как и парней, благодаря мне ее не отчислили, я дарила ей подарки, потом внезапно она вышла замуж, а я поступила в институт, наши пути разошлись, окончательно, у нее есть ребенок, и она стала мне отвратительна, я наконец-то увидела ее сущность, и мне стыдно за прошлое, как я могла так сама обмануться, и я ненавижу себя за это, за все 4 года, проведенные с ней, я не могу себя простить, как мне теперь поступить??