мужчина узнал, что у меня есть ребенок и теперь не звонит и не пишет уже несколько дней. это конец? до этого проявлял интерес к моей персоне, приглашал в кафе, даже уже был первый секс. грустно((
да вы просто его не зацепили особо, а ребенок не при чем. а может он пока осмысливает новую инфу о наличие ребенка, прикидывает что да как.
вот такая я
[3914663190]
Не берите в голову, у меня есть масса знакомых с детьми ,которые устроили личную жизнь и к детям прекрасно относятся. Я вот сама ухожу от мужа, сыну почти 6, мне будет 30. Ну вот как сказать новому мужчине о ребенке, еще не думала, не с бухты-барахты заявлять ,что у меня есть ребенок ведь, но если буду планировать с ним дальнейшие отношения, помимо секса, то о ребенке до постели скажу, пусть сам решает, но навязывать своего ребенка не буду, это только мой ребенок, и нужен он, по сути, только мне, но и относиться к нему пренебрежительно не позволю, любви не надо, все понимаю, но уважение между ребенком и мужчиной друг к другу должно быть, иначе ничего хорошего не выйдет.
Открывайте Гости
[86418532]
правильно делает мужчина) лучше прекращать общение пока не влюбился.
жить с чужими детьми очень и очень трудно, по себе знаю.
наверное я звучу дико для вас, сама раньше думала что чужие дети не проблема.
Гость
[638008862]
трус просто,да и серьезных намерений не имел- если б имел, то не испугал бы ни пятеро детей,ни куча немощных родственников,ни семеро кошек
Знайка.
[2906620409]
Про ребёнка в следующий раз в первую очередь говори. Не каждому это нужно.
Вот читаю и убеждаюсь что хилыми мужики стали.Как я говорю своей подруге,говори про ребенка до секса.Ведь ребенок это не обуза а радость.А тот кто развернется и уйдет, услышав об этом тот тебя не достоен. Врете вы еще встретите того кто вас полюбит и полюбит вашего ребенка.
Гость
[2291048974]
Те, кто представляют с чем придётся столкнуться, не будут с Вами связываться. Это очень большое количество бытовых проблем. Сам воспитываю ребенка с двухлетнего возраста.
Гость
[2897319502]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, знакомые мне сказали, что он когда-то уже встречался с девушкой, у которой был ребенок от первого брака. и свадьбой это не закончилось. наверное, вы правы. он просто сразу прикинул, что серьезных отношений не захочет. а я сразу дала понять, что других мне не надо