добрый день! Уважаемые астрологи помогите мне окончательно разобраться с моей натальной картой 9 12 1987 , Челябинск, 17-15 (разница с Москвой +2) у меня венера и нептун в 7 доме,козерог, твердый брак,возможно о расчету, солнце в трине к Юпитеру - счастливы брак, но также есть солнце в соединении с Сатурном -это наоборот, так все таки какой у меня будет брак?? и еще в карте Уран в соединении с Десцендентом - аспект развода,не смогла определить указания на 2 брак... помогите, разобраться :1) сколько браков у меня в карет 2) счастливые или не очень браки???
Здравствуйте!Не могу вообще пройти мимо такого хамства,которое выше прочла.Я посмотрела Вашу карту.У Вас же нет точного соединения Урана и десцендента.А вот Нептун в Вашем седьмом доме указывает на то,что надо остерегаться людей с нестабильной психикой,возможно алко-нарко-зависимых,а так же нечестных субъектов.Просто надо иметь это ввиду.Вам скорее всего нужен человек с тонкой душевной организацией.Но вы можете притягивать к себе и тех и других личностей.То,что Дс в Козероге конечно указывает на партнёра старше Вас,просто не идеализируйте человека,которого встретите....и не надо сразу заключать брак официально.Присмотритесь.По себе скажу,у меня не Нептун в 7 доме,а Марс в Рыбах.Липнут ко мне ,то наркоманы,то уголовники,первый брак заключен был на зоне,но я его разорвала,однако продолжилась та же история.Но мне нужен был всегда человек чуткий,интуитивный.(пока не встретила такого)Не заключайте брак сразу,это может оказаться иллюзией,просчитайте всё,у Вас же Козерог на Дс.
Я просто предупредила.Дело в том,что Нептун слаб в Козероге,посмотрите в Зэт...эссенциальный статус-0.Плюс Венера тоже в 7 доме..Так же пишут,что управителем Козерога(вторым)является Уран..в некоторых источниках.А у Урана вообще нет достоинств ни акцидентальных ни эссенциальных....вот почему я Вам так написала...
Скажите пожалуйста,а что Вас конкретно интересует....про брак я сказала.Могу сказать,что видимо вообще ситуация сложная в жизни....Вы же неспроста такой вопрос задали,наверно кто-то есть сейчас на примете,либо вырисовывается в мечтах что ли....либо же недавно всё закончилось.
Скажите пожалуйста,а что Вас конкретно интересует....про брак я сказала.Могу сказать,что видимо вообще ситуация сложная в жизни....Вы же неспроста такой вопрос задали,наверно кто-то есть сейчас на примете,либо вырисовывается в мечтах что ли....либо же неда
Уважаемые астрологи помогите мне окончательно разобраться с моей натальной картой
9 12 1987 , Челябинск, 17-15 (разница с Москвой +2)
у меня венера и нептун в 7 доме,козерог, твердый брак,возможно о расчету,
солнце в трине к Юпитеру - счастливы брак, но также есть солнце в соединении с Сатурном -это наоборот, так все таки какой у меня будет брак?? и еще в карте Уран в соединении с Десцендентом - аспект развода,не смогла определить указания на 2 брак... помогите, разобраться :1) сколько браков у меня в карет 2) счастливые или не очень браки???