Блиииин .люблю я его...не могу.!!!!!!!И ещё вопрос мы с ним можем встречаться, а то говорят что нельзя до 33 колена.
Я так его люблю... мне 17. только пожалуйста не закидывайте тухлыми яйцами и помидорами..каждую минуту про него думаю...уже 2 года почти! А когда встречаюсь с ним всё..делаю равнодушную мину, вот дура нет? А главный вопрос заключается вот в чём...у меня есть двоюродный брат, по маминой линии. Получается у моей мамы есть родной брат, у этого брата есть сын. вот мой брат пусть о будет у моего брата понятно есть мама, жена моего дяди, она мне не родственница, и у этой тёти есть какой-то там двоюродный , толь троюродный брат ,и вот у этого брата сын, который мне как раз нравится! Мне подруга говорит что вооот нельзя встречаться до 33 колена..ну как ..мы же не родственники, что правда нельзя???я в шоке... ааААааа Но даже с таким отношением у меня вряд ли что получится... и он учиться в институте ему 21 год.. я школу только заканчиваю... у него наверно там куча девок... и то он пытался взять номер, типо его сестре надо.. но он так наставил, что Вдруг НУЖНО будет нам с ним созвонится...ааа я так жестко ступила..отказала, сказала что редко телефон с собой ношу.((( Он Часто приходит с братом к моей маме на работу.. и спрашивает по меня, куда я буду поступать...а я его так по страшному игнорю.... я дурачка совсем, просто у меня не было серьёзных отношений. Но главный вопрос, мне же можно с ним встречаться, или это правда всё про 33 колено.
Нельзя тебе встречаться. Иди делай уроки, а то двойку завтра получишь!
Зной
[1450463881]
Блин вот так я и знаааааааала..... =)))))ну я нормально учусь....(((((((
Нюшенция)))
[2312949571]
По моему это полнейший бред всё)))если парень нравится и вы, судя по всему ему тоже нравитесь, сделайте первый шаг и всё обязательно получится;))
Вертушка
[1450463881]
.....уфФф а то меня подруга заколебала..нельзя нельзя... да как нельзя если мы не родня??? я понимаю кровный брат..а тут.... или я ошибаюсь..я не знаю...
Вертушка
[1450463881]
мой дяд мог женится на любой женщине...по идее то... просто вот это оказалась родственница моей любвии.... или раз мой дядя женился то нельзя?? я в шоке не понимаю ничего...
Нюшенция)))
[2312949571]
Вертушка
Сообщение было удалено
Он вам десятая вода на киселе, совершенно не родственник, поэтому не забивайте себе даже этим голову)
Ну конечно не внимательно..но по судя по 33 колену)) то всетки где-то кровь там замешана или я не права? Ну и мы с вами не знаем генную инженерию или как она там называется и не можем предположить, где что смутирует
Гость
[1343069764]
Автор, угомонись...Парень этот в кровном родстве с тобой не состоит никаким боком. Абсолютно, то есть. Так что, тут не только 33-го колена нет, но и 133! Спокойно можешь с ним встречаться и даже детей рожать от него. Никакого кровосмешения тут нет и не будет.
ой, прочитала внимательно..как мне посоветовали..и правда не родственник) так что гость 11 прав
Гость
[1343069764]
Эхо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что тут может смутировать? Парень этот - кровный родственник ЖЕНЫ какого-то там дяди автора. Дядя, да, он кровный родственник, а вот ЖЕНА этого дяди не является кровной родственницей ни самому дяде, ни, тем более, автору нашему горемычному :)))
Нюшенция)))
[2312949571]
Вот о том то, дорогие мои и речь)))
Света
[3762990966]
можно. это точно. вы кровно никак не связаны.
явам точно говорю что можно.
и не слушайте никого
Гость
[3255669228]
Глупость Вам полную говорят, скорее всего сама подружка на него глаз положила!!! Он же Вам по крови НИКТО!!! Если я правильно поняла это какой-то племянник жены Вашего родного дяди? Жена то его вам по крови не родная! Так что смело встречайтесь, и не переживайте по этому поводу!!! Он вам даже! не брат никакой если на то пошло! Забейте на всех и живите полной жизнью! А с подружкой поосторожнее, подружки всякие бывают, и завистливые в том числе. Сказала же она Вам такую глупость! Удачи!
главное потрахайся с ним без презерватива, когда родится дауненок, больше не захочешь вообще ни с кем встречаться
Врач-генетик.
[1680014617]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо напрасно запугивать Вертушку!Можно ей спокойно и встречаться и сексом заниматься с этим "родственником"!Ничего страшного не произойдет-это я как генетик-врач гарантирую!