Ваши мужчины любят сладкое?
Часто слышу, что мужчины к сладостям спокойно относятся, не любят. Мой же, наоборот, без сладкого дня прожить не может, вечно хомячит какую-то фигню сладкую и вредную. Конфеты, шоколадки, мороженое, сырки, печенья, булки, пироги... Как ребёнок. Хоть лишнего веса нет, слава богу.
Гость
111 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Г р и б
Сообщение было удалено
Вот соглашусь я с вами. Недавний опыт показал, что действительно, очень любят сладкое инфантилы....
Гость
Вот же дебилизм! Сладкое едят и мужчины от недостатка эндорфинов! А не женоподобные хлюпики
Гость
От того, насколько сильна тяга у сладкому зависит то, что вы едите. Мужчины едят в основном соленую пищу, не поднимающую уровень сахара в крови, поэтому абсолютно равнодушны ко всему вредному:) Совершенно другое мы - женщины, мы дуреем на счет еды, объедаемся иногда повышая сахар сверх нормы, далее хочется еще и еще, поэтому мы все время сидим с полуплачущим взглядом над тортиком и ахаем после каждого кусочка. Да! Знакомые мне парни не едят сладкое или если и едят, то немного (в сравнении с нами:), сразу же забывая об этом.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Мой такой же, любит печеньки-рулеты-пирожные-мороженое-сгущёнку! Ужас, это же так вредно! Не знаю как повлиять.
Ириска
Ириска
Сообщение было удалено
Ой, не знала, что на Вумане есть другая Ириска!!!!!!
Анджела
Гость
Сообщение было удалено
Anvi
Мой постоянно пряники шоколадные ест, дня без них прожить не может, стараюсь на пряники не срываться
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов