Часто слышу, что мужчины к сладостям спокойно относятся, не любят. Мой же, наоборот, без сладкого дня прожить не может, вечно хомячит какую-то фигню сладкую и вредную. Конфеты, шоколадки, мороженое, сырки, печенья, булки, пироги... Как ребёнок. Хоть лишнего веса нет, слава богу.
Да я как то к украинской кухне перпендикулярно отношусь. Борщ с соткой холодной водочки можно занести, но чтоб сало в шоколаде - не-е-е, я не такой гурман чтоб такие вещи нравились.
Открою секрет: когда дело затягивается, то приходится шептать на ухо непристойности или приободряющие слова, да что там - один выразительный вздох и да здравствует заблудившийся мужской оргазм!
мой сладкое не ест, вообще не гурман - из еды любит только пельмени, картошку и макароны.
Наталья
[3783233782]
Гость
Сообщение было удалено
Экономно))))))))
Гость
[1811971521]
Мой любит что нибудь сладкое к чаю, например маленький кусочек тортика, он худой.
.,.,.,.,
[4289345062]
Мой муж любит сладкое, ну просто как ребенок!
Схомячит пару конфеток, заест мороженым, а сверху еще пару булок!просто немыслимо, но вроде хоть не набирает вес. Но ограничиваю его иногда. в остальном любит здоровую пищу. У меня папа тоже сластена был. Я столько сладкого за раз в жизни не ела, как мой папа обычно.
Гость
[3554216078]
Крыса
Сообщение было удалено
Ну везёт, что тортики не любите. Представьте каково тем кто из любит, но не может себе позволить, так как фигуру блюдёт? И имеет склонность к полноте:) Вот это мучение.
Правда насчёт кофе с сахаром я согласна, большей мерзости себе и не представляю. А вот тортики люблю. Невезуха(((
kfif
[2914413031]
Сын любит, муж нет. Но сама я его люблю еще меньше чем муж, без тортиков могу жить годами, джем иногда на булку намажу или в гостях чай с вареньем попью - и хватит.
Ириска
[2102280255]
И мой муж просто обожает сладенькое!!!
Каждый день можно не кормить только дай какую то канфетку.....
Гость
[2291048974]
Нет
Александровна
[2580528758]
Любят они сладкое, еще как!) Мой МЧ обожает всякие булочки, пироженки, шоколадки и конфеты. Муж подруги... помню, как он с довольным видом ел ложкой шоколадную пасту прямо из банки)) На работе мужчины постоянно покупают печеньки с начинкой и без, а один часто приносит шоколад. И ни один не толстеет!
Гость
[2395330007]
Ну и пусть любят. Тоже мне проблема... Хуже, когда гурман такой, что не угодишь - "тут тимьян еще надо было добавить" и тп)))
Мой парень не может пить чай просто так. либо с шоколадкой, либо испечь ему что-нибудь, либо с конфетами. в основном, каждый день покупает по плитке шоколада
Мой муж обожает шоколадные конфету. За два дня съедает килограмм))
егоза
[3513381872]
У меня, слопает все конфетки, а мне может и не предложить. Ещё и скажет, что думал что я не хочу. (так вчера было). И даже фантики за собой не выкинет.