А ваши мужчины любят отдыхать с вами?
Встречаюсь с мужчиной год. Мне 27, ему 30. В мае вместе ездили в Париж на неделю. Инициатива поездки была моя. Оплачивали билеты поровну, но отель, все экскурсии и рестораны там оплачивал он (сделал мне подарок). Сейчас он собирается с двумя друзьями на море в Турцию на 4 дня. Говорит, хочет отдохнуть в мужской компании. Я ему доверяю, и верю, что изменять он мне не собирается. К тому же он и его друзья программисты, достаточно стеснительные, вряд ли кого-то там будут снимать. Но меня напрягает, что ему нравится отдыхать без меня. Я могу поехать с подругой, но мне с ним было бы приятнее, даже если я плачу за себя. На мои претензии он говорит: "мы же съездили с тобой в Париж совсем недавно, неужели тебе мало?"Как будто, я его заставила с собой поехать и поездка со мной это какая-то повинность, которую нужно отрабатывать. Я ему предлагала даже часть денег за отель вернуть, он отказался. И мы же не 20 лет женаты и не живем вместе, чтобы отдыхать друг от друга. Права ли я или надо действительно давать свободу?Любят ли ваши мужчины отдыхать отдельно?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет,не любят. Положительные эмоции хочется разделить с любимым человеком, а не с друзьями.
Гость
когда отношениям был год бывало что по отдельности отдыхали, и для меня и для моего мч это было нормально... дальше все стало серьезней, само собой получилось что в основном все друзья-знакомые обзавелись "парами", стали предпочитать семейный отдых. Сейчас с ним уже женаты 10 лет, иногда пытаюсь мужа одного на дачу отправить, в баню с друзьями, на футбол - а он один не хочет)))) со мной хочет, но меня без проблем куда то отпускает с подругами, с сестрой или мамой. Так что не вижу ничего ужасного на первых порах отношений периодически отдыхать каждый со своей компанией.
Гость
Мы не отдыxаем отдельно. Изредка мои благоверныи летает на футбольные матчи с друзями ( 2-3 дня ). Я за ниx только рада. К футболу равнодушна.
Вы не вписываетесь в формат иx отдыxа. Друзеи на первое место. Верно напрягаетесь. Казнить, нельзя помиловать ! Иначе так будет всегда.
Вы не вписываетесь в формат иx отдыxа. Друзеи на первое место. Верно напрягаетесь. Казнить, нельзя помиловать ! Иначе так будет всегда.
Гость
Мой мужчина отдыхает только со мной. Вместе больше года. И ему очень не нравится, когда я встречаюсь с подругами. Я это считаю эгоизмом и собственничеством. И нет, я не косячу, мне можно доверять, но его все равно это раздражает и он считает, что гулять и отдыхать Мы должны только вдвоем. Эгоист,короче,как и вы, автор))))
евгения
раньше не понимала ,как можно отдыхать отдельно друг от друга,потом повзрослела и поумнела. во первых всем нужно личное пространство ,особенно мужчинам. во вторых мужчины очень ценят женщин которые дают им личную свободу. в третьих,ваше желание быть всегда в ни -этотне типичная женская проблема " растворяться в мужчине",имейте свои интересы ,пусть мужчина лишний раз задумается почему вы так просто его отпускаете.
евгения
Гость
Сообщение было удалено
это не эгоизм а проблемы с самооценкой . простительно если ему 18-20 лет
гадалка Н
Все совершенно нормально, он же с друзьями едет на 4 дня, а не на месяц, не вижу вашей проблемы
гадалка Н
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла почему у то что ваш возлюбленный летает на футбол -этот норм, а то что автора мч поедет на 4 дня в Турцию это крамола? ??
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Он же не поп
Нет, не любит, отдыхаем только вместе, хоть и 20 лет женаты. А от чего свободу-то давать? Разве брак - это тюремное заключение?)))
Нет, не любит, отдыхаем только вместе, хоть и 20 лет женаты. А от чего свободу-то давать? Разве брак - это тюремное заключение?)))
Мария
гадалка Н
Сообщение было удалено
Футбол это скорее мужское увлечение, девушке будет скучно там. А на море можно вместе съездить и классно отдохнуть вдвоем.
Гость
евгения
Сообщение было удалено
А при чем тут самооценка?
Ему за 45....))))))
Ему за 45....))))))
Малина
А мой муж любит отдыхать вместе. В его понимании семья - это вместе. Везде ездим отдыхать вместе, раздельно даже не рассматривается.
гадалка Н
Мария
Сообщение было удалено
т.е. если бы он в Турцию поехал на футбол, то это было бы норм? ))))
мужчинам тоже иногда хочется побыть в мужской компании потравить мужские шутки, поговорить на близкие им темы, сказать крепкое словцо, взять какой-то экстремально тур с дайвингом -рафтингом-серфингом и т.п. А не "держать лицо " , ведь любимая рядом.
мужчинам тоже иногда хочется побыть в мужской компании потравить мужские шутки, поговорить на близкие им темы, сказать крепкое словцо, взять какой-то экстремально тур с дайвингом -рафтингом-серфингом и т.п. А не "держать лицо " , ведь любимая рядом.
гадалка Н
Гость
Сообщение было удалено
бывают и в 45 неуверенные в себе, которые женщину рассматриыают, как частную собственность
Мария
гадалка Н
Сообщение было удалено
Зачем тогда девушка в принципе, если с ней скучно?Только для постели?А активный отдых и обещении с друзьями. И многие девушки любят дайвинг/рафтинг/серфинг не меньше мужчин.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Ну так у автора не семья,они просто встречаются,обязательств у мужика никаких нет,не понимаю,почему он не может поехать с друзьями отдыхать и ему везде нужно непременно таскать с собой автора.
Гость
вы его тяготите.
90210
Автор а где же женская хитрость? Поддерживайте его идею отдыха без вас, расскажите что тоже устроите себе отдых с танцами и развлечениями. Прихорашивайтесь как можно больше, мужчина уезжая должен беситься от ревности. Покажите что вы ему нужны больше чем он вам.
мой муж не любит отдыхать отдельно от меня. а я бы отдохнула с подругой, но с ним все равно приятнее.
когда встречались, даже если ему друзья предлагали поехать загорать, купаться, он мне предлагал, тянул меня за собой. я отказывалась, так как стеснялась незнакомых людей, не видела еще их, а тут сразу в купальнике перед ними - я так не могу, он тоже никуда не ехал.
теперь мы муж и жена, есть маленький ребенок, его друзья тоже семейные и с детьми, поэтому совместный отдых тоже пока не получился.
в вашей ситуации не вижу ничего страшного, что хочет отдохнуть с друзьями-парнями. единственное "но": я бы не уповала на скромность программистов) в тихом омуте) возможно, без гулянок участием девушек не обойдется)
но желание вашего парня съездить куда-то без вас понимаю
когда встречались, даже если ему друзья предлагали поехать загорать, купаться, он мне предлагал, тянул меня за собой. я отказывалась, так как стеснялась незнакомых людей, не видела еще их, а тут сразу в купальнике перед ними - я так не могу, он тоже никуда не ехал.
теперь мы муж и жена, есть маленький ребенок, его друзья тоже семейные и с детьми, поэтому совместный отдых тоже пока не получился.
в вашей ситуации не вижу ничего страшного, что хочет отдохнуть с друзьями-парнями. единственное "но": я бы не уповала на скромность программистов) в тихом омуте) возможно, без гулянок участием девушек не обойдется)
но желание вашего парня съездить куда-то без вас понимаю
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался. Посмотришь где он будет лет через 5 -10.Если вообще будет..
р
Вот представте: зовут вас подруги съездить на отдых. чисто женские разговоры и развлечения. и тут вашь мч заявляет, что хочет с вами. Но! Что он там в женском коллективе будет делать? Да и подруг это скорее всего смутит. По-женски уже не повесилишься так) Взяли бы все равно?
Гость
Автор, вы так пишете, будто у вас выбор есть, поехать ему или нет. Он всё равно поедет. И он прав, так как он не обязан к вам быть привязанным. Ему интересно побыть 4 дня отдельно, мужской компанией. У него есть друзья, и они важны для него. Вы хотите, чтобы он в вас растворился, а такого никогда не будет, и это очень вредно.
Меня больше покоробило, что втюхиваете ему деньги, сама доплачиваете за совместный отпуск, да ещё и после отпуска деньги предлагаете. Поверьте, в 30 лет мужчина уже способен заработать на отдых для двоих, а не эти крошки, что он потратил на вас "напополам". Уже и доплатить готова, лишь бы с ним навязаться в поездку. Автор, не роняйте себя перед ним и перед другими. Займитесь своей жизнью, не теряйте своих хобби, подруг и тд. Если всё это, конечно, присутствует в вашей жизни
Меня больше покоробило, что втюхиваете ему деньги, сама доплачиваете за совместный отпуск, да ещё и после отпуска деньги предлагаете. Поверьте, в 30 лет мужчина уже способен заработать на отдых для двоих, а не эти крошки, что он потратил на вас "напополам". Уже и доплатить готова, лишь бы с ним навязаться в поездку. Автор, не роняйте себя перед ним и перед другими. Займитесь своей жизнью, не теряйте своих хобби, подруг и тд. Если всё это, конечно, присутствует в вашей жизни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
р
Сообщение было удалено
все подруги бы повесились от того, что одна из них приперлась с мужем/другом. Уже откровенно не похохочешь, не расскажешь такого личного, не подурачишься. Испортила бы такая "подружка" все остальным отдых, вот всё
Гость
На отдых раз в год на курорт пока летаем вместе. А на дачу, к друзьям за город и тд ездим по раздельности. Я на дачу к своей подруге, он на дачу к своей маман где его и друзья все. Они там пьют пиво, рыбалка, баня зачем я там? мне самой не интересно...я лучше к своей подруге сгоняю и так редко видимся. Я спокойно отношусь, захочет роман завести-заведет, ничего не сделать. Я не имею привычки контролировать, считаю это очень не достойно взрослых людей.
гость
ГостьМы не отдыxаем отдельно. Изредка мои благоверныи летает на футбольные матчи с друзями ( 2-3 дня ). Я за ниx только рада. К футболу равнодушна.
Я не поняла почему у то что ваш возлюбленный летает на футбол -этот норм, а то что автора мч поедет на 4 дня в Турцию это крамола? ??[/quote]
Футбол это скорее мужское увлечение, девушке будет скучно там. А на море можно вместе съездить и классно отдохнуть вдвоем
Можно компанией поехать,как альтернатива.и все довольны.
Я не поняла почему у то что ваш возлюбленный летает на футбол -этот норм, а то что автора мч поедет на 4 дня в Турцию это крамола? ??[/quote]
Футбол это скорее мужское увлечение, девушке будет скучно там. А на море можно вместе съездить и классно отдохнуть вдвоем
Можно компанией поехать,как альтернатива.и все довольны.
Гость
Я отдыхаю с мужем отдельно. Но только по причине того,что не люблю поездки на европейские металлические фестивале в компании мужиков и на минивене. Все же стараемся отдыхать вместе. Но тут другой случай. Вы недавно знакомы,это говорит о том, что у него есть свои дела, вы ему приятное приложение и ему просто пофиг на ваши чувства. И дело тут не в деньгах, что он жмёт на вас. Можно было и договориться я считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну. Такой вопрос, тут в основном семейные пары и пары со стажем отписались. Для семьи немного другая ситуация. Тут то отпуска не совпадают, то устают друг от друга. А здесь люди только познакомились и наоборот должны радоваться обществу друг друга. Кстати, не хочу каркать,но большинство после совместного скорого отдыха почему-то быстро расходятся. Или мужчина устает и сливается. Это один из способов испытания на прочность и из серии бытовухи. Ещё доставило: "точно знаю,что он мне там не изменяет хахаха"
Гость
Не только познакомились но и год не срок, чтобы устать друг от друга и показать своё лицо
Гайка
Я езжу отдыхать одна. У моего мч очень плотный график и вырваться больше чем на три дня он не может. И то потом долго будет входить в колею. Я летаю и на море, и просто экскурсионки. Скажите мне, почему ваш программист не оплатил Париж полностью? Он мужчина, пусть берет на себя эту ответственность. Если бы вы не работали, в Париж он поехал бы один?
Гайка
Программисты (не все конечно), но многие странные. Для них важно личное пространство. Отпустите его спокойно, но начинайте планировать новую совместную поездку
Гость
Замужем почти 20 лет и муж никогда не просился отдыхать отдельно. Тем не менее, я не вижу ничего страшного в том, что ваш мч хочет провести время с друзьями. Что здесь такого? Вы хотите все время проводить вместе, а он предпочитает не жить друг у друга в кармане. Люди-то разные.
Проблему, я скорее, вижу в том, что вас это так сильно расстраивает. Это, скорее всего, не изменится и вам лучше искать человека, который тоже, как и вы предпочтет все время проводить только вместе.
Проблему, я скорее, вижу в том, что вас это так сильно расстраивает. Это, скорее всего, не изменится и вам лучше искать человека, который тоже, как и вы предпочтет все время проводить только вместе.
Мария
Гайка
Сообщение было удалено
Во-первых, он бы в Париж не поехал один, это была моя инициатива. Во-вторых он программист, а не директор банка, а Париж это не Египет, цены высоки, так что не вижу ничего криминального скинуться на общую поездку, тем более он все равно гораздо сильнее вложился. В-третьих Я рассуждала, что потом он бы со мной в ближайшее время не поехал еще раз, если на нем все расходы. Но и так получилось, что не поехал.
Мария
Гайка
Сообщение было удалено
Это разные ситуации, у нас графики совпадают, а мы могли бы поехать вместе 100%. Если бы я не могла, я бы, конечно, не стала препятствовать и не была бы собакой на сене.
Гайка
Мария
Сообщение было удалено
ну так Турция это не Париж, тем более на 4 дня. Сейчас туры дешёвые и за вас платить не нужно) хорошо, что признался, мог бы и соврать
Derringer
Ну какой, нафиг, отдых с женщиной может быть в принципе?! Ничего нельзя запрещено даже то, что разрешено. Да любая доканает придирками, наездами, пилежом, поиском любого повода для склок. Да ещё и секс ей предоставлять по дофига часов без перерыва.
Приходится не только не отдыхать, а просчитывать вообще всё и на много ходов вперёд -- как бы угодить, всё отследить, проверить, не ошибиться, не нарваться и суметь всё это красиво преподнести, не опоздав даже на 0,2 секунды...и при всём при этом, не дай бог, как-нибудь "не так" на неё посмотреть или произнести хотя бы слово "не с той" интонацией...Это будет полный и безоговорочный капут-апокалипсис.
Да сколько с женщиной ни будь знаком, хоть 1 день, или 10 лет, а отдыхать вместе прям вот добровольно -- не стал бы. У меня одна жизнь, и как-то не хочется выбросить её на то, чтобы стараться "выше крыши", а получать за всё это -- одну непрекращающуюся виноватость, а то и избиения...
Женщин знаю более чем хорошо. Более сотни -- все одинаковые: поведение гестапо-полицаек. И это только моих, а сколько вижу других, как они ведут себя! -- да всё 100% -- как с одного конвейера, -- агрессивные, неуживчивые, вымуштрованные практически на уничтожение кого бы то ни было, притом без повода. Таковы правила социума, -- иначе жить не получится ни у одного мужчины.
Приходится не только не отдыхать, а просчитывать вообще всё и на много ходов вперёд -- как бы угодить, всё отследить, проверить, не ошибиться, не нарваться и суметь всё это красиво преподнести, не опоздав даже на 0,2 секунды...и при всём при этом, не дай бог, как-нибудь "не так" на неё посмотреть или произнести хотя бы слово "не с той" интонацией...Это будет полный и безоговорочный капут-апокалипсис.
Да сколько с женщиной ни будь знаком, хоть 1 день, или 10 лет, а отдыхать вместе прям вот добровольно -- не стал бы. У меня одна жизнь, и как-то не хочется выбросить её на то, чтобы стараться "выше крыши", а получать за всё это -- одну непрекращающуюся виноватость, а то и избиения...
Женщин знаю более чем хорошо. Более сотни -- все одинаковые: поведение гестапо-полицаек. И это только моих, а сколько вижу других, как они ведут себя! -- да всё 100% -- как с одного конвейера, -- агрессивные, неуживчивые, вымуштрованные практически на уничтожение кого бы то ни было, притом без повода. Таковы правила социума, -- иначе жить не получится ни у одного мужчины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов