Часто слышу, что мужчины к сладостям спокойно относятся, не любят. Мой же, наоборот, без сладкого дня прожить не может, вечно хомячит какую-то фигню сладкую и вредную. Конфеты, шоколадки, мороженое, сырки, печенья, булки, пироги... Как ребёнок. Хоть лишнего веса нет, слава богу.
Мне повезло, мой мужчина сладкое на дух не переносит, так же как и я. Если честно, то я не понимаю, как можно есть торт с кремом. Меня тошнить от одного вида начинает. А люди едят и радуются.
Девочка
[3715504824]
мой тоже, как маленький! шоколадки всякие типа киндер шоколад и тп)))))
В чем везенье-то? Я когда с подругами в какой-нить кофейне встречаюсь, сижу и борюсь с приступами тошноты. Вокруг все жрут пирожные и прочие блинчики с шоколадом, а уж кофе с сахаром - это ваще нечто. Бееее.
Ли
[3684834864]
Мой сластена жуткая.. при этом я к сладкому равнодушна и мне бы чего соленого, а этот постоянно конфеты домой прет и печеньица, тортики и мороженое,ругаю нещадно и поправился жутко за последние года три.. говорю не покупай и чтобы соблазна не было
Ли
[3684834864]
Крыса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аналогично и меня тошнит от кофе с сахаром, вообще не понимаю, как можно сладкий кофе пить, только горький, правда с молоком люблю
Голос Разума
[2639812856]
Таки перелом? Сочувствую... как печатаешь-то, не трудно? А че шину, а не гипс?
очень даже, с утра после умеренной пьянки особенно, только вес набрать с этого можно только в путь ;-)
Гость
[2558610171]
мы оба к сладкому равнодушны, но он ест сникерсы еще, а я уже нет. А чай я его приучила пить несладкий. Сама не поняла как, раньше 2 ложки клала, а сейчас максимум одну с утра в крепкий чай, больше уже невыносимо. И муж такой
Заметно, такое впечатление, что круглосуточно тут пасешься.
Настолько жалкий, ничтожный тип. Или инвалид.
Вряд ли в профессии даже что-то значишь, с таким пылом и жаром тут что-то обсуждать в 40-летнем возрасте и при этом еще что-то зарабатывать, это постараться надо. Точно сторож или за деньги постишь. Признайся!
марьванна
[6760066]
Г р и б
Сообщение было удалено
какой-то ты подозрительно-положительный : не пьёшь,не куришь,холостой...
Предпочтение любимой пищи , соленое или сладкое - врожденное и не меняется с возрастом. Статистически мужчины-сладкоежки добрее. Реже склонны к алкоголизму. Легче идут на компромиссы.