Можно ли возродить чувства? и как это сделать? Помогите!
Если парень был в меня влюблен, но по разным причинам отношений между нами не было, можно ли возродить его чувства, интерес спустя время? Как? Что делать, подкажите! Очень нужна помощь, два года не выходит человек из головы...
Старые чувства и отношения не возрождаются. Но. Новые попытаться построить можно. Важно, чтобы он был настроен на это тоже. Встретьтесь, пообщайтесь. Поймете из его реакции, хочет ли он отношений. Если поймете, что ему это уже не интересно, советую отпустить и забыть.
Мое имя
[3982186252]
Появитесь там где он бывает, желательно чтобы вы не были в толпе людей, заведите непринужденный разговор, например на тему, что в выходной вы свободны, хотите схотить в кино, а не с кем. Если он еще интересуется, то предложит свою кандидатуру либо тел обменятся, а если нет, то самв все поймешь. Но я бы особо иллюзий не строила, время много прошло.
Короче, единственный выход - самой аккуратно проявить инициативу, т.к. сам он врядли, потому-что если вы его в первый раз не разглядели, то второй облом ему не нужен.
Iksus
[1655747679]
Больная тема. Неоднократно моя в прошлом.
Что-то получить из этой ситуации можно только в том случае, если вы сами начнете действовать. Потому что нет ничего проще, чем забыть чувства к человеку, с которой не было отношений и, значит, ничего не связывает (по крайней мере - парням точно легче, потому что у них в принципе другой подход ко всему этому. Не получилось - ну и фиг с ним). Просто у парней обычно время отлично делает свое дело, да и строить иллюзии (привязывая себя, таким образом, к человеку) им не свойственно. Почитала вашу тему - и такое облегчение испытала, что у меня все это уже позади...
вика
[2906533752]
можно
для этого надо его поставить в известность что все это время он был в вашем сердце. остальное он придумает сам.