мне 21 год.родители запрещают заниматься сексом!
мне 21год. учусь, работаю.мой парень тоже учится и работает. мы не имеем возможности снимать квартиру-родители платят за учебу. если съедем-нужно будет от и до себя обеспечивать. с платой за квартиру мы может быть и справились бы, но вот выделить 60 тысяч за учебу в год каждому нереально.я работаю на пол ставки продавцом одежды.на полную не могу-не смогу выучиться тогда. мой парень продает автозапчасти-студент.он живет на бапбушкиной квартире с сестрой, платит за квартиру вместе с ссестрой.на второй его квартире живет мама с бабушкой и дедушкой.я езжу к нему ночевать(не при родителях ночую,заметьте. сестра сама часто дома не ночует или уходит куда-нибудь или просто в другой комнате спит). я езжу к нему где-то раз в неделю. своим родителям говорю что к подружкам езжу. мне надоело врать...но сказать правду я не могу. уже почти год так продолжается.причем я могу пойти на гулянку с группой где будут пить алкоголь человек 20 в однокомнатной квартире-это значит можно(но я не хожу на такие гулянки-я один раз использовала это как повод а сама поехала к своему парню), в клуб тоже можно, к подружке которую они ни разу не видели-тоже можно. а к любимому парню,с которым мы вместе полтора года-нельзя.мама говорит что в 21 год еще рано мне сексом заниматься-либо замуж выходить. я не знаю что делать с этиим маразмом. съехала бы давно если бы была возможность. а сейчас у меня дикие боли внизу живота. денег нет пока на гинеколога. ждать до 10 ноября-до зарплаты. и занять не займешь у родителей.неужели родителям сложно нас понять.я не требую от них отдельную жил площадь.просто надоело врать что я к подругам езжу!! хочу говорить напрямую "сегодня я поехала к Олегу домой ночевать!" и чтоб без нотаций в мой адрес. ваше мнение?
Влада
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потерпи. Ато ещё свою любовь ЗППП заразишь. Если так страдаешь - купи игрушку и презервативы. Если не здорова - откладывай влажные мечты, пока не будет справка о том, что чиста и здорова.
По поводу того, что родители лезут в трусы в столь интимном вопросе. Как я поняла, ты учишся в вузе. К сожалению, пока ты не будешь финансово независима, до 23 они имеют право командовать тобой, ведь ты все ещё по закону их ребёнок, зависима от них. Если бы ты была действительно готовой - тебе было бы *** на их маразм и ты делала бы, как посчитала бы нужным.
Мне тоже в 17 так мозги пиляли. Я сделала, как хотела, и не жалею. И не надо тут мне ***, что я была маленькой - я была 2 года в отношениях, и знала, что делаю, перед этим побеседовала с врачом. У меня была первичная дисменорея, и начало половой жизни врач одобрила, как возможность облегчить симптомы без приёма гормонов. Мне это помогло. Но! Я ходила к врачу.
Тебе стоит подписать декларацию с семейным врачом. По его направлению посещения будут бесплаты, лишь бы желание было. Я, когда надо было, и с пар в понедельник или субботу отпрашивалась раз в пару месяцев, чтобы к врачу пойти. Иначе говоря, лечите боли!
По поводу того, что родители лезут в трусы в столь интимном вопросе. Как я поняла, ты учишся в вузе. К сожалению, пока ты не будешь финансово независима, до 23 они имеют право командовать тобой, ведь ты все ещё по закону их ребёнок, зависима от них. Если бы ты была действительно готовой - тебе было бы *** на их маразм и ты делала бы, как посчитала бы нужным.
Мне тоже в 17 так мозги пиляли. Я сделала, как хотела, и не жалею. И не надо тут мне ***, что я была маленькой - я была 2 года в отношениях, и знала, что делаю, перед этим побеседовала с врачом. У меня была первичная дисменорея, и начало половой жизни врач одобрила, как возможность облегчить симптомы без приёма гормонов. Мне это помогло. Но! Я ходила к врачу.
Тебе стоит подписать декларацию с семейным врачом. По его направлению посещения будут бесплаты, лишь бы желание было. Я, когда надо было, и с пар в понедельник или субботу отпрашивалась раз в пару месяцев, чтобы к врачу пойти. Иначе говоря, лечите боли!
Самая умная
До свадьбы никого секса!!!
Он тебя бросит когда получит секс!!!
Пусть женится, после свадьбы и будет секс!!!
Если боли-идти к гинекологу. Сделай тест. И обязательно предохраняйся!!!
Он тебя бросит когда получит секс!!!
Пусть женится, после свадьбы и будет секс!!!
Если боли-идти к гинекологу. Сделай тест. И обязательно предохраняйся!!!
Ваш текст
что за бред?
просто расписаться,зачем?
универ закончим-там и будем думать.это сейчас ни к чему. жениться ради того чтобы родители разрешали тpахаться....не бредово ли?
что за бред?
просто расписаться,зачем?
универ закончим-там и будем думать.это сейчас ни к чему. жениться ради того чтобы родители разрешали тpахаться....не бредово ли?
Тогда терпи, блRть, тебе предлагают решение проблемы, а ты и тут не рада. Тогда сиди и жди, пока родители к праотцам отойдут и тогда ebiтесь как и когда захотите
Гость
:D
Форум: Отношения
Всего: 510 814 тем
Новые темы за неделю: 758 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа