В жизни может быть только одна настоящая любовь. Согласны?
Все остальные влюбленности уже второстепенные. И это не значит что вы будете жить с этим человеком, вы просто будете его любить. А жить можете и с другими.
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Хочу
грустно как то автор) нельзя такие темы поднимать.)
Grammar Nazi
Не согласен.
Гость
согласна
влюбленностей много, любовь одна (если повезет еще)
влюбленностей много, любовь одна (если повезет еще)
Рожденная змеей
нет
гость
Не знаю, я видать никогда по-настоящему еще не любила...
Гость
согласна на сто процентов
задумалась
а я вот только сейчас начинаю понимать что скорее всего все мои бессонные ночи, воздыхания, слезы, это и не было любовью, а так влюбленность, привычка, страсть. Наверно настоящую любовь люди не забывают никогда, а я всех этих бывших забывала сразу как появлялся новый. Наверно это все не любовь...
Grammar Nazi
Вот объясните мне - к чему эта страсть к отделению "настоящей" любви от "ненастоящей"? :)
Гость
нет, не правда.
Длинные щупальца
Натоящих любовей может быть не одна )). У меня уже минимум три в жизни было самых настоящих. Надеюсь еще будет.
Гость
Только влюбленности у всех-у кого-то сильнее,у кого-то слабее или если помнят кого-то-выдумывают себе любовь,фантазируют.
Настоящая любовь редкость.Я по крайней мере знаю только одну пожилую пару-вот у них можно сказать любовь,через все прошли и такое трогательное отношение друг к другу.
Настоящая любовь редкость.Я по крайней мере знаю только одну пожилую пару-вот у них можно сказать любовь,через все прошли и такое трогательное отношение друг к другу.
Ника
нет не одна.можно даже две одновременно
У меня каждая любовь настоящая! И каждая последующая все настоящей и настоящей. :)
Крыса
Сообщение было удалено
ага, а раньше казалось, ой люблю не магуууууу. а потом вспоминаешь - смешно тааааак =)))
кажется, что сейчас-то вот по-настоящему любишь. а кто знает, что ждет тебя дальше, не надо зарекаться
кажется, что сейчас-то вот по-настоящему любишь. а кто знает, что ждет тебя дальше, не надо зарекаться
Кукушка
любила и люблю 1 раз в жизни, для меня это то, когда без него жизни не представляю и готова умереть
Гость
согласна. не соглашаться могут только те, у кого не было любви, а были страсти и влюбленности. Я тоже раньше так думала, однако это вещи вообще не сравнимые. если у вас вообще есть хоть какие-либо сомнения, хоть какой-то повод вообще задуматься об этом - это не любовь. Хотя для современной модели отношений вполне тянет на серьезное чувство.
Гость
Кукушка
Сообщение было удалено
Это не любовь к нему 100 %,это любовь к себе.
Гость
Да, правда. Одна настоящая она и есть - любовь к себе. Остальные - так, второстепенные влюбленности.
svetlaya
Нет, Автор, не соглашусь с Вами
Гость
Сообщение было удалено
точно =))))))
Гость
не верю
незаменимых нет!
незаменимых нет!
Крыса
Сообщение было удалено
Во! У меня то же самое!!! И последняя любовь - самая распоследняяя(надеюсь)!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СЗК
Сообщение было удалено
И у меня каждый раз любовь настоящая!! Ещё чуть чуть времени, отойду от последнего, теперь уже дуралея, и в омут)))!!!
Нет,знаю на собственном опыте!;))
Гость
Интересно, и почему так хвалят эту самую настоящую любовь? Один человек эгоистично зацикливается на другом, и все. Причем эти двое могут быть гадами последними по отношению к другим людям.
Гость
да, считаю только одна. Остальное все не то. Я даже помню самое начало этого чувства, хотя много лет прошло, ни с чем не сравнить
Непридуманные истории
Гость
у меня даже было так, что влюблена была в одного, жила с ним, а любила все равно другого
Ёжик
я люблю своего...так сильно..хотя у него ничего нет за душой..
Гость
Ёжик
Сообщение было удалено
Любите, но помните, что у него ничего нет. Как будто оправдываетесь или гордитесь.
Кукушка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
обоснуйте
обоснуйте
Я
А мне вот 24 и из всех своих любовей-влюбленностей какую-то одну выделить не могу! Все в итоге забывались. Это что значит настоящей любви у меня пока и не было? Это притом что в более молодом возрасте я достаточно влюбчива была. Прийдет ли ко мне вообще истинная любовь?
Гость
Не согласна с этим заявлением. В мей жизни было несколько человек, которых я любила. Любила искренне, безусловно, всей душой и всем сердцем. И даже сейчас, спустя много лет, я не смогу сказать, что все те любови были ненастоящими, что чувства были ненастоящими. Конечно, те чувства давно прошли и сейчас я к этим людям не испытываю ничего , но и заявлять , что То было ненастоящим, нельзя.
А мне жалко однолюбов! Вдруг его разлюбят, а он - никак? И майся потом всю оставшуюся жизнь?
Мила
автору 15 лет, согласны?
)))
)))
Лили
У меня так было: жила с мужем, а любила парня, с которым ещё в школе встречалась. В итоге, разошлась с мужем, вышла замуж за того парня, и счастлива уже много лет.
Так что, если отвечать на тему, я согласна.
Так что, если отвечать на тему, я согласна.
Гость
35, я согласна. как и всем кто пишет про одну-единственную.
ещё 9 коммент хороший, я это от многих мужчин слышала. не знаю мужчина или женщина это написала, но вот так большинство мужчин к этой теме относится )
ещё 9 коммент хороший, я это от многих мужчин слышала. не знаю мужчина или женщина это написала, но вот так большинство мужчин к этой теме относится )
Калинка
Ёжик
Сообщение было удалено
Почему нет? Вы есть! И это счастье.
Цветана
Наверное, правда. Но это, скорее всего, не первая любовь.
Дуня
Когда мы любим,мы всегда испытываем чувства искренне и по- настоящему,хоть в первый,хоть в десятый раз. А уж сложится дальше или нет-дело другое. Поэтому не понимаю такого утверждения. Любая любовь начинается с атаки бурных эмоций. Просто не всегда выбор верный.
Гость
Не согласна
Гость
я однолюб но если меня разлюбят, я тоже разлюблю и буду одиночкой
Кристина
А мне вот интересно,возможно ли любить двух людей одновременно?
По-моему,это просто кобелиная отмазка...
По-моему,это просто кобелиная отмазка...
Гость
По крайней мере, у меня так. Я однолюб. Влюбленности были. А моя любовь стала моим мужем) Вряд ли я смогу так выкладываться еще раз))
Карина
Любовь бывает один раз. И то не у всех. Любовь - это когда с этим человеком хорошо во всем, когда нет тайн и секретов от него, когда только он один поймет тебя и всегда поможет. Когда женаты больше 5 лет и все еще нравится с ним заниматься любовью, когда обнимаешь его дрожишь от удовольствия, всегда есть о чем поговорить и только он даст правильный совет... Когда его игнор подобен ломке...когда от его показного равнодушия хочется умереть...Когда как в песне: от одного взгляда кругом голова....И когда любя с тяжелым сердцем отпускаешь его, понимая, что все это МУКА ВЕЧНАЯ и что любовь губит....
Карина
Когда мы с ним встретились второй раз в жизни, я прижалась к нему всем телом и сказала: "Если ты меня бросишь, я умру...", а он мне ответил, что никогда не бросит... Вот и была любовь. Только она нас разрушила, потому что мы не уберегли ее. А теперь мы не вместе, и у меня как будто половинка сердца исчезла.... И до самой смерти я буду любить и помнить его.
Гость
У меня каждая последующая ярче предыдущей.
да. ((
Гость
Автор, ну если верить этой фразе, то у меня была любовь уже единственная настоящая - в 13 лет. Я тогда умирала по парню, очень любила. И что, у меня теперь следующее чувство будет ненастощим? Да ну, бред не гони. Мне 25.
Гость
есть очень влюбчивые люди, для них каждая новая любовь как в первый раз.
Дейенерис
Нет.
Не надо искать оправдания своим невысоким моральным качествам, автор.
Не надо искать оправдания своим невысоким моральным качествам, автор.
Следующая тема
Предыдущая тема