ваши замужние подруги рассказывают ваши секреты своим мужьям?
девочки, ваши замужние подруги рассказывают ваши секреты своим мужьям, чтобы на вашем фоне самоутверждаться... типа "смотри я хорошая, а вот Даша, например, сделала аборт уже два раза и встречается с женатым мужчиной.. а я вот не такая..." А? приглядитесь по внимательнее к своим подругам и их мужьям...
баловень
61 ответ
Последний —
Перейти
гостя
моя рассказывает. и один раз это вылилось в очень неприятную ситуацию.
гостя
Папина дочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
во-во. есть такая бывшая подруга. вышла замуж и полностью в муже растворилась. своих друзей вообще не осталось. а когда они развелись, она стала выискивать своих старых подруг, а они уже ее знать не хотели. меня она тогда нашла через моих бывших соседей. позвонила мне и как стала плакться на жизнь. да еще и таким образом как-будто мы только вчера виделись, как ни в чем не бывало. я ответила "извини, занята очень. перезвоню" на фиг она мне теперь нужна, я ее и забыла совсем
во-во. есть такая бывшая подруга. вышла замуж и полностью в муже растворилась. своих друзей вообще не осталось. а когда они развелись, она стала выискивать своих старых подруг, а они уже ее знать не хотели. меня она тогда нашла через моих бывших соседей. позвонила мне и как стала плакться на жизнь. да еще и таким образом как-будто мы только вчера виделись, как ни в чем не бывало. я ответила "извини, занята очень. перезвоню" на фиг она мне теперь нужна, я ее и забыла совсем
Жена
Ну да, я так и делаю. Если подруга реально чем-то хуже, чем я, то я мужу рассказываю. Он все равно никому не скажет. Он не общается с моим кругом общения. Почему бы и не выставить себя иногда в выгодном свете)) Да и просто иногда посплетничать хочется.
К слову, мужики еще большие сплетники! Мой муж мне про своих друзей намного больше подробностей выкладывает, чем я про своих подруг.
К слову, мужики еще большие сплетники! Мой муж мне про своих друзей намного больше подробностей выкладывает, чем я про своих подруг.
эм
рассказываю,но далеко не все
ну или если тчо-то при нем всплыло, ну к примеру, смотрим кино,подруга звонит в слезах,я останавливаю фильм и ухожу поговорить
если мой спросит,в чем дело,я могу сказать -та поссорились с ее мужем..
но так чтоб обсуждать детали или подробности,то нет
или могу рассказать,если на что-то обиделась на подругу,рассказать на что т.е.,если повздорили
ну или если тчо-то при нем всплыло, ну к примеру, смотрим кино,подруга звонит в слезах,я останавливаю фильм и ухожу поговорить
если мой спросит,в чем дело,я могу сказать -та поссорились с ее мужем..
но так чтоб обсуждать детали или подробности,то нет
или могу рассказать,если на что-то обиделась на подругу,рассказать на что т.е.,если повздорили
Гость
да, мы с мужем близкие люди, он, кстати, тоже мне много чего интересного про своих друзей рассказывает - знает, что я больше никому не раскажу.
Гость
Сколько оказывается мерзких людей вокруг.
Первая ассоциация-это семейка гадюк,которая всех ненавидит,всем завидует и сплетничает,ибо свои отношения настолько тухлые,что поговорить не о чем.
А потом удивляются,что люди к ним так же относятся и друзей у них нет.
По теме: никаких страшных секретов не имею,друзья тоже.Если что-то доверят,то никому не расскажу,естественно.
Первая ассоциация-это семейка гадюк,которая всех ненавидит,всем завидует и сплетничает,ибо свои отношения настолько тухлые,что поговорить не о чем.
А потом удивляются,что люди к ним так же относятся и друзей у них нет.
По теме: никаких страшных секретов не имею,друзья тоже.Если что-то доверят,то никому не расскажу,естественно.
Саманта Джонс
Гость
Сообщение было удалено
Поверь, детка, он тебя не уважает) Ты не идеал его прекрасной Дамы...
Гость
баловень
Сообщение было удалено
А зачем рассказывать подругам про аборты и про любовников? Хоть головой думайте. И не нужно будет ни к кому приглядываться. Глупые женщины такое рассказывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мою подругу возбуждает пересказ мне сексуальных отношений замужней подруге.
Гость
нет, такие интересные... вам значит не терпится подруге рассказать что-то, аж язык чешется, а она все, молчать как рыба должна? и в себе вашу тайну похоронить??? так хороните ее сами в себе и все, и никто не на кого не в обиде. И нечего завидовать, что у подруги с мужем такие доверительные отношения и они не только меню на ужин обсуждают
А какого хрена подруга должна болтать? то есть, если я доверяю свою тайну и боль своей подруге, то она хранит ее. Или треплется - но в таком случае подруга будет исключена из моей жизни раз и навсегда
Гость
Подруги это ужас, я по глупости тоже много чего подругам говорила, потом пожалела! Одна хотела парня увести, другая просто завидовала что в семье все хорошо.
Форум: Отношения
Всего: 511 389 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов