а парням тоже надо каждый день подмываться и бельё менять?
это конечно правила гигиены, но интересно, если я не смогу подмыться хотя бы раз в день, то начинает пахнуть, у парней так же или нет?
Гость
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не они вообще не пахнут и мыться им не надо
РичМэн
я ваще член никада не мыл и не собираюсь!
Гость
У них там джунгли, через пару часов после мытья уже пахнет!!
Яна
Насчет белья не знаю,но душ бы желательно каждый день принимать. Особенно если живешь с девушкой
если верить урологам то мужикам нужно мыть член 2-3 раза в неделю, лично я игнорирую советы и мою каждый день
ангелочек
фуу ну что за тема
Да
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Мужикам надо мыть член каждый день, а ваших урологов с купленными дипломами в топку.
гость
ангелочек
Сообщение было удалено
Да,не для ангелочков предназначена.
РичМэн
бред, я никада не мыл и нет проблем
Все мужики думают, что мыться не обязательно, только вот когда в метро едешь, хоть противогаз одевай! Они как мокрые собаки (эта черта у кобелей-собак) воняют. Вот уж...
Воздух, только свежий воздух...
Воздух, только свежий воздух...
Гость
мужикам надо мыться два раза в день, у них сперма такой специфический запах имеет
Бяка
Кому облизывают, тем не обязательно мыть каждый день. Кому не облизывают, раз 8 нужно мылить и пудрить.
гость
Да
Сообщение было удалено
ХЕРург в нашей поликлинике советовала 1 раз в неделю мыть член,когда у сына фемоз был.В итоге пришли на "открывание" головки повторно.Потом уже другой врач сказал:"Каждый день.И не просто мыть,а линиментом синтомицина после мытья обрабатывать".Много лет прошло,тьфу-тьфу,больше эта проблема не вылазила.
Да
Да, и еще, мужуки: запах не особо приятный имеют даже волосы на лобке, поэтому мойтесь не только выборочно член и все, а полностью.
Люсико
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у большинства российских мужиков именно так. Мало того, что член не моют, так они и зад не подмывают, даже толком гABHO туалетной бумагойт не вытрут. Вот и получается, что спереди желтое, сзади - коричневое. И он думает, что он подарок для любой женщины, они свою козлиную вонь не чувствуют. А сперма вообще вонючая. И напрасно мужики думают, что выделений у них нет. В день у них не раз член встает, а значит и смазка выделяется. А уж вонючая... фууу
А у большинства российских мужиков именно так. Мало того, что член не моют, так они и зад не подмывают, даже толком гABHO туалетной бумагойт не вытрут. Вот и получается, что спереди желтое, сзади - коричневое. И он думает, что он подарок для любой женщины, они свою козлиную вонь не чувствуют. А сперма вообще вонючая. И напрасно мужики думают, что выделений у них нет. В день у них не раз член встает, а значит и смазка выделяется. А уж вонючая... фууу
Гость
уссаться!! а об чём тема? давайте уже колитесь...ваш парень не моет член?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
представляете, меня сегодня пока ехала в маршрутке тем же вопросом задалась! Серьезно!
представляете, меня сегодня пока ехала в маршрутке тем же вопросом задалась! Серьезно!
аиме
Утром в душе и вечером тоже. И трусы менять каждый день надо. А то мужики воняют еще похлеще женщин!
Татьяна
:))))))))))
Кристи
Ха-ха-ха. Каждый день перед сном)
Гость
Фуууууу!!!!!! Где тут местные мужики, пусть почитают, КАК они воняют, а то привыкли в каждой теме про немытых женщин писать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю как кто,но мой муж принимает душ утром и вечером ,каждый раз меняя белье. Летом чаще все процедуры. Мужчина должен следить за сабой не меньше женщины,у нас выделения,спринцивания назначили и промыли,а вам прочищать будут.А у вас еще и кожа вокрук головки может гноиться от подзалупного сырка.
Так вот и думаете РичМэн,мыть или нет!
Так вот и думаете РичМэн,мыть или нет!
Гость
слава богу у моего даже вопрос такой не стоит. Подмывается после каждого посещения туалета + душ утром и вечером.
Давно доказано,что часто мыться-это ВРЕДНО. После принятия ваны с кожи смывается защитный слой,на востановление которогo требуется 4-5часов.
Кстати,мужской пот является сильным афроздизиаком,так как содержит феромоны. ИмеHно по запаху мужского пота женщина выбирает партнёра. Что никогда не видели,как женщины принюхиваются к мужским подмышкам? в метро например. Тёлки вообще обожают лизать подмышки.
Так зачем мыться?
Кстати,мужской пот является сильным афроздизиаком,так как содержит феромоны. ИмеHно по запаху мужского пота женщина выбирает партнёра. Что никогда не видели,как женщины принюхиваются к мужским подмышкам? в метро например. Тёлки вообще обожают лизать подмышки.
Так зачем мыться?
нет блин им мытся ненадо, да и ваще они незнают что ето токое
Гость
я считаю все должны мыться 2 раза в день и ежедневно менять белье.
Гость
так мужикам же лень помыться, это ж стока времени занимает, по-этому они все ходят вонючие и с грязными трусами, т.к. их тоже лень поменять.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что? предпосылки к такому вопросу витали в воздухе и обоняние затрагивали? :о)
Что? предпосылки к такому вопросу витали в воздухе и обоняние затрагивали? :о)
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть, если хреномоет и меняет белье ежедневно. то не мужик???? :о)
То есть, если хреномоет и меняет белье ежедневно. то не мужик???? :о)
Гость
Мне кажется это каменный век, когда мужчины не мылись ежедневно.
За всю мою 14-ти летнюю половую жизнь не было ни одного нечистоплотного мужчины. Все были ухожены и никогда не воняли. Почитаешь тут темы и удивляешься где девушки находят таких вонючек. Мой папа 57-ми летний всю жизнь ежедневно душ принимал и никогда потом не вонял. При том семья моя простых работях, что мама что папа рождены в деревне.
Муж мой вообще чистюля.
За всю мою 14-ти летнюю половую жизнь не было ни одного нечистоплотного мужчины. Все были ухожены и никогда не воняли. Почитаешь тут темы и удивляешься где девушки находят таких вонючек. Мой папа 57-ми летний всю жизнь ежедневно душ принимал и никогда потом не вонял. При том семья моя простых работях, что мама что папа рождены в деревне.
Муж мой вообще чистюля.
Гость
работях...гыыыыы:) описалась
Гость
Как вы в маршрутках то что-то чуете? И знаете прямо чем воняет? Ну ладно летом потом это понятно, но как вы у мужиков трусы в метро вынюхиваете? Непонятненько.
х_0
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверно так наклонилась->оттопырила-> понюхала))
По теме
Мыться?Не ,не слышал
По теме
Мыться?Не ,не слышал
Ололоша
Блин,вы задолбали каждый день темы строчить. Автор, прикиньте,мыться надо ВСЕМ! Желательно каждый день! И дезодорантом пользоваться! И шмотки стирать!ТОже часто! Ферштейн?
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
+1. Мне вот тоже никогда не попадались мужчины от которых воняет или у которых грязное белье, а их немало было. От мужа никогда даже потом не пахнет - всегда пользуется дезодорантом, моется каждый день, трусы, футболки/рубашки и носки меняет каждый день и не представляет что можно по другому.
дядяВитя
От мужика должно пахнуть потом, порохом и конем, иначе он не мужик.
Мыцца нужно тогда, когда вред от мытья становится меньше вреда от зуда из-за грязи.
Мыцца нужно тогда, когда вред от мытья становится меньше вреда от зуда из-за грязи.
Всем надо мыться каж день и мужикам и бабам. От парней вонять начинает сильно,особенно которые необрезанные....
виктория
ага... у нас на работе рядом с кухней туалет. стены тонкие, так что всё слышно.
сижу я ем. Коллега заходит в туалет. нажимает кнопку спукс и выходит. Т.е. РУКИ НЕ МОЮТ!!!!!!!!!! его девушка пришла. Они недалеко от кухни стоят в коридоре. Он руками по её губам проводит и целует.... я чуть не блеванула:)))))))
сижу я ем. Коллега заходит в туалет. нажимает кнопку спукс и выходит. Т.е. РУКИ НЕ МОЮТ!!!!!!!!!! его девушка пришла. Они недалеко от кухни стоят в коридоре. Он руками по её губам проводит и целует.... я чуть не блеванула:)))))))
виктория
Я своего всегда отправляю руки мыть. приучила:))))
виктория
Гость
Сообщение было удалено
я кстати такое как-то увидела в живую. тоже чуть не стошнило.
Пистимея
виктория
Сообщение было удалено
как в старом анекдоте - его, видимо, в детстве научили на руки не писать
Гость
спасибо,поблевала
Гость
виктория
Сообщение было удалено
Чо неясно? На руки пoccaл, вытер ТБ и пошел )))
Гость
ну подмайте сами,автор.если хоодя в туалет они стряхивают,а не обмывают.будет ли пахнуть потом?или вы думаете моча исчезает бесследно
Ёжа
ну получше немного, чем у женщин, т.к. у нас есть выледения из влагалища, а у них нет. Но все равно им гигиена необходима так же каждый день, в туалет же они так же ходят! встречали бомжей, знаете, как от них пахнет?
Гость
пусть моются те, кому лень чесаться!!!!
Гость
После того как проссышься 100% пара капель стечет(как правило не сразу, через минуты 2) даже если стоять и долго стряхивать)
На счет рук: когда посещаешь туалет на учебе, то руки моют единицы
Про вонючих типов после физ-ры, которая была вчера и от них воняет сегодня думаю не стоит говорить)
На счет рук: когда посещаешь туалет на учебе, то руки моют единицы
Про вонючих типов после физ-ры, которая была вчера и от них воняет сегодня думаю не стоит говорить)
stronzo
вы все мутанты, мыться женщине надо по причине вечноноющей и мокнущей раны промеж ногов. Мужичок может не мыть, если обрезан или залупляет головку, но при этом надо подмывацца после дефикаций каждый раз. У девицы не подмытой несравненно более богатый набор ароматов и вкусов ТАМ. Так что не завидуйте мальчкам, а смиритесь и подмываться бегите!
ЧистЮля
Мыться нужно не каждый день, а каждый час и еще спиртом протирать руки. Раз перднул - меняй трусы. Каждый день переодевать рубашку, штаны, куртку и др. Носки и трусы - каждый час. На улице дышать в противогазе (гигиеническом), на руках должны быть строго перчатки.
http://s47.radikal.ru/i115/1110/ca/b56a93483442.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1110/ca/b56a93483442.jpg