Мой парень перестал ухаживать за собой (принимать душ в конце дня ) примерно через полгода наших отношений, в душ лезет раз в три -четыре дня . Душ то фиг с ним , но ***** свой ссаный и ***** надо мыть каждый день!!! начали жить в месте , секс там, секс сям все было чудесно. До тех пор пока я как-то не сделала ему минет , а у него член мочей отдаёт , ***** !!!!!!!!! Приём оооочень сильно будто он месяц не мылся.
Не знаю что урологи и всякие там доктора , но уважаемые мужчины представьте себе девушку которая решила вам дать она ***** какая красивая , затащили её в койку а от неё саками да дерьмом пахнёт в место лосьонов ? Понравится?
За ранее извиняюсь что так вульгарно и прямолинейно , НО , я первое время пыталась это контролировать предлагала начать с душа , а закончить в люлечке , чтоб не обижать парня, не прилично .. потом стало в ***** каждый раз перепихи в ванной устраивать -надоедает , просто начала говорить что иди в душ ты грязный он это воспринимал не серьёзно ой я мылся вчера , ой я то , ой я се ..
Итог: я теперь делаю минет оооочень редко, когда меня ***** как сильно порадовали , приходится себя заставлять, хотя до "грязного *****" мне даже самой нравилось делать это. Ещё изза нелюбителя гигиены я заебалась лечить цистит и массу каких -то барабашек , ззуд , жжение и тд. Что касается самого парня который не любил мыть письку, то у него развилось куча комплексов , секс скатился на ноль и я бросила его нафиг . Уверена он даже не понял почему мы расстались по его мнению все было идеально!
Хотя требовалось всего лишь , перед сном намыть свой долбанный член и ***** с мылом , чтобы небыло посторонних запахов, чтобы его же "любимая" его хотела.
Причём это очень сильно на мне отразилось , я терпела этого свиноту долго из-за того , что неприлично бросать парня изза такой мелочи. Теперь я остерегаюсь секса как такового, и в мире одной сукой стало больше !
Мойтесь чаще!