Сорри у вас не муж,а парень. Но все равно суть таже. Вы прости изучаете друг друга, притираетесь.И да , вам уже после года отношений нужно было намекать на свадьбу.Ну это конечно если у вас была взаимная любовь. Мы с мужем быстро поженились и я не жалею. Пусть и бывают ссоры, но я даже лично считаю жить совсем без ссор мужу скучно. Иногда нужно. Вот может ваш парень думает как я. Но муж сказал хочет спокойствия, поэтому я не реагирую на грубое слово или еще что и конфликт не зарождается.Попытайтесь поговорить вместе спокойно о серьзном. Все расскажите как есть, чего вы хотите, что вас не устривает и также он пусть скажет .Спасти отношения можно, нужно друг друга слышать.
Но сейчас человек полностью изменился и я его не узнаю, у нас происходят ссоры из-за этого каждый день из-за всего, я могу просто что-то не так, как он хотел сделать и его это сразу выбешивает. Банальный пример, хотел такой чай, а сделала другой. Может из за этого резко что-то сказать, что меня сразу расстраивает. Он стал грубым, раздражительным, кричит и материться каждую ссору, говорит что я его довожу и поэтому материться, пытается подмять под себя, заставить сделать так, как он хочет, обзывает глупой, говорит что я не понимаю элементарных вещей и все время возвышает этим себя передо мной, типо всему тебя надо учить, даже простых вещей не понимаешь, приходится тебе обьяснять. Каждую ссору говорит что я его "за--ала , что я глупая, тупая. Я не понимаю как человек из такого доброго, заботливого, который раньше контролировал свои слова превратился в такого. Не понимаю что мне делать и как вернуть того человека. Пытаемся разговаривать после всех криков, но он как будто меня не слушает. Я ему объясняю свои действия и реакции, а он словно этого не слышит и думает совсем о своем, продолжает дальше не в ту степь мысли и получается замкнутый круг непонимания. Я пыталась с ним расстаться и он тоже, но каждый раз сразу же возвращались. Говорит что любит и не хочет расставаться, но в последнее время он все чаще на мои недовольства говорит что давай расстанемся, разьедемся раз я такой, вместо того чтобы что-то исправить
Хочется очень вернуть те отношения которые были в начале, но я не понимаю как.. Сейчас и я уже на взводе, обид очень много за все сказанное и быть терпимее не получается #отношения