в коллективе появился новый мужчинка - достаточно привлекательный, и очень на меня похожий абсолютно во всем, меня к нему тянет, бегу на работу с радостью о том, что снова его там встречу... но я замужем, не хочется и мужу изменять, однако ничего не могу с собой поделать, сердце разрывается..
Запретный плод как всегда манит! задайте себе пару вопросов 1 Как сильно дорог вам ваш муж если вы ему сможете изменить будут ли вас мучить угрызения совести?, если нет то вперед! 2.Если вы не добьетесь этого парня как сильно вы будете об этом жалеть?
Нюша
[171851359]
муж очень дорог, но чувства с моей стороны охладели..он меня безумно любит и я это знаю и исполняет каждый мой каприз, понимаю что он такого отношения с моей стороны не заслужил. Но постоянно думаю о том мужчине, общаюсь с ним по интернету втайне от мужа.. и в тоже время себя проклинаю.. Как выкинуть эту влюбленность?
Нюша
[171851359]
как слышу, когда он мне говорит *хочу приходить домой и знать, что там меня ждешь ты и наши детки..* хочется все бросить и будь как будет.