Девочки,знакомая моего мужа (по сути она ему вообще никто) подарила ему носки и ремень на Д.Р.К чему это?Может намек для меня,что они любовники?У нас маленький ребенок есть.
А если серьезно - раз у вас дома такой концлагерь, то ведь и сбежать может. И не обязательно к тетке, что носки дарит.
Злата
[4102884335]
По-моему подарочки интимного характера,попытайте мужа,что все это значит...
Колхоз имени Лопе де Вега
[21852719]
Носки уже поношенные?)
Ирина
[1279846893]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
:-)
Ирина
[1279846893]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы посмотрела,если бы Вашему мужу дарили носки женщины...
Ирина
[1279846893]
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не признается.Говорит,что ничего страшного.
Гость
[4203350560]
Ирина
Сообщение было удалено
Вообще-то, Ирина, я в некотором роде как бы и мужчина... %)))
И как мужчина скажу Вам, что даже если под пытками Вы имеете ввиду слова: "Дорогой, ну скажи пожалуйста..." , то за четыре дня он может свихнуться.
Вы устроили проблему на ПУСТОМ месте, смешно, ей-богу - из-за носков! Вы сами расшатываете семейную лодку неадекватными действиями. Не гневите бога! Разве у Вас проблемы? Вот у других мужья алкоголики-наркоманы-драчуны, или неизлечимо больны. А тут носки! Успокойтесь, бога ради, чем меньше Вы будете ему выносить мозг, тем сильнее он будет привязан к семье...
А если бы вашей жене,или подруге,чужой дядя подарил,например,сорочку и сумочу,как бы вас такое не насторожило? Вы бы по-прежднему думали,что главное,что она здорова и не пьет?
Гость
[4203350560]
Злата
Сообщение было удалено
Сумочка на ДР? Так ли это страшно?
Злата
[4102884335]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это не страшно,но странно,не кажется ли вам?
Когда чужой дядька выбирает подарок для чужой женщины и наоборот.
Можно понять цветы,или какой-нибудь сувенир,но не такие подарки,как ремни,носки,сорочки,трусы,лифчики...
Я написала сумка и сорочка в сочетании,так же странно ремень и носки.
Если ремень еще куда ни шло,то носки никуда не годится!
СЖО
[243193077]
Ирина
Сообщение было удалено
Да это просто забота матери - у нее, наверное, детей нет или далеко.
В следующий раз пусть более серьезное подарит.
Даже не берите в голову - при случае поблагодарите шутя.
А вообще в таких случаях передают подарок ребенку.
Мамина сестра может моему отцу подарить футболку, трусы, носки, дезодорант. Ей кстати за 50. Есть определенный процент таких женщин-простушек которые считают, что это самые лучшие подарки,так как мужчина ими пользуется больше всего и соответственно такие вещи нужны всегда. А деньги некоторым дарить не удобно. Так что забейте, вероятнее всего нет никакого намек, просто нечто вроде заботы.
Да это у неё носки от бывших остались, вот она их и раздаривает, не пропадать-же добру))) Выбросьте их втихаря и всё!
Убрала ник
[6760066]
Гость
Сообщение было удалено
конечно не страшно .
Encantada
[2858208910]
не надо упрощать
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы ) Любовница, которая, сколь ни старается, никак любовника своего от жены сманить не может, пытается хоть жене-автору в душу нaсрать )
Гость
[2262593917]
не надо упрощать
Я любовнику своему носки дарю. Дорогие , стильные , красивые. Он домой приносит их , а потом жена стирает. Это - символ. Ведь надевает каждое утро трусы, мною купленные. Да все это - не просто так. Так что на месте жены я бы готовилась к разводу.
После того, как вы повеситесь на дареном шарфике, мадам.
Гость
[4051081485]
Ей 57 лет, и многие женщины за 50 дарят такие подарки. Они счтают, что гораздо практичнее подарить носки, вместо дезодоранта, который может непонравится. А носки всегда будет носить. Наверняка она так думала. Последствия времён дефицита. А вы из муxи слона раздули.
Лава богу моему мужу такие подарки ни кто не дарит.
Гость
[2912502326]
автор вам поможет только лоботомия. 4дня пытитать мужа о носках. которые подарила бабулька? Мозгоклюйка.
Гость
[2035534360]
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешили до слез!
Жанна
[3438528872]
хаха)) почитала - посмеялась)) я короче одна из тех кто к основному подарку, добавила еще и носки с запиской) живем мы в разных городах, и банальной заботы нет возможности проявить, почему бы не подарить что-то теплое? зима надвигается, и черт, ну это практично) практичней чем шарф и тд) дело вкуса знаете ли))) :)) Но я да) очень как-то серьезно к этому парню отношусь. Он свободен, и никому дискомфорта не принесет)))
Если ей 57, а ему 27, то я не думаю что стоит волноваться. Она по простоте душевной, по "бабушески" подарила носки, как внучку. Не думая, что вы так воспримите серьезно
И? Носки, ремень. Она бы ещё ручку с блокнотик ом подарила или пену для бритья и станок. Вообще можно не париться. Я когда дарю друзьям подарки внимательно слежу на что они смотрят о чем говорят, чего хотят и потом на др такой подарок дарю что они кипятком писпют от счастья, а это так не о чем
Гость
[4286756187]
Ирина
Ваш текст
Вот и я так думаю!Но у нас ребенок маленький.Я его просто так не отдам!
Здравствуйте,моя жена тоже на новый год подарила на работе носки, чужому мужчине, девушки скажите пожалуйста что мне делать?