Девочки,знакомая моего мужа (по сути она ему вообще никто) подарила ему носки и ремень на Д.Р.К чему это?Может намек для меня,что они любовники?У нас маленький ребенок есть.
Значит твой муж, ходит в дырявых, ты не заметила, а она заметила=)))
Гость
[3967773749]
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор, это очень плохая примета: дарить ремень, носки!! Значит, эта тетка имеет виды на вашего супруга. или хочет ему зла, т.к. ремень дарить к повешанию (
честно говоря, тема на разводку смахивает!! никто сейчас на ДР носки не дарит!! это же моветон, вы уж простите, автор! что за знакомые у вас, если такие подарки преподносят ко дню рождения?
А я был бы очень благодарен, если б мне дарили хорошие носки. К чему мне ненужные сувениры, которые захламляют квартиру или ненужный парфюм? А вот носки - вещь полезная, и, главное, необременительная для дарителя...
Гость
[4267643632]
Гость
Сообщение было удалено
а вы реально ШТОПАЕТЕ носки? вам сколько лет??
Гость
[3967773749]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
носки можно на новый год подарить или 23-е, но никак не на ДР.
поэтому предпочиаю конверты с деньгами. тоже не люблю всякие пылесборники/сувениры, ненужные чайники или парфюм не в моем вкусе
а может эта знакомая где то по дешёвки купила ,ну и без задней мысли толкнула в подарок,а вы голову крутите.Не щампунь же мужику дарить?Тем более вам он подарок показал,не заморачивайтесь,а то с мужем из за ничего переругаитесь и в следующий раз выбрасывать подарки будет.
Женщина с веслом
[3996183877]
Автор, а вы ей на ДР мужские трусы подарите. Скажите, что тоже с намеком. Пусть думает ))
Женщина с веслом
[3996183877]
Зябка
Сообщение было удалено
А если они от Армани?
Гость
[2048983573]
Зябка
Сообщение было удалено
муж автора потом дарительнице дырочку подырявит.
Гость
[767594063]
Ирина , у меня есть для вас утешение! У меня самой была ситуация когда я приготовила подарок своему парню на НГ дорогой парфюм , а перед праздником мы посорились и расстались. Так не выбрасывать и не пропадать же ему , так я подарила его другому человеку ,коллеге, просто за то , что он человек хороший. А так как он человек действительно хороший , без всяких тараканов и заморочек в голове , то он все правильно понял.
Женщина с веслом
[3996183877]
Зябка
Сообщение было удалено
Вот. И ремень потуже затянуть, чтоб вниз не съехали )
не надо упрощать
[3570698821]
Я любовнику своему носки дарю. Дорогие , стильные , красивые. Он домой приносит их , а потом жена стирает. Я и шарфы дарю, и белье красивое. Подарок этот действительно интимный. Мне приятно что он носит вещи, которые я выбирала, ему приятно носить то, что трогали мои руки. Такие подарки - это больше чем подарки. Это - сивол. Ведь надевает каждое утро трусы, мною купленые... И каждое утро шарфом заматывается моим.Да все это - не просто так. Так что на месте жены я бы готовилась к разводу.
Гость
[19108604]
Носки, однако, дарит знакомая, есть смысл напрячься по этому поводу! Непорядок...
Гость
[4203350560]
Зябка
Сообщение было удалено
Ну, во-первых ХОРОШИЕ носки, рублей за 100.
А во-вторых, помните в одной песне есть слова: "Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь..."
И мне бы доставило удовольствие не сами носки, а то, что дорогой мне человек не ломал себе голову по поводу подарка, не очень бы потратился и подарил бы действительно нужную вещь...
Кстати, идеальный подарок для женщины - колготки... )))
Вот и я так думаю!Но у нас ребенок маленький.Я его просто так не отдам!
Гость
[4203350560]
Семью, где женщина радуется подаренным на 8-е марта колготкам и розочке, а мужчина рад подаренному носовому платку с вышитой монограммой, разрушить невозможно.
А вот там, где для радости нужны брюлики-машинки...
Короче, чем богаче подарки, тем ненадежней отношения.
Ирина
[1279846893]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!
Ирина
[1279846893]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не мои знакомые,а мужа.Я сама в шоке от таких подарков.Я его уже 4 день подряд пытаю за эти носки.
Ирина
[1279846893]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Его все устраивает.Но как принято, носки покупают только жены...Что она хочет носками сказать?
Женщина с веслом
[3996183877]
не надо упрощать
Сообщение было удалено
Так ваш-то вон не развелся до сих пор, несмотря на трусы с шарфиком. А подарки, между прочим, не стесняется от вас принимать. Хороший мужик, сокровище просто. Все в дом тащит.
Ирина
[1279846893]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
К суициду не склонен,а вот виды на него это уже наверное теплее.
Ей 57 ему 27.И она при деньгах...
Пани Хида
[1859152817]
Гость
Сообщение было удалено
не-а,это красный галстук к повешению,красные трусы к деньгам,а ремень к красной попе
Женщина с веслом
[3996183877]
Ирина
Сообщение было удалено
Жлобиха она. Раз при деньгах, могла бы и получше подарок найти. Или носки и правда от Армани ?
Пани Хида
[1859152817]
Ирина
Сообщение было удалено
хочет намекнуть,что ноги вашего мужа уже её
Пани Хида
[1859152817]
Ирина
Сообщение было удалено
57?!!!!Автор,может он ей дедушку напомнил,вот она ему носки и подарила