Расскажу в кратце. Встречаюсь с молодым человеком 9 месяцев, за это время я к нему привыкла, но понимаю что не то! Нет у него цели в жизни. У него нет стремления строить карьеру, он достиг определенного уровня, дальше не хочет. Он боиться узаконивать отношения, боиться ответственности за меня и за ребенка. Вроде бы взрослый человек 32 года. Он внимателен по отношению ко мне, но о будущем думать не хочет. Он живет исключительно сегодняшним днем. Говорит если я уйду, он мне станет другом. Я и хочу расстаться с ним и боюсь причинить ему боль. Как подобрать нужные слова? П.с. До этого были разрывы, но это было когда отношения были изжиты. Было вдвоем легко раставаться! А тут, я и не знаю что делать!
Какая похожая история, не один и тот же у нас мужчина?
В один прекрасный день он сам мне перестал звонить, и я порадовалась. Не нужно с такими строить отношения и бояться, что ему будет больно. Больно будет Вам, проецировать свои мысли на него не стоит. Возможно он просто вздохнет с облегчением. Не звоните ему!
сушка малышка
[899428391]
Я тоже думаю, что больно будет вам, ведь он живет одним днем
Primus
[1475491715]
"Говорит если я уйду, он мне станет другом".
Т. е. он уже готов к тому, что вы уйдете? Вот и не бойтесь за него, наверняка он уже чувствует, что вас не устраивает такое положение вещей и внутренне готов. Переживет. Думайте о своей будущем.
Гость
[767594063]
Себя пожалей. У тебя нет мужчины. У тебя только ,, на безрыбье-рак рыба,,
Гость
[669187057]
Автор ,вычеркни и все.Будет больно и плохо,но с ним с годами бедет хуже. Я так говорю т.к. сама была в этой ситуаций,мне было 19 ему 37,10 лет не понятно чего,в итоге разрыв,но раньше разорвала -бы,раньше переболело-бы. Поверь.
люблю его ,но не вижу никаких перспектив....о свадьбе даже и не говорим,о будущем...
но это мучения а не отношения....
так что буду следить за Вашей темой может и себе совет подберу(
Автор
[3804361367]
А я и сказать что люблю не могу. Для меня понятие любовь сложное. Да, мне хорошо с ним как с человеком, уютно, он внимателен. Но перспектив на будущее у него нет. Его все устраивает. Он боится брака! Мне 27 ему 32 и он считает что ему рано через год-два иметь детей! Может он меня и любит, говорит если уйдешь от меня, я буду все равно рядом. Я как-то раз заикнулась о растовании, так он пришел пьяный, говорит думал выпью забуду и станет легче. Я после этого и не знаю как подобрать слова.
Юлька
[3362829672]
Я че-то не поняла....у Вас с ним уже ребенок есть??
Автор
[3804361367]
Нет, но у меня проблемы со здоровьем. Мне к сожалению, с этим вопросом приходится торопиться. Меня пугает то что, что он боиться взять ответственность и за будущего ребенка. Говорит что не готов. Может лет через цать он созреет!
П.с. До этого были разрывы, но это было когда отношения были изжиты. Было вдвоем легко раставаться! А тут, я и не знаю что делать!