Как перестать прощать?
Вместе почти 4 года. Постоянно ругаемся, бесимся из-за всякой ерунды, орем друг на друга, а как это все утихает приходит обида, причем забыть ее получается не всегда Так и копим. Постоянно его за все прощаю. Послал - простила, сказал чтоб уходила, если мне так хочется - тоже, и все в таком роде. Что делать, как прекратить прощать, либо ругаться?
аннушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да просто перестать и все. Сила воли есть у Вас вообще?
Гость
Разойтись. Сразу прекратиться ругань. Поверьте, те отношения, что у вас, перспективными не назовешь. Для чего вы трепете друг другу нервы?
Мудрая женщина
Вы маленькие еще что ли? Вы не подходите друг другу! Оба неуравновешанные, раздражительные. Расходитесь пока детей нет. Ищите более подходящего вашему темпераменту мужчину. С которым будет комфортно жить! А не калечить свою нервную систему .
Гость
Автор, вы ненормальная. Мало того, что позволяете себе вступать в перепалку, теперь еще и прощать хотите разучиться. Уже не знаете, чем себе еще навредить)
Рыжик
А вы, судя по всему, решили всегда слушать что вам парень говорит с лапками к верху?) Позицию лучшей не назовешь) А автору - еслть такой период в отношениях, если он не пройдет в скором времени - придется разойтись
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так решили, а я просто не общаюсь с людьми, которые постоянно норовят устроить ссору по пустякам.
Гость
Кто провокатор ссор, тому не нужны эти отношения. Чё не уходит? Жить
негде? Или вам?
негде? Или вам?
Гость
Подождите, он скоро сам уйдет - вот все и кончится.Перестать никак - у вас вздорный, не уравновешенный характер.
Мужчина
Сообщение было удалено
Да таких еппнытых женщинок 85-90%
Гость
Сообщение было удалено
ну смотря как ты его делала... один мне про свою жену рассказывал, что она во время этого телевизор умудрялась смотреть. неудивительно, что мужа такой отсос только нервирует и раздражает
Нормально не волнуйся) сама подумай, если делала плохо, то стал бы он каждый день его просить Кстати я уверена,когда та жена делала миньет своему любовнику, который возможно твой муж, он тоже рассказывал, как ты плохо делаешь
Нормально не волнуйся) сама подумай, если делала плохо, то стал бы он каждый день его просить Кстати я уверена,когда та жена делала миньет своему любовнику, который возможно твой муж, он тоже рассказывал, как ты плохо делаешь
Бестия
Сообщение было удалено
ну смотря как ты его делала... один мне про свою жену рассказывал, что она во время этого телевизор умудрялась смотреть. неудивительно, что мужа такой отсос только нервирует и раздражает
я была тогда не замужем))
ну а твоё "хватит пропагандировать отсос" говорит само за себя как именно ты его делала
я была тогда не замужем))
ну а твоё "хватит пропагандировать отсос" говорит само за себя как именно ты его делала
nastya_666
4года???
Аннушка, у вас 7 жизней, что ли? Или вам 18 едва стукнуло? Зачем свою единственную молодость на мозгодрочку тратить?! Это насколько надо себя не уважать!!!!
Поразительно просто, не перестаю удивляться, как некоторые люди наплевательски относятся к единственной и неповторимой жизни!
Аннушка, у вас 7 жизней, что ли? Или вам 18 едва стукнуло? Зачем свою единственную молодость на мозгодрочку тратить?! Это насколько надо себя не уважать!!!!
Поразительно просто, не перестаю удивляться, как некоторые люди наплевательски относятся к единственной и неповторимой жизни!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа