Привет всем! Познакомилась на сайте с мужчиной. Он предлагает поехать на дачу к нему. Хочет взять с собой жену для секса втроем. Предлагала ему встретится в кафе ,посмотреть друг на друга,что то невнятное отвечает,говорит поехали сразу на выходные. Чем ближе к намеченной поездке,тем больше у меня страха. НИкогда не видела людей в живую и сразу поехать..стремно .И душе не спокойно. Может у кого-то были такие ситуации?
господи, это ж вообще надо мозгов не иметь что бы ещё и раздумывать над этим! почитайте сводки новостей
Маруська
[1100540310]
Дура!!!
Гость
[1782628172]
Ты дура позорная.
кыся
[2832960435]
Привет всем! Познакомилась на сайте с маньяком-педофилом. Он предлагает поехать на дачу к нему. Хочет взять с собой коня для секса втроем. Предлагала ему встретится в метро ,посмотреть друг на друга,что то невнятное отвечает, зубы скалит, говорит поехали сразу на выходные. Чем ближе к намеченной поездке,тем больше у меня страха. НИкогда не видела людей в живую (а вот это место мне особенно нравится - людей ОНО не видело) и сразу поехать..стремно .И душе не спокойно. Может у кого-то были такие ситуации?