Смотрела вчера "Исповедь" Буйнова по НТВ...
Из обычной аденомы простаты, заболевания, которое поражает более 80% мужчин старше 60 лет, сделать такое шоу??? Да, это больно, неприятно, это болезнь. НО это не злокачественная раковая опухоль.Весьма распространённая операция, отработанная технология диагностики и лечения. Зачем преподносить это в таком трагическом свете? О чём врачи не говорили Буйнову? Как они его лечили, если мужчина на шестом десятке "не догадывался" ни о чём? А первая его армейская Любовь? Так непристойно поступить с девушкой. Боже...Мне так хотелось спросить:"Александр, как Вам не стыдно всё это говорить на всю страну? Вспомните Абдуллова! Это мужчина, достойно вёл себя с женщинами, сгорел буквально за несколько месяцев и не обливался слезами."
Гостья
43 ответа
Последний —
Перейти
сушка малышка
Согласна с вами на все 100.
По мне - так подогревают интерес к будущим концертам.
По мне - так подогревают интерес к будущим концертам.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, а чему ему еще похваляться? Новыми хитами ? так их нет.
Кока
Исповедь нынче в моде.
Гость
Ваш текст Это даже на исповедь не похоже.
Бамбук.
Бамбук.
гость
мои слова, автор. тоже вчера вечером возмущалась. как не стыдно? он просто ***.
Гость
Откуда вы знаете, что у него именно аденома, а не рак простаты? Вы в его медкарту заглядывали?
Насчет шоу согласна. Мне вообще страшно было бы на эту тему вслух рассуждать, ибо рак такая болезнь, которая может и вернуться.
Насчет шоу согласна. Мне вообще страшно было бы на эту тему вслух рассуждать, ибо рак такая болезнь, которая может и вернуться.
Гость
Это Абдулов вел себя достойно с женщинами? Ну-ну..
А
Сообщение было удалено
Ага, святого абдулова приплели зачем-то в главном посте))
Гость
Меня вообще раздражают такие передачи.Если ты чего то стОишь как певец-пой, а не трепись в эфире.
А то бедные страдальцы. а особенно страдалицы, вон Катя Лель как настрадалась от своего любовника.
А то бедные страдальцы. а особенно страдалицы, вон Катя Лель как настрадалась от своего любовника.
А
Сообщение было удалено
А валерия от бывшего мужа))
Гость
Сообщение было удалено
Я читала давно в КП дневники девушки которая жила с Абдуловым,там такое...Не знаю правда,не знаЮ нет.Но его уж нет в живых,не стоит этот вопрос поднимать...
Гость
Сообщение было удалено
А Жасмин Семенндуев избил и фингал под глаз поставил,она пережила жуткую моральную травму,даже в пэ с психологом консультировалась,но об этом все забыли...
сушка малышка
Все эти сопли нужны для того, что кто-то там в шоубизе решил, что у нас народ любит несчастных
Гость
угу, тоже прифигела от вида бедной старушки, плачущей над могилой дочки. такое ж не придумаешь, аж прослезилась.. А насчет болезни, тоже сегодня подняла с утра эту тему - мне сказали, что никакая у него не онкология, хотя я восприняла именно так, а там оказывается и не уточняли, что она у него точно была, а сказали как-то так, туманно, иносказательными фразами и намеками. Грустно, блин
Ежа
МНЕ НРАВИТСЯ БУЙНОВ!))
ОН ВЕСЕЛЫЙ!!
НАСТОЯЩИЙ ОВЕН))
ОН ВЕСЕЛЫЙ!!
НАСТОЯЩИЙ ОВЕН))
Гость
Ну что вы от него хотите? Как певец он всегда никакой был. Кому он сейчас нужен? А засветиться видно хочется на телевидении. Вот теперь за счет больной пипки будет вылезать
А
угу, тоже прифигела от вида бедной старушки, плачущей над могилой дочки. такое ж не придумаешь, аж прослезилась..
А что там со старушкой и дочкой случилось?
А что там со старушкой и дочкой случилось?
Гость
Сообщение было удалено
А что врачи в онкоцентре до операции не могли ответить на вопрос об онкологии?
Гость
А что врачи в онкоцентре не могли до операции ответить на вопрос об онкологии или о гиперплазии доброкачественной? Да ведь это делают до операции - делается биопсия предстательной железы. Шоу многолетней шайки из нашей эстрады - а ТВ уже не знает чем заполнить эфир. После удаления железы люди ходят с трубочкой и далеко не у каждого в течение года восстанавливается эрекция. Так что Саша врет и врут его друзья врачи нам и ему тоже.
Гость
Людей считают за полных идиотов в таких передачах телевидения, как в прочем и в 90 % всех телепередач. Ну а серость нашей эстрады, делающей огромные деньги на, является нам во всех красе вот в таких передачах. Есть еще один известный эстрадный борец с раком, уж не знают чем засветиться лишний раз на публике. И там таже песня.
Автор
так у него рак,вы чё
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст:
Так что, надо об этом плести по телевизору всей стране? Он что какой деятель.
Так что, надо об этом плести по телевизору всей стране? Он что какой деятель.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
может и не надо плести,тут пишут что у него не рак,а у него рак,чё жену показывали всю в слезах,она чё специально это подстроила чтоли?
может и не надо плести,тут пишут что у него не рак,а у него рак,чё жену показывали всю в слезах,она чё специально это подстроила чтоли?
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот поэтому я и не люблю нашу эстраду!слушать некого!везде фанера полная!и бездарности,бездарности..
вот поэтому я и не люблю нашу эстраду!слушать некого!везде фанера полная!и бездарности,бездарности..
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете легко с таким страхуи_ом трахаться? )))
Марта
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю и про трубочки, и про биопсии, и про показатель глиссона, и про эрекцию. Но откуда вы-то знаете про это все у Буйнова? И причем тут его эрекция вообще? Про что он врет?
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лель вообще петь толком не умеет,её какой то "папик" пропихнул на сцену за свои бабосы и вот так родилась новая звезда!
Лель вообще петь толком не умеет,её какой то "папик" пропихнул на сцену за свои бабосы и вот так родилась новая звезда!
полина
Фуу, противно
Гость
Тут все пьяные, что ли? нашли, что обсуждать.
Гость
НТВ проплачивают видимо, Про Пугачеву каждую неделю передачи, про ее личную жизнь. с кем спала она. Зачем она нужна и кому? Постоянно называют ее примадонной, королевой со свитой...Теперь и буйнов...
Татьяна
САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПИАР. Что-то Арлазоров ничего до последнего о себе не плел, а выходил на сцену уже никакой и работал
Гость
не жалко. мне личностей, называемых у нас звездами, совсем не жаль. думаю, так и для больш-ва. так что зря кривляются
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
сушка малышка
меня вчера еще дополнительно покоребило, как он перед остальными пациентами Онкоцентра вышел каяться за то, что (!) пролезал без очереди к врачу, типа ему больше всех нужно было, он же звЯзда, млин.
Фу, мерзко и противно как-то это все.
Фу, мерзко и противно как-то это все.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Овном был овном и остался.....
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. а я теперь мужу цитирую последние слова Айлазорова"Мужик, ты все зарабатываешь, все мечешься? Потратить успеешь?"
Да. а я теперь мужу цитирую последние слова Айлазорова"Мужик, ты все зарабатываешь, все мечешься? Потратить успеешь?"
Новые темы
- У моего мужа маленький пенис4 ответа
- Кто живет с повышенным давлением?1 ответ
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард3 ответа
- Как пережить переезд?3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
П..ипе....ццццц))) как тонко)) В глаз ещё не получала за такую "заботу"? :)))))
П..ипе....ццццц))) как тонко)) В глаз ещё не получала за такую "заботу"? :)))))
alex
Сообщение было удалено
ЕжаМНЕ НРАВИТСЯ БУЙНОВ!))
ОН ВЕСЕЛЫЙ!!
НАСТОЯЩИЙ ОВЕН))Ваш текст Овном был овном и остался.....
ОН ВЕСЕЛЫЙ!!
НАСТОЯЩИЙ ОВЕН))Ваш текст Овном был овном и остался.....
А что врачи в онкоцентре не могли до операции ответить на вопрос об онкологии или о гиперплазии доброкачественной? Да ведь это делают до операции - делается биопсия предстательной железы. Шоу многолетней шайки из нашей эстрады - а ТВ уже не знает чем заполнить эфир. После удаления железы люди ходят с трубочкой и далеко не у каждого в течение года восстанавливается эрекция. Так что Саша врет и врут его друзья врачи нам и ему тоже.
Ваш текст да она просто ..... был бы рак, в германию поехал. Или прокатили его, если нет - пиар дешевый.
alex
Сообщение было удалено
Ваш текст он выпил коньяка, дешевое дер..
kate
Передача получилась скомканная, Буйнов 2 слова не мог связать, жена-хабалка-матершинница-противно!
Гостья
Сообщение было удалено
На его вопрос:"Если операцию не делать, то сколько я продживу?" врачи ответили:"Лет 5"))). Это 100%% не рак. Нужно уметь анализировать, что люди говорят. Он после поставленного диагноза ещё на гастроли уехал, а после операции через месяц восстановился. После раковых операциё последствия совсем другие.
Гость
А он бамбук, пустой бамбук, он московский пустой бамбук)))
Гостья
Таких женщин, как его супруга, мужчины считают "умными", хотя это урождённые стервы. От природы. Тут уж , действительно, что бог даст.
Форум: Отношения
Всего: 517 927 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому22 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема