Мы с моим молодым человеком уже 5 лет вместе,любим друг друга очень. Мама моя его недолюбливает, и постоянно ищет повод, чтобы поругаться. Мы с ним хотим в скором времени пожениться. Мама очень против,говорит,что лучше она мне испортит жизнь,чем мой молодой человек это сделает потом. Как мне с ней уже говорить,я не знаю,она меня совсем не понимает и хочет чтобы было так,как она скажет. Подскажите пожалуйста,как мне быть!
делайте как считаете нужным, ваша мама ничего не сможет сделать если вы все таки поженитесь, да будет какое-то время бузить, но никто не скажет вам точно как сложиться ваша жизнь дальше, права ваша мама или нет, покажет только время, одно знаю точно решения должны принять исключительно вы, а не ваша мама, по крайне мере и ошибки будут вашими, а послушаете маму потом ее все жизнь будете корить (в глубине душе) что разрушила ОНА ваше счастье....учитесь принимать сами ваши решения, и за эти решения потом отвечать.
а почему он ей не нравится? какие у неё аргументы?
и сколько Вам лет?
а это она с ним жить будет или вы?? какое её дело??
Сообщение было удалено
Видимо, малолетка, если мать решает выбор дочери.
мне 20. не нравиться не знаю почему,она просто думает что он меня запрет дома и я буду с утра до ночи стирать,гладить и так далее..
Сообщение было удалено
Автор, права ваша мать, ну зачем так рано замуж, ранние браки распадаются на 80%, год, два и развод, останетесь одна с малышом на руках, к своей матери и вернетесь, а у матери, видимо, внуки пока в планы не входят.
2 Angelm, а жить Вы где будете и на что?