Помогите разобраться Получилось так что я знаю пароль в соц сетях сестры, своего будущего года.
Тут конечно меня подверг шок. вот их примерная переписка: сестра пишет бывшей:да вот ты малышка не переживай,она когда нибудь расстанутся,не его она девушка,он наверно жалеет,что расстался с тобой,наверно всегда сравнивает отношения,я вот никак не могу ее воспринять,всегда и даже родители и родственники хотят твоим именем назвать"пишет что я вот такая секая,и смеюсь как то не так,и страшная и не умею одеваться,и дома у меня вечный бардак(хотя полы мою 2 раза на дню,каждый день,жрать готовлю,стираю сама(стиральная машинка сломалась,и никто не может ее сделать).Все вот ждут по ее словам когда я его брошу и вот он поймет что она была лучше. Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ КОГДА Я К НИМ ПРИХОЖУ ДОМОЙ они всегда рады видеть улыбаются,говорят приходи к нам по чаще. почему нельзя сказать что я ей не нравлюсь она жалеет что с ее братом ну и тд.Зачем улыбаться то в лицо,если бы они так сказали я бы в жизни никогда не пришла бы. Жду мнений.
про грамматические ошибки промолчу, хотя ооочень хочется сделать замечание)
а по теме - она наверно не хочет с братом ссориться, поэтому и не говорит Вам ничего в лицо
мужи4ок
[1887560936]
Чёт ни чего не понял, автор мужик или женщина, кто малышка,кто бывшая ничего не понятно
Кура
[1423866251]
Привыкайте)) ПожЕнитесь, сестра воспримет вас как потенциальную соперницу, отнявшую мужчину, пусть и брата). Впрочем, и бывшая для неё была бы не лучше. Вы - угроза, вот и всё.
кошки-мышки
[2452603671]
меньше знаешь - крепче спишь. меньше читай сей бред сестры своего мужчины.
Это называется лицемерие. Ну и что? Такое на каждом шагу. А вы поменьше читайте то, что для вас не предназначено.
Гость
[1657394016]
Полы мыть два раза в день - сильно...
бомбочка
[69065650]
куйня кака-то пиши РОЗБОРЧИВА!
VIP-персона
[1603557853]
Во-первых, не лесть, а лицемерие, во-вторых, в след. раз пограмотнее излагайте, читать невозможно, что вы как из колхоза какого-то... И к сведению, культурные люди всегда улыбаются в лицо, даже если вы им не нравитесь. У вашего МЧ культурная семья.
VIP-персона
[1603557853]
А еще возможен вариант, что бывшая- близкая подруга этой сестры, поэтому и утешает ее.
Ну и манера излагать мысли, мрак! Поди-ка догадайся, что я хотела написать... Лицемерие называть лестью еще куда не шло, так как лесть и лицемерие - родные сестры. Но будущего мужа (или парня?)назвать будущим годом - можно орден Сутулого за косноязычие выдавать!
Хорошо, что Вумен - смекалистый народ. На эту абракадабру переводчик требуется.
По теме: да пусть обсуждают, лишь бы не лезли к Вам и не пытались оказать влияние на вашего парня. Сократите общение до вежливого минимума с его сестрой, не пересекайтесь лишний раз и не набивайтесь в подруги. Но только не конфликтуйте. Будьте подчеркнуто вежливы, обходительны и холодны.
Гость
[556353051]
Хотя? Может это не косноязычие, а ошибка, и написав будущий год, вы имели в виду будущий гАд, да ошиблись? Или Гот?
Меня бесит,что она в лицо мне не говорит!!!!все выкладывает бывшей(куда с летали, куда сходили,когда в гостях у нас были,о чем говорили),я вот не понимаю зачем?????хотя конечно же она "так сильно скучает,жалеет,что расстались,скучает по ней"фуу бееее.противно.
Гость
[556353051]
Если вы пойдете в открытый конфликт, то это выльется боком. Придется объяснять, зачем Вы смотрели чужую переписку. Вы полезли не в свое дело. Можете нарваться на такой конфликт, из-за которого Вам придется расстаться с Вашим молодым человеком. Да она Вас и не обязана любить, она же Вас себе не выбирала. Так часто случается. Возможно, к тому же, что Ваш молодой человек любит Вас гораздо больше, чем бывшую девушку и сестра больше не имеет на него влияния и сестрой движет банальная ревность. Как бы там не было, держите себя в руках и так же улыбайтесь. Не пересекайтесь с ней без необходимости и будет Вам счастье.
спасибо!да уж не очень приятная ситуация!задаю себе один вопрос, на хрена я это читала!хотя теперь знаю ее отношение к себе!
Гость
[2904490687]
Автор, по крайней мере, вы теперь точно знаете, что думает о вас сестра вашего будущего мужа (если я правильно поняла). Чем меньше они будут знать о вашей жизни с мужем, тем лучше. Она вам точно не подружка и секретничать с ней нельзя, раз она сливает все бывшей.
это точно!не думала,что так будет!хм...странно,и на мой вопрос ей "ты общаешься с бывшей"я услышала конечно же нет!ахахах СМЕШНО МНЕ ТЕПЕРЬ!!!!
Аня
[2686335640]
Автор, забейте на нее. Вам не с ней семью строить, а с ним, главное, что он вас выбрал, а не бывшую. Будьте собой, с его сестрой не конфликтуйте, держите дистанцию. Понятно, что неприятно, ну что же, ко всем передом не повернешься. Стройте свою жизнь. А из-за плохих слов о вас не переживайте, любого человека можно грязью облить и придраться к чему-нибудь при желании. Он вас выбрал, а не бывшую, значит для него вы самая-самая... лучшая на свете..Женщинами часто движет ревность, зависть,так что не принимайте все близко к сердцу.
Получилось так что я знаю пароль в соц сетях сестры, своего будущего года.
Тут конечно меня подверг шок.
вот их примерная переписка: сестра пишет бывшей:да вот ты малышка не переживай,она когда нибудь расстанутся,не его она девушка,он наверно жалеет,что расстался с тобой,наверно всегда сравнивает отношения,я вот никак не могу ее воспринять,всегда и даже родители и родственники хотят твоим именем назвать"пишет что я вот такая секая,и смеюсь как то не так,и страшная и не умею одеваться,и дома у меня вечный бардак(хотя полы мою 2 раза на дню,каждый день,жрать готовлю,стираю сама(стиральная машинка сломалась,и никто не может ее сделать).Все вот ждут по ее словам когда я его брошу и вот он поймет что она была лучше.
Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ КОГДА Я К НИМ ПРИХОЖУ ДОМОЙ они всегда рады видеть улыбаются,говорят приходи к нам по чаще.
почему нельзя сказать что я ей не нравлюсь она жалеет что с ее братом ну и тд.Зачем улыбаться то в лицо,если бы они так сказали я бы в жизни никогда не пришла бы.
Жду мнений.