Яимею ввиду какая музыка в должной мере отражает мой характер, ну иагрессивность в плане секса.Несмотря на свои годы (27) я всё ещё постоянно слушаю музыку, балалайкаиногда играет даже ночью, это прямые эфиры из мило иногда проснусь ипоколбасюсь не вставая а просто двигая глазами в койке, станет скучноопять усну. Так я слушаю всё кроме шансона, моя девушка всегдавозмущалась, как я могу слушать то или иное, что мне ни как несоответствует мне по характеру.Я тут сообразил несколько вариантов, по степени предпочтения выберите:1. Агрессивная электронная с ломаными ритмами, в т.ч. прогрессив,техно, ***, хаус2. медленная и глубокая электронная или deep & jazz3. дискотека-80х4. попса5. сопли-слюни (макsим и т. п.)6. рок7. рэп8. шансон (не слушаю)9. другой вариантНедавно я стал примерно понимать, в чём тут проблема и стал слушатьтолько 1 и 2 варианты, которые обычно провоцируют на резкиетелодвижения.Но теперь пошёл упрек в мой адрес, что я стал каким-то отъявленнымтусовщиком и это было приурочено к покупке очередного более мощногомуз. центра.В общем запутался, помогите разрулить!P.S. соседи не жалуются, привыкли, либо наслаждаются либо затыкаютуши))))))
1, 2, 6 - ну просто сама такую слушаю. А еще люблю, когда люди знают, кто такой Боб Дилан, Битлз, Генсбур, Высоцкий. Ненавижу шансон и рэп, русский рэп вообще смех - понты и пафос.
Не не для секса уже, а до секса, для выражения своей агрессивности в этом плане.
меломанка
[3634985537]
какая разница - парень девушка? Музыка она и есть музыка. Конечно, если парень слушает максима - это диагноз. Но вобщем-то, если девушка слушает максима - это тоже диагноз. А так - Высоцкого, Окуджаву, Машину. Из зарубежного - роллинги, битлы, пинк флойд, дип пёпл... ну вобщем классический наборчик для адекватных людей. По-моему так.
макс
[1579262170]
Смотря, что слушать ! Лучше ЗАПАДНЫХ - НЕТ НИЧЕГО . Русские - плагиатчики .
Гость
[4045901757]
Парень должен слушать музыку, которая ему нравится
И не на полную громкость, чтобы не иметь в двадцать лет слух как у восьмидесятилетнего деда