Яимею ввиду какая музыка в должной мере отражает мой характер, ну иагрессивность в плане секса.Несмотря на свои годы (27) я всё ещё постоянно слушаю музыку, балалайкаиногда играет даже ночью, это прямые эфиры из мило иногда проснусь ипоколбасюсь не вставая а просто двигая глазами в койке, станет скучноопять усну. Так я слушаю всё кроме шансона, моя девушка всегдавозмущалась, как я могу слушать то или иное, что мне ни как несоответствует мне по характеру.Я тут сообразил несколько вариантов, по степени предпочтения выберите:1. Агрессивная электронная с ломаными ритмами, в т.ч. прогрессив,техно, ***, хаус2. медленная и глубокая электронная или deep & jazz3. дискотека-80х4. попса5. сопли-слюни (макsим и т. п.)6. рок7. рэп8. шансон (не слушаю)9. другой вариантНедавно я стал примерно понимать, в чём тут проблема и стал слушатьтолько 1 и 2 варианты, которые обычно провоцируют на резкиетелодвижения.Но теперь пошёл упрек в мой адрес, что я стал каким-то отъявленнымтусовщиком и это было приурочено к покупке очередного более мощногомуз. центра.В общем запутался, помогите разрулить!P.S. соседи не жалуются, привыкли, либо наслаждаются либо затыкаютуши))))))