Действительно парень вам не подходит, у меня такие же отношения - раздражает очень, ни о чем не говорит кроме гениталий и юмор такой же, а мы вместе 4 год и у нас уже 3 детей. Поначалу я не обращала внимание что у него всё сводится туда так как была влюблена и секс был не в тягость в огромных объёмах, но когда столько детей маленьких и забот говорить только о сексе это клиника (мое мнение) , до этого была замужем 10 лет с потенцией и желанием у мужа было всё ОК, но такой нездоровый атмосферы в доме не было
Вообщем, мой парень постоянно говорит о сексе, минете и тому подобное. Даже если речь о нем и не шла, он как-то да умудряется влезть в эту тему и сказать пошлость.
Да мы с ним уже больше месяца не видимся, так как у него служба в море. Связь иногда ловит, но все же не об этом…
Меня это в последнее время стало напрягать. Мне от таких сообщений становится противно и даже как-то поднадоело слушать чуть ли не каждый день об этом.
Понимаю, ему там этого не хватает, но все же я себя контролирую и нет дикого желания заниматься этим.
Но все же пускай он подумает хотя бы обо мне и узнает лучше как у меня день прошел, нет он будет говорить о сексе и о работе. Сегодня ему сообщила, что мне пришел заказ с вб наушники новые, так он сразу мне сказал: Будет круто, слушать музыку и сос*ть мой член
Тут я не выдержала и сказала, что это не нормально так часто говорить одно и тоже… В итоге просто проигнорировал сообщение, хотя пока у него есть связь
Пожалуйста, подскажите еще как можно на него повлиять или как-то сказать ему