Девушки у которых есть отношения, другим парням вы говорите что не свободны?
Если кто-то пытается с вами познакомиться, или например,на курсах(в автошколе,на новой работе) к вам клеится кто-то,приглашает посидеть где-нибудь,вы скажите что у вас отношения?
если есть настроение с ним пообщаться, то я свободна, если нет, то занята.
а вообще "есть парень" не считаю аргументом.
вот "я замужем" это уже да, не поспоришь.
но это мое личное мнение
Тигра
[3898190289]
?
Сообщение было удалено
ясно, а я себя пока свободной считаю
Гость
[2558610171]
я тоже говорила что несвободная, естественно, зачем мне терпеть приставучих мужиков? Я свой выбор сделала, остальные идите лесом.
Гость
[3617227618]
Смотря как знакомятся, и с какой целью, в курилке потрепаться- это одно, почему бы и нет, а сходить-посидеть шлю лесом. Кстати,я замужем. Но об этом посторонним людям практически не говорю. Кольцо ж вроде видно.
Я до замужества не говорила каждому парню, что в отношениях. Всегда ходила на разные свидания))) Но только без близости. А что... я так выбирала. Пока мужа не встретила. Лучше так делать
Ника
[1851140098]
когда я именно в отношениях (т.е. серьёзно встречаюсь с МЧ, чувства у меня к нему), то другим конечно говорю, что я не свободна.
Ёжа
[785101260]
Конечно, я не скрываю, что замужем, и кольцо ношу. Зачем мне обманывать мужа? Хотя это вовсе не значит, что с другими общаться ни-ни, но на большее пусть не рассчитывают!