влюбилась в своего учителя!
Ситуация такова, что я уже почти год влюблена в своего преподавателя. Мне 18, ему 40. Разумом я понимаю, что между нами ничего быть не может и не должно быть, и многие сейчас набегут и будут кричать "фу, гадость какая, он тебе в отцы годится!!", "малолетняя извращенка!" и тд, и тп. Но блин, я его когда вижу - сердце замирает. Он очень остроумный, интересный, образованный..и кстати не женат) (даже просто любимой женщины у него нет) Вот скажите, как избавиться от этого ненужного чувства? Не то что бы оно мешает мне жить, скорее даже наоборот, но вдруг потом это станет зависимостью?
Весна
6 ответов
Последний —
Перейти
солнышко зимой
Не переживай, это пройдет)))я думаю, что 90% девушек влюблялись в своих учителей, инструкторов, педагогов, директоров и т.д. т.п. особенно по молодости))) а если это чувство идет на пользу, ну так хорошо! Вот только не стоит настраивать себя на отношения с ним, вряд ли получится
Красавица, умница, добрая душа
Почему сразу гадость, это жизненный этап, многие его проходили. Мне даже посчастливилось иметь со своим отношения, хотя конечно он моложе вашего намного был) Вы взрослеете, и вместо сопливых мальчуганов вас привлекает мужчина, в котором вы видите авторитет, силу...А что делать? Просто пережить, со временем пройдёт, а пока наслаждайтесь, у вас есть отличный стимул ходить на занятия, проявлять свои знания в учёбе :))
Крастотулька
У меня сейчас такой этап,только я по другую сторону баррикад.Пришла в школу на практику в 8 класс, у подростков как раз гормоны играют,отбиваюсь постоянно.Иногда это напрягает.
гость
Крастотулька
Сообщение было удалено
Главное помните, что теперь за это уголовная ответственность, это когда уже пойдете работать, да еще и в 10 класс.
Гость
Во-первых, проверьте его, а то вдруг ***... Скрытый. Вам тогда в сто раз больнее будет. Если он не ***, тогда на сто процентов проверьте наличие жены, детей... Я знаю пары с разницей в 30 лет, поэтому, если ничего такого нет, можете покорять своего учителя :D
Крастотулька
гость
Сообщение было удалено
А где вы в моих словах нашли подтекст, что я собираюсь их соблазнять или что то подобное. Я учитель для них прежде всего. Они для меня дети.
Форум: Семья
Всего: 482 458 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Неприятны родственники со стороны отцаНет ответов
- Муж постоянно все скрывает2 ответа
- Сравниваю кузину с собой2 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке49 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема