Приятнее мужского восхищенного взгляда...
Может быть только женский завистливый. Когда мужчины обращают внимания, говорят комплименты, сворачивают голову -это очень приятно. Но когда завидев тебя девушки начинают злиться и обсуждать тебя, то не это ли лучший комплимент? Согласны?
Авантюристка
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="DST"]Не знаю, одних фотографий да еще и в единственом экземпляре мало. Нужна динамика, энергия, взгляд, голос, запах, реакция на окружающее и ещё много всего :)[/quote
Да удивлена что они для вас симпотичные....Очень.А иносранцы им пишут без динамики.Для них очень красивые они,что странно.Я поняла что вы под нажимом сказали симпатичные
Да удивлена что они для вас симпотичные....Очень.А иносранцы им пишут без динамики.Для них очень красивые они,что странно.Я поняла что вы под нажимом сказали симпатичные
DST
Гость
Сообщение было удалено
Иностранцы пишут всем :) В том числе и благодаря легкосъемности девушек из стран бывшего СССР.
Как вы думаете, в письме девушке, с которой собираешься познакомиться, допустимы эпитеты, отличные по сути от "очень красивая"? Ведь "симпатичная, даже нет, очень красивая!" - это именно то, как любая женщина себя видит в зеркале :)
Как вы думаете, в письме девушке, с которой собираешься познакомиться, допустимы эпитеты, отличные по сути от "очень красивая"? Ведь "симпатичная, даже нет, очень красивая!" - это именно то, как любая женщина себя видит в зеркале :)
Гость
DST
Сообщение было удалено
Кстати мне никогда не писали что я красивая.Только в реале говорили мужчины.Как это понять?
Гость
А так смотрю в инете каждой дурнушке пишут какая ты красавица,а в реале пройдут и не заметят
Огненная Лань
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что в интернете все стараются повесить самые удачные фотки, да и прифотожопить их конкретно.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Реальность - всему голова, и наиболее объективная оценка привлекательности :) А слова - это так, ни о чём.
Гость
Огненная Лань
Сообщение было удалено
\не сказала бы что удачные.Я не виновата что всегда хорошо получаюсь.Да в том то и дело я вот фотогеничная,и фотошоп не использую.Но не писали.Только в реале про это говорят.Сайты знакомств не мое
Гость
Я то не доверяю фото,на фото гламур порой бывает,и визаж,а в реале увидишь и не узнаешь ,свиное рыло какое-то.Самые лучшие фотографии обычные
Гость
Огненная Лань
Сообщение было удалено
Да ладно,порой обычные фотки ставя с мыльницы или с сотового,а мужики пишут какие- у тебя красивые глаза,хотя там и глаз не видно,и девушка порой в очках или с бодуна.Обрезанные фотки ставят ,или такие что мама не горюй
Гость
Особенно иностранцы слепые,наши понимают что к чему.Какой-нибудь серой мышке скажут что красотка,и все она уже корону на себя повесила.А у нас на нее даже и не смотрели.Вкус у наших мужчин есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там мода на русских
Гость
Да ладно вам татары им уже нравятся,буряты,мордва,или серые мыши(не пойми что)....Я чуть ни офигела красивые славянские девушки в пролете,татарки ,бурятки,якутки ,азиатки штурмуют заграничное пространство.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Это такая, очень относительная мода, которая ничего общего не имеет с восхищением :)
Гость
Согласна, автор. Когда на тебя обращают внимание мужчины на улицах это полпобеды, когда женщины это уже полная победа. Потому что у женщин взгляд намного критичнее чем у мужчин. И если ее взгляд не скользнул равнодушно мимо, а задержался подольше, то значит выглядишь ты супер.
А насколько приятен женский взгляд когда она улыбалась тебе подавала знаки внимания, а ты проходишь мимо ее столика к бару
Македонский
Приятнее взгляда только упругое влагалище на мужском члене :)
Форум: Отношения
Всего: 511 441 тема
Новые темы за неделю: 852 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов