Конкретная ситуация такая: После развода ребенок остался с матерью ,а био папа женился на другой и забыл о его существовании. Алименты никогда не платил и не платит(12 лет) ,не звонит и даже не поздравляет с днем рождения. Одним словом участие никакого. Здесь многие писали,что отец один и это глупо ,чтобы ребенка усыновил новый муж матери и уж тем более называл чужого дядю папой. Так же вы считаете ,что это не верно,когда мамаши говорят "отец -это тот кто воспитал" Значит нужно благословлять в глазах ребёнка его био отца-урода,который никогда не помогал,не звонил и не интересовался им,так по вашему?
Я рассказала все как было ,ребенок должен знать правду
Гость
[3966625252]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Такая мать может и сама толком не знать чья сперма сработала.
Ах и Ох...
[292805966]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Действительно, СТРАННЫЙ. Прышелепкуватый...
Ах и Ох...
[292805966]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Наше дело не раожать: СУНУЛ-ВЫНУЛ - и БЕЖАТЬ
Гость
[4270374168]
Ах и Ох...
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★---Гость---ЧелЛов ★ ★ ★Мужчина и так дал больше чем кто-либо на земле может дать, он дал человеку жизнь, путем собственной жертвы, вступая в связь с женщиной которая его не любила и выгнала, разве этого мало.
По таким правилам сейчас и живут мужики, а точнее мужланы. А мужчины детям помогают,но от их помощи тошнит! Столько упреков и вони , хвастовства,что он такой добрый и порядочный, а то,что женщина каждый день делает для их ребенка-норма. Ау,мужчины, где вы? Вымерли,как мамонты. Был =он-мужчина, а теперь оно,то ли мужчина,то ли тряпка!
козерог
[2821488011]
*
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[544922975]
он дал человеку жизнь, путем собственной жертвы, вступая в связь с женщиной которая его не любила и выгнала открыта тайна мужчин... действительно ведь...
Гость
[2575186080]
Стр@нный
Сообщение было удалено
та Вы шо??
Ну вот у меня именно такой!!
Сама на ноги встала, а он появился уже когда мне 27 было... Вспомнил блин что общаться нужно, понятно дело что общаться не нужно УЖЕ мне.
Гость
[2575186080]
я кстати так его и называю всю жизнь- биологический отец...
А толку от него?
Есть такие "отцы"- он ребенком что в браке, что после него не интересуется.
После развода ребенок остался с матерью ,а био папа женился на другой и забыл о его существовании.
Алименты никогда не платил и не платит(12 лет) ,не звонит и даже не поздравляет с днем рождения.
Одним словом участие никакого.
Здесь многие писали,что отец один и это глупо ,чтобы ребенка усыновил новый муж матери и уж тем более называл чужого дядю папой.
Так же вы считаете ,что это не верно,когда мамаши говорят "отец -это тот кто воспитал"
Значит нужно благословлять в глазах ребёнка его био отца-урода,который никогда не помогал,не звонил и не интересовался им,так по вашему?