Через склько времени после принятия ОК у вас увеличилась грудь????
Сколько вам лет?И какие именно вы принимали?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
объемы тела у меня вообще не менялись, ни грудь, ни вес. harmonet принимала.
Олеся
диане 35. 20 лет. пью год. не по толстела. грудь выросла на 2 см.
Гость
Не увеличилась вообще. А после отмены ОК еще уменьшилась(((
Гость
В 16 лет принимала Клайру, объём груди увеличился на 3 см.
Автор
А у кого-то на 2 размера вырастает))))) Тут на форуме читала,но даже не верится!
Гость
Ярина, выросла на размер стабильно в первый же месяц. 2 недели в месяц(перед менструацией и во время неё) грудь становится ещё больше(т.е. где-то +1,5 размера от первоначального).
В начале приема даже похудела. Но потом пришла в норму. Больше никаких изменений.
В начале приема даже похудела. Но потом пришла в норму. Больше никаких изменений.
Гость
Лет мне 25, принимаю 3 года.
Автор
Девчонки,как думайте,а после приема этих гормонов,много побочных эффектов?
Не проблемно забеременеть,например???
Не проблемно забеременеть,например???
Гость 4
Сообщение было удалено
Насчёт забеременеть не знаю, а других побочек лично у меня было достаточно. Хотя подбирала ОК с лучшим в городе врачом после кучи анализов и обследований.
Автор
Гость 9,а подробнее о побочках расскажите,пожалуйста!
Гость 4
10, сначала принимала Клайру. Поправилась на 5 кг, хотя до этого вес было не сдвинуть. Плюс получила целлюлит, от которого потом пришлось избавляться. Но самое худшее - от приёма этих таблеток у меня появился очень редкий побочный эффект. Жуткий лающий кашель. Пришлось бросить.
Потом пила Джес. У меня всегда были прыщи, а с ним их стало намного больше. Плюс всё время были мажущие выделения и очень сильно болела грудь. И (о ужас!), стало больше волос на теле.
Всё. После этого я с ОК завязала.
Потом пила Джес. У меня всегда были прыщи, а с ним их стало намного больше. Плюс всё время были мажущие выделения и очень сильно болела грудь. И (о ужас!), стало больше волос на теле.
Всё. После этого я с ОК завязала.
Гостья
Ярина, 3 месяца, +0,5 к размеру
Автор
Ой,ужассс((( Я еще подумаю,принимать их или нет!
Было дело...
Жанин, с небольшими перерывами принимаю уже лет 7-8, кожа стала чище, вес не менялся, грудь увеличилась на1 см в первый месяц, но потом эффект "ушел". Мне 26
гость
Сообщение было удалено
У меня выросла на 2 размера с 0 до 2, пила диане 35, потом жанин, где то в течение месяцев 8, но я и сама поправилась на 4-5кг.
гость
Сообщение было удалено
Кашля от ОК не может быть, джес вам не подошел, я пью ОК лет 7, уже все почти про них знаю, что только не пила и регулон, и линдинет 20, и ярину, и диане 35, и три регол, и ригевидон, и логест, и три мерси, подошел жанин, никаких побочек, правда поправилась на 5 кг, но я и была при росте 173 49кг!, так что не повредило мне и грудь выросла, кожа очистилась от прыщей, волосы стали густющие, вот так, а вы попьете пару ОК - и все завязала, ленивые вы девушки, пробовать надо, искать, кстати я и гормоны сдавала перед принятием ОК - толку то, пока на себе не попробуешь - не поймешь.
Гость
целлюлит и кашель! вот это новости! это скорее индивидуальная непереносимость. ярину часто подделывают. пью регулон 5,5 лет, притензий ноль, пмс меньше, цикл как часы (ттт) не толстела не худела, а чтоб целлюлита не было надо спортиком заниматься, кремиком мазаться, массажик делать, иначе он придет все равно, хоть пей, хоть не пей оки
Теххи
27, клайра
я когда искала про клайру инфу, нашла, что пишет врач, более менее понятно стало
" Клайра относится к классу НОК √ натуральных оральных контрацептивов √ и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них √ эстрадиола валерат (E2В) √ после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры √ в результате приема Клайры объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение. В таких случаях Клайра поможет сохранить и качество жизни, и работоспособность.
Таблетки принимаются ежедневно, без перерывов. В облатке содержится 26 активных таблеток и 2 ╚пустышки╩, что очень удобно для контроля над циклом. Используется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла в таблетках постепенно понижается уровень одного гормона и повышается √ другого.
Контрацептивная эффективность Клайры очень высока √ беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 √ это очень хороший показатель надежности.
Таким образом, Клайра √ это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций. Немаловажна и эстетическая составляющая: любой женщине приятно наблюдать улучшения в своей внешности, тут уж нет предела совершенству J
С точки зрения врачебного принципа ╚не навреди╩ мне Клайра тоже нравится √ на сегодняшний день это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов." статья ее отсюда svetlanabergal.livejournal.com/27115.html
я когда искала про клайру инфу, нашла, что пишет врач, более менее понятно стало
" Клайра относится к классу НОК √ натуральных оральных контрацептивов √ и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них √ эстрадиола валерат (E2В) √ после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры √ в результате приема Клайры объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение. В таких случаях Клайра поможет сохранить и качество жизни, и работоспособность.
Таблетки принимаются ежедневно, без перерывов. В облатке содержится 26 активных таблеток и 2 ╚пустышки╩, что очень удобно для контроля над циклом. Используется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла в таблетках постепенно понижается уровень одного гормона и повышается √ другого.
Контрацептивная эффективность Клайры очень высока √ беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 √ это очень хороший показатель надежности.
Таким образом, Клайра √ это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций. Немаловажна и эстетическая составляющая: любой женщине приятно наблюдать улучшения в своей внешности, тут уж нет предела совершенству J
С точки зрения врачебного принципа ╚не навреди╩ мне Клайра тоже нравится √ на сегодняшний день это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов." статья ее отсюда svetlanabergal.livejournal.com/27115.html
не_гость
Сообщение было удалено
да вы молодец))) не остановились и нашли что надо))))
Гость
Сразу через неделю на любъх ок
Ната
Сообщение было удалено
Вы их себе сами выписали??? На сколько мне известно врач выписывает если есть какие то гормональные проблемы, и когда их принимаешь становится лучше а не хуже....а если у вас все и так было в норме то это не удивительно что произошел гормональный сбой!!!
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Nastya
19 лет. На диане 35 грудь увеличилась, но в последнюю очередь. Сначала я набрала 7 кг 🥺
Форум: Отношения
Всего: 516 694 темы
Новые темы за месяц: 3 254 темы
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким175 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?826 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ