Гость
Статьи
Дети и их папаши

Дети и их папаши

Конкретная ситуация такая:
После развода ребенок остался с матерью ,а био папа женился на другой и забыл о его существовании.
Алименты никогда не платил и не платит(12 лет) ,не звонит и даже не поздравляет с днем рождения.
Одним словом участие никакого.
Здесь многие писали,что отец один и это глупо ,чтобы ребенка усыновил новый муж матери и уж тем более называл чужого дядю папой.
Так же вы считаете ,что это не верно,когда мамаши говорят "отец -это тот кто воспитал"
Значит нужно благословлять в глазах ребёнка его био отца-урода,который никогда не помогал,не звонил и не интересовался им,так по вашему?

---Гость---
60 ответов
Последний — Перейти
Стр@нный

и где вы таких био- папаш берете?

ни одного такого не видал, зато тех кто бабла засылает нехило- завались

ЧелЛов ★ ★ ★

Мужчина и так дал больше чем кто-либо на земле может дать, он дал человеку жизнь, путем собственной жертвы, вступая в связь с женщиной которая его не любила и выгнала, разве этого мало.

Отец один и на всегда, даже если он никак кроме секса с матерью в жизни ребенка не участвовал. Генетический материал передан, и это уже достаточно для любви ребенка к отцу, это больше чем любой другой человек на земле может сделать для ребенка.

*
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

этот придурок как обычно бредит

---Гость---
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А какой любви идет речь???

Он никогда не помогал и никогда не звонил

Где любовь?

ЧелЛов ★ ★ ★
---Гость---

Сообщение было удалено

Любить должен ребенок отца, а не наоборот. А отец уже все сделал, чтобы эту любовь заслужить.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, а зачем рожаете от таких?

ЧелЛов ★ ★ ★
*

Сообщение было удалено

Хоть в лепешку разбейся, но в чем я не прав в этой фразе ты сказать не сможешь, только кричать что я бредю, а на самом деле ну где я не прав??? И если где-то не прав, то чем докажите, только вашей субъективной позицией привитой вам матриархальным совком.

Яна

Ребенок сам выберет как ему относится к такому отцу. Зачем в ребенке растить ненависть и злобу? ну попался непутевый мужик,житейские реалии,но это не значит что ребенка надо с рождения пичкать мыслями,что он не нужный,брошенный... Вырастит-сам решит. Это честно.

---Гость---
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А отец не должен заслужить любовь ребенка?

Ребенок его не знает и особо и знать не хочет

Для него он чужой дядя

---Гость---

Сообщение было удалено

А вы всегда можете предугадать будущее?

ЧелЛов ★ ★ ★
---Гость---

Сообщение было удалено

Не должен он же отец уже. А то что ребенок не знает это как правило заслуга мамаши, которая старается всячески настроить ребенка против отца, типично.

Но в любом случае, ребенок должен любить отца, и стараться идти по его стопам.

Нет слова Родина, его придумали феминисты-коммунисты, от слова рожать (в честь физиологического процесса, хорошо что не от другого физиологического процесса), а есть слово Отчизна и Отечество - страна отцов.

---Гость---

Сообщение было удалено

Предугадать - нет, но многие вещи можно предусмотреть (желательно в правовом соглашении с учетом действующего законодательства), в котором подробно все прописать. Не хотите этим заниматься? Тогда и не хнычьте, что "не от того папаши родила".

Нюша
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ипу и плачу...

---Гость---
Яна

Сообщение было удалено

Яна,никто злобу не растит,просто не понятно мнение многих,которые кричат,что ребенок не должен называть папой человека,который его вырастил,который дает ему все,одним словом.

Био-отец у нас уже и на бумаге не остался даже,потому что он забыл о ребенке и мое детя- это знает и понимает.

Если бы папаша звонил,встречался,помогал и т.д. дело другое,а так...он никто с большой буквы,просто сперма и не больше

Нюша
Яна

Сообщение было удалено

Ну да, нужно обязательно вырасти и самому решить - что значит- отец никогда не поздравлял с ДР и никогда не общался, не щанимался, - это значит "бросил" или "не бросил"?

Дамы, но може мы перестанем переварачиваться в ног на голову и убеджать, что черное- это белое?

ЧелЛов ★ ★ ★
Нюша

Сообщение было удалено

Именно.

Нюша
---Гость---

Сообщение было удалено

это не папа, это- осеменитель

---Гость---

Сообщение было удалено

Нооооо

Мне не нужны от него подачки и я не хочу,вернее не хотела через суды добиваться чего-то.

Я хорошо зарабатываю ,но дело не в этом ,а в том что все кричат что нельзя лишать родного отца его так называемого звания,даже если он исчез из жизни ребенка и это для меня не понятно.

---Гость---
Нюша

Сообщение было удалено

Об этом я и говорю,что такие папаши ,как и дон. сперма одно и тоже,а здесь кричат обратное

ЧелЛов ★ ★ ★
---Гость---

Сообщение было удалено

А нельзя лишить, он отец, хоть лопните нельзя его этого лишить.

Нюша
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

да никто его ничего и не лишает. он ("отец") в данном случае сам себя лишает.

автор, а где вы живете, что у вас все "так кричат"? у нас "так" никто не кричит, наоборот даже. Вы в поселке "Челлловка" что жи проживаетее?

---Гость---
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

По его сторам???

Забывать своих детей значит,так?

Народил и забыл

А мать,которая поставила детя на ноги сама без него и его малейшего участие-это нормальное явление получается для вас

Конечно

---Гость---

Стопам

---Гость---
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А почему,если его нет в жизни ребенка,НЕТ

ЧелЛов ★ ★ ★
---Гость---

Сообщение было удалено

А это не его вина, не он такой общество такое, скажите спасибо совку и коммунистическому феминизму, в таком обществе промискуитета отцы не несут ответственности за детей, отцы несут ответственность только в патриархальном обществе.

ЧелЛов ★ ★ ★
---Гость---

Сообщение было удалено

Он есть, он есть и всегда будет, т.к. он передал свои гены.

---Гость---
Нюша

Сообщение было удалено

Ой какая умная

Пишу исходя из тем форума и через транслит

---Гость---
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну вот благодаря тому,что я не живу сейчас в этом совке

его лишили отцовства

Нам такие не нужны

ЧелЛов ★ ★ ★
---Гость---

Сообщение было удалено

Как это не живете в совке, а по вашим рассуждения можно сделать вывод,что как раз вы в самом что ни на есть совке и еще лет сто из него не выйдете.

Хотя замечу что Моисей водил евреев по пустыне всего 40 лет, и этого было достаточно, чтобы сменить менталитет.

---Гость---
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну я доказывать не буду,мне все равно верите или нет

---Гость---

И все же,отец который не участвует в жизни ребенка,не помогает,не общается и т.д.-это не отец и на это звание ,как и на права ребенка он не имеет никакого права.

ЧелЛов ★ ★ ★
---Гость---

Сообщение было удалено

Участвует, и поболее все остальных людей в мире, даже если не видит ребенка, гены есть гены.

ЧелЛов ★ ★ ★
---Гость---

Сообщение было удалено

Вот именно, об этом и речь, и вот такие люди, которым все равно(!!!), в нашей стране имеют право говорить что-то другим, воспитывать детей, что-то там решать.

А какая могла бы быть страна, если бы хотя бы немногим было бы не все равно.

Гость

надо детей при разводе отцам оставлять, пусть выполняют свою функцию до конца. осеменить женщину можно и при помощи донорской спермы, а вот звание "отец" надо заслужить

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Правда для этого им все пришлось умереть, кроме Иисуса Навина, и только дети сменили образ мысли, своих отцов(!!!), отцов!!!

ЧелЛов ★ ★ ★

все = всем

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

это гены участвуют, вот к генам и нужно относиться с уважением и любовью. спасибо вашим хромосомам:) а довесок к генам не интересен

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Он един со своим генетическим материалом, ребенок есть развитие мужчины.

Так что этот вопрос, а ребенок без уважения относящийся к отцу, это ведь сам по себе несчастный человек.

Гость

Папаша, не интересующийся своим потомством просто генетический мусор. ЧелЛов, а сколько у вас посеянных (=брошенных) детей?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и его потомство тоже мусор???

Нет, отец для ребенка не мусор, тем более генетический.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты сам своего-то родного много любишь?

---Гость---
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы так интересно рассуждаете ..

Мне понадобился один документ для ребенка и 12 лет назад я позвонила ему и попросила сделать,на что он запросил 6,5 тысяч доллоров,а вы говорите

Может еще и алименты дети должны платить таким ?

---Гость---
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Deti uvazhajut otcov ,a esli sam otec zabyl o nix,to i uvazhat' takix ne stoit

---Гость---

долларов

---Гость---
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Дон.сперму тоже нужно уважать?

Вроде это одно и тоже

ЧелЛов ★ ★ ★
---Гость---

Сообщение было удалено

И что? Зажали для него 6.5 тыс. Может ему срочно на операцию нужно было????

Или еще на какое благое дело.

Ирис

Благославлять в глазах ребенка- никого ненадо, но и гадости о бывшем муже тоже расказывать ненадо, каким бы оне небыл(для блага самого ребенка, у него должно быть ощущение "дружелюбия" окружающего мира). Лучше вообще о нем ничего не говорить, а если ребенок спрашивает- то нейтрально.

Ирис

На тему называть папой отчима- приучать и давать подачки- тоже ненадо. Сам ребенок захочет- пусть называет, не захочет- пусть неназывает. Даже если ребенок уже официально усыновлен. Какое либо давление на ребенка в такой ситуации, неважно, в плюс, или минус- абсолютно лишнее.

Знаю семьи где дети маму по имени просто называют, при прекрасных отношениях.

Ирис

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

---Гость---
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты дурной или как?

А матери ребенка он ничего не должен давать?