Гость
Статьи
Девушки, что вы дарили …

Девушки, что вы дарили парню на 14 февраля?

Чтобы это было оригинально? Себя не пишите. Неинтересно. Подкиньте идею интересного творческого подарка или сюрприза.
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
в этом году дочку
Гость
Агаша
Сообщение было удалено
Какая умница!!)))) прям завидую белой завистью))) счастья вам
Гость
Я ничего не дарю. Не рассматриваю это как праздник, на который нужно дарить подарки. Готовлю интересный вкусный ужин. Накрываю на стол со свечами ну и бутылка хорошего дорогого вина
Гость
Я не признаю католические праздники.
Фрося
я православная, а вы *** отмечайте американский день влюбленных, китайский новый год, ну ничего своего...еще у кого отсосать желаете, жертвы рекламы?
Натали
Да уж лучше день милейшего и добрейшего святого Валентина отмечать, чем наших православных Петра и Февронию. От их "истории любви" только мерзко становится.

А интересно, почему православные такие агрессивные? Им чужая радость прямо поперек горла.
Нюша
Агаша
Сообщение было удалено
автор уже не успеет
Нюша
Фрося
Сообщение было удалено
Фрося, извините ради Бога, я не сильна в православии, разьясните пожалуйста, "отсoсать" - это по православному?
Фрося
Сообщение было удалено
Да уж интеллект и вера так и прет..
Гость
Таинственная незнакомка
Сообщение было удалено
Очень заметно,какая вы верующая.
Гость
фрося неудачница, а 14 февраля ещё один повод провести этот день с любимым или с подпужками, если нет мч

я песню срчинила))рэп буду читать, переделала наш с ним любимый трек)денег нет что то покупать, есть ещё задумка, но пока что в планах)
Тупоголовые вы все!
трусы в горошек. очень оригинально и креативно!!!!!!!!
Ёжа
Не дарили глобальных подарков, просто купили с мужем вкусняшек.
Ангелина
Таинственная незнакомка
Сообщение было удалено
Про песню верно сказала)

Я тоже недавно видела предложение записать свой собственный трек для любимого человека! Промо-акция какой-то школы проходила в октябре!

Можно даже без особых навыков прийти на студию и записать песню!

Думаю, стоит попробовать.

Вот ссылка на их сайт www.voca-beat.ru
алена
подарила красивую коробочку с ловисом,а в жевачках закопала светящийся презерватив)))
Форум: Отношения
Всего: 512 629 тем
Новые темы за месяц: 3 432 темы
Популярные темы за месяц: 1 964 темы