Должна ли девушка дарить подарки на 14 февраля?
Опрос
Девушка должна дарить парню подарок?
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
достаточно белой блузки, чёрной юбки, чулок, очков и улётного секса.
Ой, в нормальных отношениях люди думаю как сделать друг другу приятное, поделиться счастьем. А не высчитывают до копейки кто кому, что подарил дороже или дешевле. Даже со стороны женщины это мерзко, но для мужчины это вообще непростительно 🤢
Гость
HET
Ну это же день влюблённых, значит друг другу люди дарят. Как можно что-то хотеть получить, но взамен ничего не дать ?
Гость
Ничего не должна. Я не дарю. Это мужская обязанность доказывать, что любит.
Я всегда шикарные подарки получаю. Меня любят.
Я всегда шикарные подарки получаю. Меня любят.
Гость
А почему не варианта "да, и подарок должен быть дороже"???
Что за шовинизм?
Что за шовинизм?
Автор
Ой, в нормальных отношениях люди думаю как сделать друг другу приятное, поделиться счастьем. А не высчитывают до копейки кто кому, что подарил дороже или дешевле. Даже со стороны женщины это мерзко, но для мужчины это вообще непростительно 🤢
Я не имела ввиду, что стоит сверять чек его подарка со своим)
Я имела ввиду такую разницу, как: парень дарит девушке айфон, а она ему кружку!
Я не имела ввиду, что стоит сверять чек его подарка со своим)
Может у девушки нет средств купить мужчине равный по стоимости подарок, но она ему дарить такую любовь и счастье, что это стоит даже дороже. Я надеюсь мужчина, который дарит своей девушке айфон находится в достаточно близких отношениях со своей любовью, чтобы понимать, что она не сможет ответить ему таким же дорогим подарком. Да и сравнивать мужские обязанности и женские я считаю странным, всё-таки мы разные и каждый должен вести себя соответственно своему полу.
)))))
На 14 февраля можно ничего не дарить, это не обязательный праздник и можно его не праздновать.
Так это же праздник влюбленных, значит должна, хотя как договоритесь, тем более я не понимаю в чем проблема подарить подарок дороже или ты будешь потом требовать с него деньги, когда посчитаешь стоимость его?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Так это же праздник влюбленных, значит должна, хотя как договоритесь, тем более я не понимаю в чем проблема подарить подарок дороже или ты будешь потом требовать с него деньги, когда посчитаешь стоимость его?
Порой чувство несправедливости может потом о себе дать знать.
Причем, как со стороны парня, так и со стороны девушки. Ибо обмен неравнозначен.
Причем, как со стороны парня, так и со стороны девушки. Ибо обмен неравнозначен.
)))))
Ага, то есть допустим, парень считает 14 февраля праздником, дарит девушке подарок, а девушка этот праздник не отмечает, и поэтому в ответ парню дарить не должна ничего?))))))
ГЕНИАЛЬНО!!!
ГЕНИАЛЬНО!!!
такие вопросы обсуждаются заранее как бы, люди же обсуждают какие праздники они отмечают, а какие нет. а так каждый день какой то праздник, так что каждый день подарки дарить?
Автор
такие вопросы обсуждаются заранее как бы, люди же обсуждают какие праздники они отмечают, а какие нет. а так каждый день какой то праздник, так что каждый день подарки дарить?
Ну что вы бред несете, или это мода такая пошла — притворяться глупым человеком?
Существуют праздники, которые отмечает почти весь мир. А есть праздники локальные. Естесна, что день независимости Казахстана я отмечать не буду, и дарить своему парню в честь этого дня тоже ничего не буду.
А день Святого Валентина распространен на территории РФ.
Существуют праздники, которые отмечает почти весь мир. А есть праздники локальные. Естесна, что день независимости Казахстана я отмечать не буду, и дарить своему парню в честь этого дня тоже ничего не буду.
)))))
Ну что вы бред несете, или это мода такая пошла — притворяться глупым человеком?
а на день России своему парню подарите подарок?
14 февраля направлен на коммерцию, чтобы покупали сердечки, открытки . а вы историю праздника почитайте и подумайте надо ли праздновать его.
14 февраля направлен на коммерцию, чтобы покупали сердечки, открытки . а вы историю праздника почитайте и подумайте надо ли праздновать его.
Автор
а на день России своему парню подарите подарок?
Отличие дня Всех Влюбленных от дня России в том, что день Всех Влюбленных больше подходит для повода, чтобы сходить с любимым человеком в кафе, подарить ему подарок, а потом провести хорошую ночь. День России — сугубо политический праздник, так что я себе не представляю, как мы будем заниматься сексом в честь нашей Родины 😂 А не в честь любви.
Это во-первых.
Во-вторых, многие исторические "факты", которые вы читаете на просторах интернета или по пересланным сообщениям из WhatsApp, написаны хр.ен пойми кем, и эти факты вы никак не проверите.
Это во-первых.
Во-вторых, многие исторические "факты", которые вы читаете на просторах интернета или по пересланным сообщениям из WhatsApp, написаны хр.ен пойми кем, и эти факты вы никак не проверите.
Гость
А где вариант, что подарок должен быть дороже? Что за дискриминация?
)))))
Отличие дня Всех Влюбленных от дня России в том, что день Всех Влюбленных больше подходит для повода, чтобы сходить с любимым человеком в кафе, подарить ему подарок, а потом провести хорошую ночь. День России — сугубо политический праздник, так что я себе не представляю, как мы будем заниматься сексом в честь нашей Родины 😂 А не в честь любви.
Это во-первых.
Это во-первых.
Нууу для того чтобы сходить в кафе и заняться сексом повод не нужен.
Гость
Как это? Что ща беспредел? Девушки ничего не должны. Это мужик все всем должен. Девушка просто писечку свою подарит и сойдет. Зачем напрягаться?
Гость
И что с того ? Это парня как то напрягает ? А так можно подарить на 14 февраля друг другу просто приятные безделушки, конфеты там в форме сердца, торт, сделать романтический вечер.
Подарок за секс? Ничего не напоминает? Похоже на проституцию, не более. Правильно, зачем вкладываться в отношения, если все равно потом баба пойдет прыгать по веткам в поиске лябимава прынца) Смешно)
Алина
Дарить или не дарить, тут каждый выбирает для себя сам. Кто-то отмечает этот день, а кому-то на него плевать. Лично мое мнение, девушка, конечно, должна дарить подарок, но не обязана, если ее парень ей не дарит ничего. Цена зависит от материального положения обоих влюбленных. Кто-то может себе позволить подарить телефон, а кто-то рамку для фотографий. Неважно какой будет подарок, главное, чтобы от души и от сердца
Гость
Не правда. Я и все мои знакомые не признаем этот праздник. Он не наш. И он мерзкий.
У меня ни одного знакомого нет, кто бы поздравлял кого- то с этим праздником. Только в школьные годы были, но подростковая глупость давным давно ушла. Люди поумнели.
У меня ни одного знакомого нет, кто бы поздравлял кого- то с этим праздником. Только в школьные годы были, но подростковая глупость давным давно ушла. Люди поумнели.
Автор
Не правда. Я и все мои знакомые не признаем этот праздник. Он не наш. И он мерзкий.
Ваше окружение не равно весь мир. Ибо мое окружение его признает и празднует)
По-моему, так вообще, это дебильный праздник. Если любишь и есть желание порадовать, обязательно должен быть какой-то день специальный? Каждый день должен быть праздником!
Гость
Мы с мужем не дарим подарки друг другу у нас общий бюджет и если что то нужно или просто что то захотелось то покупаем
Гость
Может у девушки нет средств купить мужчине равный по стоимости подарок, но она ему дарить такую любовь и счастье, что это стоит даже дороже. Я надеюсь мужчина, который дарит своей девушке айфон находится в достаточно близких отношениях со своей любовью, чтобы понимать, что она не сможет ответить ему таким же дорогим подарком. Да и сравнивать мужские обязанности и женские я считаю странным, всё-таки мы разные и каждый должен вести себя соответственно своему полу.
То есть женщина не должна дарить подарки?)
111
Должна! Подарок должен быть дороже подарка парня.
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?100 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Никакого с*р*ача, просто интересно ваше мнение!