Величайшие глупости, в которые верят миллионы женщин
Какие по вашему?1 - теория двух половинок. У каждого есть своя половинка и каждая ее втретит, ведь ваша половинка тоже ищет вас. Величайшая глупость, иначе не было бы одиноких женщин. так и не вышедших замуж и никого не встретивших.Продолжите список?
Автор
511 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот больше женщин которые на этом заморачиваются,ходят к гадалкам итп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но во многих случаях это ведь так и есть:))))
flake-praline
Ростовская
Сообщение было удалено
Нет, не все и не всегда выродки. Просто жизненный сценарий этого человека не всегда включает жизнь с инвалидами и уход за ними. Очень часто в ситуации, когда отец остается в семье, где есть такие дети, он пьет периодически или спивается. Я лично наблюдаю пару семей с такими детьми, там родители делают для своих инвалидов все возможное, но матери несут этот крест легче отцов. Есть и женщины, которые не могут, не способны вырастить и поднять больных детей из-за особенностей психики - но их же раздавит общественное мнение, и они все же несут свою ношу, мечтая ее бросить.
Тяжелая, длительная болезнь или инвалидность ребенка или партнера - испытание не для всех. А дети - инвалиды, или тяжело больные взрослые практически всегда не ангелы.
Тяжелая, длительная болезнь или инвалидность ребенка или партнера - испытание не для всех. А дети - инвалиды, или тяжело больные взрослые практически всегда не ангелы.
Гость
МУЖЧИНЫ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ
Сообщение было удалено
+10050000000
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
А Ваш пост лишь подтверждает цитируемый Вами пост.
Шоушенк
Больно смотреть на то,как женщина всем окружающим пытается доказать как её любит молодой красавчик.
И обидно за женщину,когда пытается доказать,что все ей дают не больше 18 в её 25(35!) лет(
БООЛЬШИЕ заблуждения(
Все окружающие их либо жалеют либо потешаются над ними( ,а они не видят(не хотят видеть)
И обидно за женщину,когда пытается доказать,что все ей дают не больше 18 в её 25(35!) лет(
БООЛЬШИЕ заблуждения(
Все окружающие их либо жалеют либо потешаются над ними( ,а они не видят(не хотят видеть)
Гость
Великая глупость, свойственная миллионам мужчин и женщин -
думать за других, решать, как должны вести себя другие, что они должны делать или не делать, словом, великая глупость - судить о других по себе.
Есть мудрое изречение: "Человек есть мера всех вещей". Именно так, и в первую очередь он мерило самого себя и лишь после этого он мерило другим.
думать за других, решать, как должны вести себя другие, что они должны делать или не делать, словом, великая глупость - судить о других по себе.
Есть мудрое изречение: "Человек есть мера всех вещей". Именно так, и в первую очередь он мерило самого себя и лишь после этого он мерило другим.
Гость
карма и понятие бумеранга считаю величайшими глупостями. Хотя бы потому что Германия, некогда уничтожившая миллионы людей, ныне процветает. А если верить в карму или бумеранг все дети и внуки фашистов должны были выродится, болеть и нищенствовать.
Гость
еще великая глупость - это судить других людей по себе. Например, если ты с 15 лет только и мечтала замуж выйти, то необязательно твоя соседка, которой 30 и не замужем так же мечтает лишь бы замуж, а ее никто не берет. Вот это самое смешное и глупое.
Шоушенк
про женщин ближе к 50 с юными мужьями вообще молчу.Они уверены,что им завидуют,поэтому и осуждают.БООЛЬШОЕ заблуждение.
жалкое зрелище(
жалкое зрелище(
Шоушенк
КЭП
Сообщение было удалено
насмешили))))) Вам присуждается титул Мисс ирония !)
Аноним
ЦЕЛЛЮЛИТ - был придуман рекламщиками журнала вог в сотрудничестве с какой-то компанией для продажи крема для тела. Вернее не совсем так, есть медицинским термин "целлюлит" это воспаление подкожной клетчатки, протекает довольно болезненно, с повышением температуры тела, а вот то, что показывают в рекламе, это не целлюлит, а рекламный ход. Который, завоевал сердца женщин. Есть статистика - крем с аналогичным составом, но в рекламе которого употребляется слово "борется с целлюлитом" продается в среднем в 3 РАЗА дороже. Еще раз повторю состав идентичен. Вот такое вот разводилово.
Белочк@
На скидки ведёмся.....)))
Гость
Ещё интересно было бы узнать, как много женщин верит в Бога. И кто из них глупее - те, кто верят или те, кто не верят...
Шоушенк
Гость
Сообщение было удалено
глупый-глупый гость
Гость
а ещё женщина думает что если она родит ребёнка то сможет удержать мужчину!!и что вообще мужчину можно удержать с помощью ребенка в любой ситуации!!помоему это самая большая дурь!просто ржач!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не чушь, не спорьте, если не "в теме", не позорьтесь. каждый получает по заслугам - это закон
Аноним
http://buzzcola2011.livejournal.com/3582.html#cutid1, вот мне ссылочка нравится, про "идеальных женщин в рекламе", которых нет. Отсюда, кстати, и растет то, многое, что как тут уже писали раздражает - например, стремление в 50 выглядеть на 18.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мдааа, бывают же идиоты
Гость
Шоушенк
Сообщение было удалено
ну, вашу тупизну никому не перетупить, не волнуйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет такого закона, позоритесь вы. Если я убью кого-нибудь - значит он получил по заслугам? или уведу у вас мужа - значит вы получите по заслугам? Так за что же наказывать?
Гость
А еще женщины, которые считают. что в изменах их мужей виноваты любовницы и нужно наказывать именно любовниц.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Мдя...полнейшая безграмотность в вопросе выдается за истину в конечной инстанции. Карма = цепь причин и следствий. Нет последствий без причин и нет причин без следствий. СВОЮ карму отрабатывает любая душа, перевоплощаясь многократно из тела в тело. Младенец, родившийся в семье, бывшего нациста может (как душа) ни иметь НИКАКОГО отношения к тем причинам, которые создал допустим его дед-фашист. А вот дед-фашист может легко ВНОВЬ воплотиться в семье гастрабайтера из узбекистана и его будут бить всю его оставшуюся жизнь ( что безусловно просто местная фантазия на тему). Так что или уже изучайте предмет или прекратите молоть чушь.
Гость
Не знаю писали тут или нет:"Муж бил,гулял, пил, оскорблял, выгонял из дому" (далее по списку), но я терпела, хотела сохранить семью(!!!), не хотела лишать детей отца. Далее...Я ненавижу его ребенка от первого брака, но моего ребенка он просто обязан любить и заменить ему отца.И еще...Месяц назад вышла замуж, его семью ненавижу, свекровь на меня "наговаривает и настраивает против меня" ... далее следует "девочки помогите".
1) Чем больше мужчина тратит денег, тем больше любит.
2) За границей русские женщины ценятся на вес золота.
3) В России мужики нарасхват.
4) Мужики боятся любить, а женщины любят слишком сильно
5) При царе-батюшке женщины выходили замуж в ранней юности и всю жизнь занимались исключительно домом и детьми.
6) Нормального (честного, умного) человека обмануть невозможно.
2) За границей русские женщины ценятся на вес золота.
3) В России мужики нарасхват.
4) Мужики боятся любить, а женщины любят слишком сильно
5) При царе-батюшке женщины выходили замуж в ранней юности и всю жизнь занимались исключительно домом и детьми.
6) Нормального (честного, умного) человека обмануть невозможно.
Гость
И отдельной темой идут вера в привороты, гороскопы и прочую чушь. Типа: "я-крыса, он-свинья" погадайте кто-нибудь есть ли у нас будущее? Это по- моему водится только на woman!
Гость
Миллионы верят, что сквирта не существует.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, однажды Сократ сказал "Я знаю то, что я ничего не знаю, но другие не знают и этого".
Вы ничего не знаете ни о приворотах, ни об астрологии, ни о гаданиях, но, похоже, даже не догадываетесь об этом ))
Вы ничего не знаете ни о приворотах, ни об астрологии, ни о гаданиях, но, похоже, даже не догадываетесь об этом ))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Значит, если я бью кого-то, унижаю, предаю, то это его карма, он это заслужил предыдущими воплощениями, в этом нет моей вины? Я лишь слепое орудие кармы? ведь если не я, то кто? И меня не накажут? Мне нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что всё несколько сложнее )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну капец а! мало того, что бестолковая, так еще и продолжает позориться! если убъете кого-нить, то возможно он вас в прошлой жизни убил, а возможно, что что в след.жизни убитый грохнет вас. с мужем тож самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно, что в прошлой жизни он вас предал, бил и унижал, но если не так, то след.ваша жизнь будет адом и вас тоже бить и унижать будут
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Человек создает свою (ПОДЧЕРКИВАЮ СВОЮ) карму тремя действиями: мыслями, словами и действиями. Причиной, породившей следствие может стать просто мысль, поскольку она материальна. И если вы кого то предаете, бьете и унижаете - ждите возврата.
На мой взгляд, вера в кармические законы - отнюдь не самая величайшая глупость, в которую верят женщины.
Гость
Проще перечислить на что эти куры не попадаются
Гость
Величайшая глупость, в которую верят женщины, это то, что все женщины мечтают выйти замуж и родить детей. Не все. Нас таких нехочух мало, но мы существуем.
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправы. Женщины признают, что есть женщины, не желающие выходить замуж и рожать детей, но считают их "полуженщинами", такими, мужиковатыми, волосатыми и с квадратной челюстью )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть, он мог ни в этой ни в прошлой жизни никого не бить не унижать, но получить все это от меня? как же так? за что?
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
вы не замечаете, что противоречите сами себе? если я кого-то бью и унижаю, то. согласно вашей философии он это заслужил, т.к. ничего не бывает незаслуженно. ЕСли бы он был добр и справедлив, то не наткнулся на унижения и битье, а лишь вкушал бы наслаждения. Так за что меня наказывать?
кстати, согласно ваших этих восточных философий, нет плохих и хороших поступков, есть только ваше к ним отношение, а во вселенной все нейтрально
кстати, согласно ваших этих восточных философий, нет плохих и хороших поступков, есть только ваше к ним отношение, а во вселенной все нейтрально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как же: если Он пришел домой,и от НЕГО пахнет чужими духами, бесполезно убеждать эту курицу, что вы полчаса простояли в РИВ ГОШ. Если НЕГО помада на рубашке и светлые волосы на одежде,никакая курица не поверит, что это все - "знакомого блондина".
Верьте в женщин, гость.
Верьте в женщин, гость.
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что глупость. Ну конечно приехать и тебя сразу в загс такого не будет , но .., ни одна моя подруга не осталась без мужа. Причем мужчины очень даже респектабельные. Знакомых девочек у меня 8 человек. (Хотя мне предложидли замуж через 1 месяц прибывания- Сразу 5 мужчин)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите )))
Очень распространённая глупость.
Очень распространённая глупость.
3131
а еще мне кажется глупостью такую фразу, уже ставшую пословией: "если не можешь изменить ситуацию, то измени свое к ней отношение" или "отпусти ситуацию" (вроде одно и тоже эти пословицы внушают). Но вот как можно изменить отношение к ситуации, если например, любимый тебя предал/бросил? Сердцу ведь не прикажешь и будешь мучиться ((( только спустя годы (вот время действительно лечит!), можно изменить отношение к этой ситуации, потому что "держать" тебя этот человек уже не будет.
Гость
1. "мне 30 лет, у меня 3 детей, зарплата в 25 тысячь, а выгляжу как 18 летняя модель плейбоя"
2. " я такая красивая, что все мущины боятся со мной знакомиться"
3. "я женщина и мне все должны!"
4." он не уходит от этой курици из жалости, у неё лишай,панос и залатуха , а меня он любит!"
5. "все мужчины мечтают женица жениться на женщине с детьми"
6. "женщины каторые вышли замуж девствиницами и не изменяющие мужу, страшный неликвид и по ночам представляющие себя в пастеле с любовником".
7."мне все завидуют!!!"
2. " я такая красивая, что все мущины боятся со мной знакомиться"
3. "я женщина и мне все должны!"
4." он не уходит от этой курици из жалости, у неё лишай,панос и залатуха , а меня он любит!"
5. "все мужчины мечтают женица жениться на женщине с детьми"
6. "женщины каторые вышли замуж девствиницами и не изменяющие мужу, страшный неликвид и по ночам представляющие себя в пастеле с любовником".
7."мне все завидуют!!!"
Гость
Если встречаешься с женатым - то ты обязательно хочешь замуж, хочешь его из семьи увести, а свободного найти не можешь. А то, что просто нравится именно этот конкретный человек и кроме него никакой свободный на хрен не нужен, и к тому же не всегда ты хочешь любовника из семьи увести, потому что опять же на хрен он нужен с чувством вины, алиментами и пожизненной беготней в ту семью, потому что он "должен".
Приколистка
Мужчина рационален, обладает развитым самообладанием и не может себя контролировать, когда появляется сексуальный объект. Этим очень любят оправдывать изнасилования √ мол, увидел длинные женские ножки на каблуках, и все √ не может себя удержать, изнасилует. Или любовниц - увидел молодую и все, сам не помнит как в постели оказался. Меня всегда это очень смешит - мужчина, априори существо высшего порядка, с развитым самоконтролем, и...он не может себя контролировать, при виде юбки или женщины истерички (сама довела, поэтому и ударил). И верят же в это.
Приколистка
Сообщение было удалено
Если женщина не слишком решительно сопротивляется, то мужчина может принять это за любовную игру. Если бы все девушки без проволочек соглашались на секс с теми, кого они хотят, кто пришёл к ним в гости с букетом цветов, бутылкой шампанского и конфетами, а не устраивали театр с "нет-нет, я вовсе не такая", то и изнасилований было гораздо меньше.
Сильва
Гость
Сообщение было удалено
+100000 проверено годами
Предыдущая тема