Величайшие глупости, в которые верят миллионы женщин
Какие по вашему?1 - теория двух половинок. У каждого есть своя половинка и каждая ее втретит, ведь ваша половинка тоже ищет вас. Величайшая глупость, иначе не было бы одиноких женщин. так и не вышедших замуж и никого не встретивших.Продолжите список?
в общем и целом да. А вы считаете. что быть одинокой некоторым свыше предначертано? Если уж тут вдаваться в рассуждения, то несправедливо, что дети за грехи родителей отвечают. И вообще ИМХо карма-кармой, но объяснять ВСЕ с той позиции, чтоэто кармический долг такое же заблуждение.
Гость
[3008170531]
1) Когда уверенны на 100 % что иx мужчина не изменяет
автор
[1377023262]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, теория, что есть верные мужчины и это мой муж!
Гость
[1724356120]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
А вы считаете. что быть одинокой некоторым свыше предначертано? Если уж тут вдаваться в рассуждения, то несправедливо, что дети за грехи родителей отвечают. И вообще ИМХо карма-кармой, но объяснять ВСЕ с той позиции, чтоэто кармический долг такое же заблуждение.
вот поэтому и рассуждаете неправильно, надо хорошо знать, а не "в общем"
все объясняется действительно с кармической позиции и мир абсолютно справедлив и идеален, просто вы этого не понимаете. невежество ваш враг.
Гость
[1724356120]
автор
Сообщение было удалено
ну, это не теория, нормальные мужчины действительно существуют, не все же вырожденцы. баланс должен быть соблюден
AK 99775
[533777551]
Самые масштабные глупости милы как сердцам женщин, так и сердцам мужчин. Здесь нет никакой разницы. Посмотрите на огромные толпы, собирающиеся для того, чтобы восхищенно выслушивать на самых различных сборищах проходимцев-ораторов, на которых пробы негде ставить, как бы они себя ни называли и о чем бы там ни лопотали. И таких примеров не счесть. В наивности и глупости, "в которые верят миллионы", все равны. Лохи не имеют пола или возраста. Они просто пожизненные лохи.
Belle
[3111207921]
Первая глупость,что автор создал эту тему
Гость
[2125565188]
если мужина не проявляет внимания - значит боится, стесняется и пр.
Лень
[1140364556]
AK 99775
Сообщение было удалено
плюсую
халяву, быстрое (и при этом бесконечное) счастье ждут не зависимо от пола,
в приметы верят так же не зависимо от пола
стереотипы, штампы сюда же
поддаются внушению со времен начала мира и стар и млад, иначе зачем все эти сатаны, преисподние, рай и баба с пустыми ведрами? ;) а дальше просто эффект стада - все же верят, значит правда.
Вывод: когда это массово - это уже не глупости, это уже серьезно. ибо могут и на костре сжечь за несогласие. Такие дела. История полна примерами. Прискорбно.
CoYoT
[161729484]
Глупость что за рубежом все без ума от русских женщин и что там они на расхват
а что кто-то считает это истиной в последней инстанции? Русские может и посимпатичнее некоторых, но не все, да и у мужчин вкусы разные
надоели все
[420966035]
величайшая глупость женщин, которые любят и хотят замуж, трахаться до свадьбы. и особенно жить в г б. сдерживаться и выжидать не умеют, а потом темы создают "как бы хитростью замуж заманить"
Умная
[3570698821]
Успокаивают себя тем что мол , все мужчины изменяют, и терпят урода, вместо того чтобы найти нормального.
Ну относительно женщны еще можно как то поспорить, а вот своих детей мужчина содержать действительно обязан!
КЭП
[3631370021]
Самое главное заблуждение вумэна красивые женщины - недалекие ***, а страшные, априори светоч разума и само милосердие. И дальше по списку все из этой же категории. Те, у кого есть шуба, бессердечные твари, живущие на окраине цивилизации и купившие ее в обмен на почки. Те ,у кого ее нет-продвинутые европеизированные чики, защитницы животных и вообще образец нравственности. А так же любовницы - жалкие охотницы за чужим добром, которые непременно держатся за чужого мужичонку, как за соломинку, влюбляют и удерживают его всеми силами. А жены этих невинных телочков - смиренные агнецы божьи, несущие на себе тяготы всего мира. А еще,гражданский брак! Те кто сидят в нем годами - жалкие неудачницы, которые никогда не увидят подвенечного платья, а те, которых Ванька в одиннадцатом классе сосватал и через месяц в столовке пир горой по, по случаю залета - это образец крепкой семьи и подлинного домашнего очага. Еще вспомню, добавлю.
Гость
[3996183877]
Очень распространенное - Я невозможно хитромудрая женщина, поэтому я его перевоспитаю, сделаю из него Человека и все такое прочее. Как будто возможно перевоспитать кого-то старше 5 лет ))
текила бум
[2630964551]
Гость
Сообщение было удалено
Люди меняются, как не странно. Правда не все, т.к. не у всех есть способность к рефлексии. Так что "перевоспитать" (хотя я бы назвала это "перенаправить") - можно. Но "правильными" и способными к этому должны быть обе стороны. Что, увы, случается крайне редко.
"Карма" - бред! Вот сколько ни общался с одиночками, сходу выявлял 2-3 пункта, которые отталкивали от них парней, из-за чего они были одинокими. Самое смешное, ни одна не захотела поменяться! Предпочли остаться одиночками. Настолько бабы ленивы - просто ужас берет.
Гость
[1724356120]
Парень.Х
Сообщение было удалено
нет, карма не бред. вот эти выявленные пункты тоже карма, так что не несите бред если ничерта в этом не смыслите. тем более, что это недостатки только в вашем понимании, у др. мужчин может быт др.мнение, вы не истина в посл.инстанции
Гость
[4075059394]
Парень.Х
Сообщение было удалено
ну так может им нравится быть одиночками
предпочитают свободу, а не компромиссы
Парень.Х
[840983375]
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Гостья подтверждает мои слова. Даже крошечной мысли не возникло спросить, какие я недостатки наблюдал. Будешь знать недостатки, надо на себя примерять, если заметишь у себя, надо исправлять...
Куда проще сказать себе самой - "Карма! Мне суждено быть одной!" И можно сесть, сложив руки.
Вы видите лень. Типичнейшую бабскую лень.
да ладно тебе.
[310977266]
1)он изменится
2)я самая красивая, а остальные лохушки
3)он будет меня всегда любить и давать денег,чтобы я не работала
4)он мне не изменяет, потому что он не такой
5)я боюсь от него уйти,несмотря на то что он меня бьет,ненавидит,изменяет и он алкаш,потому что без него будет хуже
Гость
[2907629354]
Теория бумеранга - полная чушь. Удивлена количеству женщин, верящих в нее.
Гость
[1724356120]
Парень.Х
Сообщение было удалено
вот! типичный глупый недомужик. где я говорила, что исправляться не надо? но эти их недостатки их карма изначально, а хотят они исправляться или нет это их дело. и потом, с чего вы взяли, что вы истина в посл.инстанции. судяпо вашим постам вы глупый обиженый неудачник, которому нормальные не дают. так что их недостатки явл ими только в ваших глазах, у др. мужчин может быть др. мнение.
кстати и какие же вы вычислили недостатки?
Гость
[1724356120]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не чушь, наказание неотвратимо и бумеранг обязательно прилетит, это закон баланса
flake-praline
[1927356846]
автор
Сообщение было удалено
Да, только это не теория, а правда. Мой муж тоже в строю ВЕРНЫХ МУЖЕЙ.
А вот насчет теории - пожалуйста: женщины верят, что если мужчина любит ее по-настоящему, он будет в браке носить ее на руках, помнить годовщины свадьбы-знакомства-первого поцелуя-признания в любви - первой близости и т.д., и засыпать ее подарками, клясться в любви словами из лучших любовных романов. Не делает это - всееее, любовь ушлааа!!!.
МУЖЧИНЫ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ
[3255797796]
Что мужчины способны любить. Это величаааайшее заблуждение.
На самом деле, это такая же "любовь", как любовь к мороженому и т.д.
Мужчины женщинами только пользуются, и когда говорят "я тебя люблю" (причем сами в это верят, ведь они любят отбивные, мороженое, ну, и вас так же тоже) и сами в это верят. А на самом деле это значит "мне очень комфортно тобою пользоваться, мне это нравится".
Этому факту много подтверждений.
1) Мужчины долго ни о ком не сокрушаются, одна ушла/умерла/бросил, тут же другая, как вещь меняют.
2) Если жена умерла вдовцы очень быстро находят замену. Для мужчин жена - это секс и вкусная еда. С сексом и вкусной едой что-то случилось? Ищем замену. Да, посокрушаются, но так же, как вы бы посокрушались по любимому телефону, который украли, вы же к нему привыкли, удобно было.
3) Стоит жене серьезно заболеть/стать инвалидкой/родить дауна/отказаться иметь детей, тут же ищется другая женщина.
4) О том, чтобы мужчина от большой любви, как женщина, мудохался с супругой наркоманкой/алкашкой и т.п. не может быть и речи, если только он женился на приданом.
5) Знаю тыщу случаев, когда при такой вот "огромной" любви, когда мужчине подворачивалась богатая невеста, он тут же сваливал, ибо более комфортный вариант.
Причем в этом вины их нет, мужчины могут быть развиты только умственно, а не духовно. Так задумала природа. Это женщина будет трепыхаться над ребенком-уродом или алкашом, без этого бы мы вымерли, а мужчина с точки зрения природа - это источник биологических и материальных ресурсов, у него нет сердца, только ум.
МУЖЧИНЫ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ
[3255797796]
Причем, если мужчине комфортно, он всю жизнь может прожить с одной женщиной, а та будет счастливо думать, что у них была настоящая любовь на всю жизнь. Многие счастливо живут в неведении, кому повезло не попасть в ситуацию лакмусовую, которая выявляет всю сущность мужской натуры. Просто одному с вами было комфортно и он продолжал вами пользоваться, а другому - нет. Вот и вся правда, а не "тот козел, а этот хороший". Мужчины оч по-разному ведут себя с женщинами в зависимости от степени своей выгоды и интереса.
Ростовская
[2938781409]
МУЖЧИНЫ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ
Сообщение было удалено
Как раз настоящий мужчина если любит, то серьёзно и надолго. Другое дело, что он не будет истерично это доказывать: преследовать, надоедать, звонить... Он обладает чувством собственного достоинства, чтоб опускаться до этого. Достатоочно один раз дать понять женщине, что он любит и она сама должна сделать выбор.
Те, кто бросает своих же детей-инвалидов или супругу в болезни - это не мужчины, а выродки. То же касается женщин.
Гость
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
нет чушь. По вашей теории, если кому-то сделали зло - значит это "закон баланса". Ведь если он не заслуживал зла, то зла бы с ним не приключилось.