ужасная ситуация..
Сегодня ночью произошло что-то ужасное..Все легли "спать",но я не сразу вырубилась.Лежу я такая,лежу и слышу,как скрипит кровать..Сначала я подумала,что кто-то уснуть не может(мама или отчим),вот и ворочаются,а потом скрипы становились сильнее,и я поняла,чем они там занимаются..Знаете,мне хоть и 16 лет..вы можете писать,что я взрослая и должна понимать всё,но для меня это был удар.Мне так стрёмно после всего этого..я даже жить не хочу.Что делать?помогите справиться с этим ударом.Спасибо.
тратата..
14 ответов
Последний —
Перейти
ангелочек
ну а что такого? вашим предкам теперь терпеть раз вы такая прынцесса?
Гость
фууу
Калинка
ты после таких скрипов появилась на свет. не надо устраивать истерик. думаешь ты одна можешь испытывать влечение к противоположному полу. а родители твои - старики дряхлые? тоже мне удар по печени. это очень глупая реакция недозревшего созданья, коим ты являешься.
flake-praline
Га-га-гаа! Вспомнила,как в моей юности подруга возмущалась, что нашла в мусорном ведре презерватив,которым воспользовались ее родители (им было лет по 40). Орала, что они уже немолоды, пора о душе подумать!!!
Щас ей самой 46. Третий брак. второму ребенку 4 года. Интимная жизнь довольно бурная. Вспоминает иногда свои слова про родительский презик!
Девочки 16 лет! Вы действительно думаете, что после тридцати женщина уже старуха?
Щас ей самой 46. Третий брак. второму ребенку 4 года. Интимная жизнь довольно бурная. Вспоминает иногда свои слова про родительский презик!
Девочки 16 лет! Вы действительно думаете, что после тридцати женщина уже старуха?
Лампа
16 лет и такая д.у.
1
А мать что? Типа оглохла временно? Почему она позволяет этим звукам распространяться? Ведь знает же мамка ваша, что вы слышите. И все равно получает удовольствие! Хочет чтоб вы завидовали!
Сейчас вам будут писать, автор - "не нравится - вали на сьемную квартиру!"))))))
flake-praline
1
Сообщение было удалено
У женщины оргазм, а вы про зависть!
1
8 Аха в които веки в России поeбали бабу с взрослым ребенком)) а то все на дочерях срываются ))) ТАк что автор, тебе, может, еще и повезло что твоя мамашка будет удовлетворенная ходить)))
Жить в одной комнате с 16-ти летним ребенком это жесть
Мать твоя
а ты ваще пердишь ночью, мы же тебе с мужем ничего не говарим!
Гость
Поржала. Автор,"пеши исчо".)))))
Уси --- пуси
(((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Да уж , ситуация действительно ужасная, и как не стыдно ...))))
Форум: Отношения
Всего: 511 405 тем
Новые темы за месяц: 3 482 темы
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ