А Вы ведете личный дневник он-лайн?
типа жж или дайри, дневник о себе, о личной жизни? особенно интересно было бы почитать дневник замужней женщины, которая не очень довольна жизнью с мужем. или дневник любовницы.
Ивита
13 ответов
Последний —
Перейти
майонез
у девственника он есть
Ивита
дай ссылку, маянезик
ваще смысла не вижу этого
все равно там не напишешь всего того, что написал бы в личном
все равно там не напишешь всего того, что написал бы в личном
Йорвет
Ни в коем случае - такой дневник - просто находка для тролля или для злоумышленика, его вполне могут использовать в корыстных целях, а если маньяк какой найдет, и будет втираться в доверие, чтобы потом таки сделать свое черное дело?
adc
какой маньяк? что за шиза?
Йорвет
Сообщение было удалено
Такой с большим.... ножом
Гость
Веду в ЖЖ. Я никого не добавляю, только ко мне добавляются. Мне нравится формат ЖЖ. Как-то уютно и я там быстро освоилась. Дайри забросила быстро, как-то не то. Очень не нравится мне, что в ЖЖ незнакомые люди пишут в комментариях. Я бы отключила, но не хочется, чтобы думали, что я чужого мнения боюсь. Наверное я много заморачиваюсь на эту тему.
Просто они комментируют, и это препполагает ответа, общения... Но мне пофиг, я всех игнорирую)))
Ещё в Ворде стала вести дневник, просто описываю каждый день кратко. Интересно будет потом почитать, жалю, что раньше до этого не додумалась.
Просто они комментируют, и это препполагает ответа, общения... Но мне пофиг, я всех игнорирую)))
Ещё в Ворде стала вести дневник, просто описываю каждый день кратко. Интересно будет потом почитать, жалю, что раньше до этого не додумалась.
Ивита
дайте ссылку. почитать.
Гость
хотела бы поплакаться, но не могу...муж в состоянии вскрыть все что угодно, хоть весь комп чисти и молотком долбай, все равно восстановит....вот и держу все в себе.
qqazz12
Я веду..
Сообщение было удалено
такая же ерунда. надоел до жути...
Алекс
Спасибо за полезную и интересную информацию!
У жизни каждого человека есть моменты, о которых не расскажешь друзьям. Но и держать всё в себе тоже невозможно.
Настоящей отрадой в такой ситуации станет ведение вашего личного дневника. Ведь недаром говорят,
что дневник – это зеркало души человека: http://psyh-olog.ru/2015/10/kak-vesti-lichnyj-dnevnik/
У жизни каждого человека есть моменты, о которых не расскажешь друзьям. Но и держать всё в себе тоже невозможно.
Настоящей отрадой в такой ситуации станет ведение вашего личного дневника. Ведь недаром говорят,
что дневник – это зеркало души человека: http://psyh-olog.ru/2015/10/kak-vesti-lichnyj-dnevnik/
Форум: Отношения
Всего: 517 969 тем
Новые темы за 3 дня: 293 темы
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?1 ответ
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?33 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?35 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому23 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема