Гость
Статьи
Сайты знакомств. Это …

Сайты знакомств. Это кошмар.

привет всем)). Начну, может я отсталая и ничего не понимаю. Зарегалась на сайте знакомств, конечно я знала что придурки будут,но не в таком количестве!!!!И причём одни придурки,нормальных и адекватных людей просто нет! Только секс в уме! Один пишет чтоб я ублажила за 3 тыс. его! С девушкой переписывалась, обсуждали кино, артистов, музыку.. И она мне в конце.. а ты какой ориентации, а не хотела бы с девушкой!??? для меня это шок, то есть втёрлась так в доверие, а в уме только Одно и крутилось. Я в шоке, люди такие озабоченные, причём нормальные, обеспеченные, полноценные.. не алкаши и различные шма*ры.. я в шоке.. Просто так мнение о людях изменилось. Наш мир такой гнилой. Извините если что не так сказала, просто хотелось высказаться. Извините если я такая не просвещённая и отсталая.

мррр
16 ответов
Последний — 20 февраля 2012, 20:17 Перейти
1.

А сколько ты там уже? Сначала на любом сайте пена эта - извращенцы. А потом, как прглядишься, начинают нормальные попадаться.

2.
Кэт

да там полно таких,не обращай внимания,фильтруй да и все

3.
гость

Я тож зарегилась там. 18-тилетний детёныш пишет - парень для секса не нужен? (а мне 45). Отвечаю, что я педофилией не увлекаюсь. Он - да не, мы только сексом! Куда мир катится?)))

4.
Йорвет

Мррр - вы где тусуетесь? Советую вам заглянуть на лавпланет - там клево, я там сейчас развлекаюсь - и на уме ни одной мысли о сексе - так и запишите в протокол заседания.

6.
Йорвет
Нильсон

Когда я увлекался этими сайтами, там были только девушки стукнутые головой. Теперь ещё и мужики озабоченные. Ужас какой ))))

А шо они и к тебе подкатывают?

7.
чертило

а у меня там дофига нормальных знакомых было,муж,кстати,тож оттуда...а *** и в жизни через край...главное как ты к нему относишься_фильтруй!!! и буит счастье!!!)))

8.
Азу из баранины

Думаю, что нормальные люди там просто не сидят! Я 4 года висела на этих сайтах - было дело, прошла через кучу помоев, никого нормального там не нашла, переписывалась по-приколу. С мужем познакомилась через инет, но не на сайте знакомств: он просто постучался ко мне в друзья на мыло совершенно нежданно-негаданно и закрутилось.... Судьба :))))

9.
Кукла Па

Нормальные там попадались 5 лет назад, а теперь там Содом и Гоморра

10.
Гость
мррр

Один пишет чтоб я ублажила за 3 тыс. его!

Значит ты выглядишь как дешёвка.

11.
Лиза
Азу из баранины

Думаю, что нормальные люди там просто не сидят! Я 4 года висела на этих сайтах - было дело, прошла через кучу помоев, никого нормального там не нашла, переписывалась по-приколу. С мужем познакомилась через инет, но не на сайте знакомств: он просто постучался ко мне в друзья на мыло совершенно нежданно-негаданно и закрутилось.... Судьба :))))

а как это постучался в друзья на мыло?

Я по аське знакомился. Гораздо всё динамичнее и эффективнее.

13.
гость

да там всё ясно и понятно. много студенток на подработке своей щелью. возрастные профи также. разведённые, ищущие отца для своего спиногрыза. замужние, для поднятия самооценки. любящие пожрать за счёт мужика дамочки. приколистки разного пошиба. короче, обычная публика. есть конечно и в поиске, с надеждой найти перспективу.

15.
Гость
Азу из баранины

Думаю, что нормальные люди там просто не сидят! Я 4 года висела на этих сайтах - было дело, прошла через кучу помоев, никого нормального там не нашла, переписывалась по-приколу. С мужем познакомилась через инет, но не на сайте знакомств: он просто постуча

лся ко мне в друзья на мыло совершенно нежданно-негаданно и закрутилось.... Судьба :))))

Значит Вы тоже ненормальная,раз 4! Года сидели на сайте?.. ах,нет,Вы исключение ;)

Так вот помимо Вас туда так же случайно,в качестве исключения приходят другие люди. Нормальные там есть,но обычно долго не сидят. Долго там те,кто ищет секс или зависимые от сайта.

16.
неферТитька)

я тоже там была....действительно очень много там непорядочных людей......мусора и т.д....надо просто научиться отсеивать всю шнягу........я целый год перемывала песок, чтобы найти там своё золото....но этот человек того стоил....Автор, не отчаивайтесь, плохих людей оооооочень много в жизни, но на сайте их повышенная концентрация........ищите......удачи!

17.
СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ

сайты знакомств для девок это заработок.Для мужика поиск игрушки на ночь.

18.
17-летняя

Один пишет чтоб я ублажила за 3 тыс. его!

Значит ты выглядишь как дешёвка.

нет. Одеваюсь я не вызывающе. У меня фотография там стоит, где я стою возле украшенной ёлки, в одном комплексе, известном у нас в городе, Видно меня по пояс, стою улыбаюсь, никакой вызывающей позы и раздувание губ на камеру. Стою, тепло одета с сумкой. Всё прилично.

Не знаю.. видимо фильтровать и фильтровать, но мне, честно, не по себе там становится,после 20 минут просиживания в этом хаосе.Вот. удалюсь. Просто впечатления такие, уу.